Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Певец Лазарев подтвердил,что место в хит-параде надо покупать

Певец Лазарев подтвердил,что место в хит-параде надо покупать

Российский певец Сергей Лазарев рассказал, как составляются хит-парады. По его словам, в лидеры попадают те, кто больше заплатил.

«Зачастую в хит-парадах мы видим не тех людей, которые действительно чего-то добились, а тех людей, которые заплатили больше денег, чтобы оказаться в этих чартах. Это ужасно», —сказал Лазарев на съемках шоу на одном из каналов.

Певец также признался, что разочаровался в музыкальной карьере и подчеркнул, что большинству артистов в российском шоу-бизнесе не хватает чувства вкуса и чувства собственного достоинства.

Автор: rusjev.net
Источник: rusjev.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

Sphinx-616

комментирует материал 23.05.2020 #

Ну так не на то и существует капитализЬм, чтобы продавалось и покупалось всё и вся?..

user avatar
Feast

отвечает Sphinx-616 на комментарий 23.05.2020 #

Это не капитализм, это коррупция. И она свойственна советскому, российскому обществу.

user avatar
Sphinx-616

отвечает Feast на комментарий 23.05.2020 #

Ну, если бы примерами вопиющей коррупции не была полна история самых что ни на есть капиталистических стран, в т.ч. являющихся иконами капиталистического либерального мира, таких, США, Италия, Израиль и т.п.
... я думаю, нам с Вами было бы ещё о чём поспорить, дорогой коллега)))

user avatar
Feast

отвечает Sphinx-616 на комментарий 23.05.2020 #

Приведите примеры коррупции в европейских, американских чартах, вместо бла, бла, бла. Тогда и будет разговор.

user avatar
Sphinx-616

отвечает Feast на комментарий 23.05.2020 #

Вы меня удивляете, коллега!
Ведь, казалось бы, это общеизвестные вещи. Наберите, к примеру, в любом из поисковиков фразу: "Коррупция в США", и (опять же - к примеру), та же Википедия выдаст следующий список:

- Глубинное государство (США);
- Дело о продаже детей в округе Льюзерн;
- Комиссия Нэппа;
- Коррупционный скандал вокруг полицейского подразделения «Рампарт»"
- Политическая машина;
- Таммани-холл.
... а ведь это - наиболее вопиющие примеры.

Но лично мне больше нравится американский фильм "Войны Пентагона". Шикарная вещь! И самое главное - правдивая. Рекомендую посмотреть на досуге, когда оторвётесь от этого сайта.

Впрочем, если не любите кино, то можете вспомнить о существовании такого американского героя, как Джо Байден. В отношении коррупционных поползновений которого в США дело раскручивается буквально сейчас.

Или Вы не слышали о "Деле 3000", возбуждённом против Беньямина Нетаньяху?
... и разве это - единственный "наезд" на него?

Или Вы не знали, что такая, столь уважаемая организация, как Transparency International, официально признаёт Италию одной из самых коррумпированных стран в Еврозоне? По её "Индексу восприятия коррупции" она занимает 54-е место в мире, из 180 стран. Коррупция стоит Италии порядка 60 000 000 000 (Шестьдесят миллиардов) евро в год.

Надеюсь, Вы не предложите мне продолжать этот список в отношении всех прочих капиталистических стран?

Поражаюсь, дружище, сколь же Вы неосведомлённы в тех вещах, о которых отваживаетесь здесь писАть!

user avatar
Feast

отвечает Sphinx-616 на комментарий 23.05.2020 #

Давайте ближе к теме, товарищ "пропагандист". В капиталистических странах исполнители возносились на первые места в музыкальных хит-парадах, не из-за коррупции, а из-за собственного таланта. Битлз, Роллинг Стоунз, Энималс, дип Пёрпл, Лед Зеппелин, Пинк Флойд были простыми европейскими парнями. А вот в СССР кобзоны и лещенки незаслуженно, на мой взгляд, не вылезали из совкового зомбо-ящика, когда вокруг были более талантливые исполнители, такие, как Валерий Мулерман, Валерий Ободзинский. Я. конечно, понимаю, что вы родом из СССР, но, вы хоть имеете представление, как живут в Европе обычные люди, по сравнению с вами советскими людьми, даже при их "коррупции"?

user avatar
Sphinx-616

отвечает Feast на комментарий 23.05.2020 #

Пытаетесь "съехать с темы", коллега?
Думаю, у Вас есть гораздо лучший способ оспорить факт наличия коррупции на Западе?

В этих целях, предлагаю Вам пойти в Прокуратуру США и именно там разъяснить, что "незаслуженно вылезшие из совкового зомбо-ящика" исполнители являются неопровержимым свидетельством кристальной честности Джо Байдена.

user avatar
Feast

отвечает Sphinx-616 на комментарий 23.05.2020 #

Вы тему новости-то читали, переводчик стрелок? Я, как раз, по теме пишу. И что, по -вашему выходит, в Америке или Европе народ живёт плохо при их "коррупции"? В СССР я тоже пожил, знаю, не из рассказов, а видел все прелести коммунистического режима. даже, при всех недостатках современной России, туда обратно лично я не хочу. к вашим партсобраниям, демонстрациям, крикам "ура" "Слава КПСС", повальному дефициту, "берёзкам", спецмагазинам для коммунякской братии, блату и засилью однопартийной системы. К черту вас и ваш Совок!

user avatar
Sphinx-616

отвечает Feast на комментарий 23.05.2020 #

Тогда, раз Вы не против коррупции в бизнесе, то с какой бы стати Вам возмущаться ровно тем же явлением, но только "в культуре"?

Я ведь тоже могу заметить Ваше "не в тему" - именно Вы завели разговор и про коррупцию, и про "Совок", но не я.)))

user avatar
Feast

отвечает Sphinx-616 на комментарий 24.05.2020 #

Откуда вы берете ваши домыслы, что я за коррупцию в бизнесе? У вас чекистская методичка всё извращать? Я завел разговор о коррупции в шоу-бизнесе, о чем Лазарев утверждает в новостейке. Кобозон с Лещенко в Совке, которые не вылезали из зомбо-ящика, это, по сути, те же коррупционеры и есть советского розлива.

user avatar
Sphinx-616

отвечает Feast на комментарий 24.05.2020 #

Во-вторых, не нужно путать коррупцию с идеологией, дружище!

Засилье "идеологически правильных" певцов, артистов, режиссёров и т.п. во времена СССР было вызвано не коррупцией в этой сфере, а идеологически надзором за этой сферой соответствующим управлением ЦК КПСС.
... похоже, знания об СССР у Вас не столь глубоки, как то Вы пытаетесь представить?

user avatar
Sphinx-616

отвечает Feast на комментарий 25.05.2020 #

Где я это утверждал?
Напротив, друг мой, я же ещё и привёл её конкретные примеры!
... тогда, что же сподобило Вас приписывать мне сию глупость?

user avatar
Александр Силин

отвечает Feast на комментарий 23.05.2020 #

Это да, взять западный капитализм, и люди нормальные и поступки приличные. А музыка...Здоровое общество порождает художников и поэтов, больное общество выдает начальников и феэсбешников.

user avatar
Feast

отвечает Александр Силин на комментарий 23.05.2020 #

Полностью согласен с вами. А вот выше, Sphinx-616, вроде бы нормальный чел, но несёт какую-то пургу насчёт капстран, хотя ни разу там не был.

user avatar
Александр Силин

отвечает Feast на комментарий 23.05.2020 #

Есть такая профессия , обсирать Запад.

user avatar
Alexander Savelyev

отвечает Sphinx-616 на комментарий 24.05.2020 #

в россии продавалось и покупалось все и вся и при социализме-коммунизме,
и сейчас также продается все в том числе честь и совесть

user avatar
Sphinx-616

отвечает Alexander Savelyev на комментарий 24.05.2020 #

Не совсем так, друг мой.
Коррупция существует везде, а не только в России или в СССР. Даже в тех странах, которые нам любят преподносить как кристально, в этом отношении, честных. Типа Швеции или Финляндии. Там коррупция тоже есть. Хоть некоторым пропагандистам это и поперёк горла.

Дело, друг мой, далеко не всегда определяется наличием/отсутствием какого-то явления. (Вспомнить что ли известную фразу Жеглова из "Место встречи изменить / Эра милосердия":
"... Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать ...")
, а масштабом этого явления и политической волей государства бороться с ним.

Да, в СССР действительно "многое продавалось и покупалось". Вот только в абсолютном большинстве случаев это носило бытовой, мелочный характер, типа блата в продовольственном магазине относительно копчёной колбасы. Теперь же, то, что касается копчёной колбасы, способно быть фигурантом лишь политических заказов, типа взятки Сечина Улюкаеву. Но всерьёз уже никем взятками не считается.

Самые громкие коррупционные скандалы СССР, типа "Дела директора Елисеевского магазина", бывшие единичными и из ряда вон выходящими, не идут ни в какое сравнение с масштабами нынешнего повсеместного воровства. По масштабам своего теневого оборота являющимися микроскопическими, по сравнению с нынешними временами.

Предлагаю не забывать о таком Законе диалектики, как переход количества в качество. Т.о. современная российская коррупция качественно существенно отличается от советской, а потому не может быть справедливым объектом сравнения.

Что же касается чести и совести, то если в СССР такие представления были естественными, то теперь, по личным моим наблюдениям, в среде чиновничества оные отсутствуют "как биологический вид" - ещё одно отличие, однако!

user avatar
Feast

отвечает Sphinx-616 на комментарий 24.05.2020 #

Вы ошибаетесь. Председатели колхозов, вместе с 1 секретарями райкомов, списывали огромные, по тем временам, суммы себе в карман. Сгнило несколько тонн зерна под дождём - списали на погоду. Шито-крыто. Кому вы впариваете про Совок? Знаем-жили. Сейчас нет дураков, которых вы обманывали 74 года.

user avatar
Sphinx-616

отвечает Feast на комментарий 25.05.2020 #

Никак, этим примером - жалкими цифрами списания в колхозах Вы решили перебить мой пример с уровнем коррупции Елисеевского магазина?
... боюсь, Ваша шутка не удалась?)))

Давайте вспомним, коллега, старую, не раз себя подтверждавшую истину: Всё познаётся в сравнении. И ради неё сравним хотя бы такие показатели, как ВВП на душу населения. В СССР и в нынешней, управляемой нашими любимыми либералами от экономики кадрами, России.

Итак, в 1990 году ВВП на душу населения СССР составлял $9211, что обеспечивало советском человеку, при тогдашней "уравниловке", процветавшей в стране, 31 (Тридцать первое) место в мире по этому показателю.

Ныне, в 2019 году, ВВП на душу населения ЭрЭфии (по данным МВФ) составило $30284. Казалось бы, вот оно - торжество экономического либерализма. Да не тут-то было! Ибо, эта, казалось бы - столь возросшая цифра, обеспечивает среднестатистическому россиянину всего-лишь 73 (Семьдесят третье) место в мире.
... при этом, только ради наших хороших отношений, я забываю о в разы возросшем расслоении доходов нашего общества, опускающем 90% населения страны ещё ниже этой планки.

Вы (либералы) на заре "Перестройки" обещали советскому человеку сделать его жизнь лучше. "Как на Западе". На деле же откровенно и бесповоротно уронив его до уровня ниже некоторых развивающихся стран.
... против циферок идти хуже, нежели делать некоторые дела против ветра, друг мой!

Ваш режим, в своё время, очень понравился многим. Из-за того, что появилась реальная возможность получить серьёзную долю прежнего народного хозяйства. Но когда оно сейчас оказалось всё растащено, и тащить больше нечего, народ начал разочаровываться в Вашей идеологии.

И к сегодняшнему моменту, боюсь, она себя полностью дискредитировала у большинства?

user avatar
slavaor2010

комментирует материал 23.05.2020 #

Да кто бы сомневался. Если нет ни голоса, ни слуха, а только открывание рта под фанеру, то и все эти хит парады - полная туфта. Если пиплу сначала не вынести мозг рекламой и раскруткой, никто этих "звёзд" и не заметит.

user avatar
хочу_хамон

комментирует материал 24.05.2020 #

На Западе такая же фигня, в пропорциональном масштабе, учитывая мощу их шоуиндустрии. Тыщи боле талантливых людей сидят в попе и в интернет-роликах, пока бритни спирсы и биберы косят бабло.

user avatar
Лаврентий Беррия

комментирует материал 24.05.2020 #

-----------
Певец Лазарев подтвердил,что место в хит-параде надо покупать
-----------
А что у Лазарева кончились деньги?

user avatar
Magdim

комментирует материал 24.05.2020 #

Сделал открытие для лохов педальных, ведь они об этом не догадывались.

user avatar
SeventhSon

комментирует материал 25.05.2020 #

Давно уже ясно что певички типа Алсу попадают в чарты либо через постель с продюссерами либо за деньги. Это давно не новость.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland