Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Киев продолжает грызть Европу

Киев продолжает грызть Европу

Европейская комиссия утвердила очередную программу финансовой помощи Украине. Несмотря на высочайший уровень коррупции киевского режима и одиозность Петра Порошенко, в Брюсселе не отказываются от политики финансового стимулирования украинской власти. В этот раз Евросоюз собрался помочь Киеву на 1 миллиард евро. Куда пойдут эти деньги? Формально Еврокомиссия собирается направить их на нужды экономической стабилизации Украины и на проведение структурных реформ. Решение о предоставлении помощи в рамках уже четвертой по счету программы стало результатом встречи Петра Порошенко с председателем Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером.
 



Интересно, что в последнее время Евросоюз все менее охотно давал кредиты Украине. Но очевидно, что политические интересы все же победили экономическую целесообразность и Еврокомиссия пошла на предоставление очередного транша. Правда, было поставлено условие создания на Украине антикоррупционного суда. Разумеется, это – чисто формальное требование. Порошенко успешно может создать подобную структуру из самых известных коррупционеров, отчитавшись перед Брюсселем об успешном выполнении поставленной задачи.

Для Киева получение регулярных финансовых траншей из Европы – вопрос политической выживаемости. Украина – государство-банкрот, которому, однако, необходимо содержать вооруженные силы, репрессивный аппарат, финансировать антироссийскую пропаганду и удовлетворять растущие аппетиты чиновников-коррупционеров.

Петр Порошенко постоянно разъезжает по Европе, занимаясь «выбиванием» очередных кредитов и траншей на всевозможные нужды по «демократизации» и «реформированию» Украины. Правда, в чем заключаются эти реформы и что было сделано за минувшие со времени переворота четыре года, не очень понятно. Разве что, полицейские службы несколько преобразили да вооружили национальную гвардию, но какое отношение это имеет к демократии и экономической модернизации? Зато у Киева есть железный аргумент – мы стараемся, проводим реформы в сложнейших условиях «российской агрессии», но нам требуется все больше и больше денег.

Интересно, что Европейская комиссия совершенно не учитывает мнения независимых европейских экспертов, которые давно дали нерадостные прогнозы экономического развития и политической модернизации Украины. Как показывают результаты многочисленных исследований, за четыре года многомиллиардные транши Евросоюза и США не только не привели к подлинным системным изменениям в украинской политике и экономике, но просто исчезли в бездонных карманах украинских чиновников и олигархов. Судя по всему, туда же уйдет и полученный от Еврокомиссии очередной миллиард евро.

Автор: Илья Полонский
Источник: topcor.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Хренатебенадо

комментирует материал 14.03.2018 #

Вот хотя бы ради этого Украине стоило даже революционным путем отстаивать интеграцию в Евросоюз
- https://www.gazeta.ru/business/2017/12/01/11024828.shtml?updated
Новой украинской власти хочешь - не хочешь, а делать придется в отличие от России,
где власть вообще, что хочет, то и делает, полностью игнорируя народ,
позволивший с собой так обращаться, а ведь ещё и многие поддерживают
(полная деградация гражданского правосознания).

user avatar
Савушкинец

отвечает Хренатебенадо на комментарий 14.03.2018 #

Украшка и так в Европе, см. карту.
России следует ввести пограничный сбор на восстановление Донбасса, с хахлов брать по 1000-2000 рублей, с жителей стран поддерживающих хунту по 50-100 евро за календарный год, каждому выдавать чек, где будет написано "на восстановление Донбасса".
Однажды заплатив, чек будет действителен в течении года.

no avatar
Хренатебенадо

отвечает Савушкинец на комментарий 14.03.2018 #

Патриотизм — это когда видишь, что руководитель твоей страны й.бну..ый,
а ты делаешь вид, что не замечаешь этого.

user avatar
Савушкинец

отвечает Хренатебенадо на комментарий 14.03.2018 #

Про Биби так еще никто не говорил. Но что делать, весь твой народ такой.

no avatar
Хренатебенадо

отвечает Савушкинец на комментарий 14.03.2018 #

Что не доверяешь евреям? Почему постоянные шутки аьля "антисемитизм"?
Я лично благодарен ЕВРЕЯМ Харитону и Зельдовичу за создание советской атомной бомбы и Американо-Немецкому еврею Оппенгеймеру за передачу секретов бомбы Совку.
Гуревичу за МИГ. Ландау, Тамму и другим

Я благодарен еврейским учёным которые создали Советскую физику, химию, математику,Сотни советских учебников по высшей математике и физике, почти все написаны ЕВРЕЯМИ
И фамилия "рабинович" на любой статье это для нас скорее знак качества.

user avatar
Савушкинец

отвечает Хренатебенадо на комментарий 14.03.2018 #

Я лично благодарен еврею Мойше Гарберу за уничтожение СССР и укравшему у советского народа 2000 тонн золота для своего народа, я лично благодарен еврею Троцкому уничтожившему 2.5 млн казачества вместе с женщинами и детьми и вывезшему из страны 1500 тыс тонн русского золота.

Продолжать перечислять?



no avatar
Хренатебенадо

отвечает Савушкинец на комментарий 14.03.2018 #

Лучше путинские предвыборные шпроты жуй,глотай,не подавись только.



"Шпроты избирательные в масле"

Ассортимент (на фото с городского портала) прекрасен и вовсю свидетельствует о небывалом процветании, достигнутом за предыдущие 18 лет. Креатив еще лучше, и свидетельствует примерно о нём же; равно как и том, что скрепами нашими являются духовность и самобытность. А также о глубочайшем уважении организаторов всего этого великолепия, именуемого выборами, к электорату.

«Этот Выбегалло заявлял, что все беды, эта, от неудовольствия проистекают, и ежели, значить, дать человеку все — хлебца, значить, отрубей пареных, — то и будет не человек, а ангел».

Еще пару дней, дорогие избиратели, и они просто корыта с бесплатным хлёбовом установят… Но строго за урнами, чтобы не жрали на халяву.

https://echo.msk.ru/blog/alexey68/2164184-echo/


user avatar
Савушкинец

отвечает Хренатебенадо на комментарий 14.03.2018 #

Ж\д ж\да видит издалека, если сам себя не похвалишь, тебя никто не похвалит. Этим вы и отличаетесь от других народов, какой бы гнусный не был, для вас он всегда хороший, т.к. свой. У нас у русских нет привычки выгораживать мразь.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland