Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В российском палаточном лагере избили ребенка

В российском палаточном лагере избили ребенка

В селе Мирное Хабаровского края отдыхающий в палаточном лагере «Спецназ. Дети» ребенок получил множественные переломы грудного отдела позвоночника, ребер и ушиб головы в результате драки. Об этом сообщает «Хабаровский край сегодня».

По словам матери ребенка, вожатых в лагере не было, а «дети были предоставлены сами себе». «С ними жил лишь, насколько мне известно, действующий сотрудник полиции из села Мирное. Он преподавал подросткам боевые искусства. Дети между собой отрабатывали приемы. В какой-то момент забава переросла в настоящую драку. Моего сына поколотили, потом бросили в "гроб", так они называют окоп с бетонным полом», — рассказала женщина.

Как сообщила агентству министр образования и науки по региону Алла Кузнецова, после пожара в другом палаточном лагере «Холдоми» этот лагерь закрыли. «Это был лагерь для трудных подростков. Там они должны были при помощи программы освоения боевых искусств и навыков силовых ведомств социализироваться. Но что-то пошло не так», — пояснила она.

По информации агентства, после приезда матери ребенка в лагерь пострадавшего мальчика госпитализировали с переломами и ушибом головы. Региональное управление Следственного комитета возбудило уголовное дело по факту инцидента.

Пожар в «Холдоми» произошел в ночь на 23 июля, сгорели 20 из 26 палаток, четверо детей погибли. Возбуждено дело по статьям «Причинение смерти по неосторожности» и «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей». Директор палаточного лагеря Максим Кузнецоварестован.

Автор: lenta.ru
Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Odessa UA

комментирует материал 26.07.2019 #

"Но что-то пошло не так"...
Прямо по сюжету фильма "Сволочи". И кого хотели воспитать из этих детей? Очередное поколение "ихтамнетов", судя по всему.

user avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland