Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Митрохина допустили до выборов в Мосгордуму

Митрохина допустили до выборов в Мосгордуму

Московский городской суд отменил отказ окружной избирательной комиссии представителю партии «Яблоко» Сергею Митрохину в регистрации кандидатом на выборах депутатов Мосгордумы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря суда Ульяну Солопову.

«Мосгорсуд вынес решение, которым удовлетворил административное исковое заявление Митрохина, отменил решение окружной избирательной комиссии об отказе в регистрации в качестве кандидата», — сказала Солопова.

Она добавила, что решение суда исполняется немедленно.

Митрохин представляет 43-й избирательный округ Москвы.

16 июля политик заявил, что избирательные комиссии должны зарегистрировать всех независимых кандидатов-самовыдвиженцев, предоставивших необходимое количество подписей, поскольку процедура проверки подписей, по его мнению, не работает должным образом. В тот же день Митрохину и ряду других политиков было отказано в регистрации кандидатом в Мосгордуму. Среди нарушений обнаружены подписи умерших людей, несоответствие паспортных данных, подписи жителей других округов и дважды оставленные подписи.

Выборы в столичный парламент пройдут в единый день голосования, 8 сентября.

Автор: lenta.ru
Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

Feast

комментирует материал 13.08.2019 #

Отлично!

user avatar
sпунь tropyческая

отвечает Feast на комментарий 13.08.2019 #

А что ' отлично'-то?
Быо бы отлично, если бы, в этом случае арестовали тех, кто не допуска, кто объявлял подписи поддельными и т.п.

А так власти:: "хотим допустим, хотим не допустим. Хотим считаем подписи недействительными, хотим перестаем так считать."

И никто из властей не отвечяает за произвол и беспредел.

user avatar
VOLF

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 13.08.2019 #

user avatar
malis13

отвечает VOLF на комментарий 13.08.2019 #

Если Митрохина допустили, то он должен бороться за это, иначе со временем будет клеймён путинщиной. Такова реальность социальной справедливости:

Все должны быть допущены до выборов. [2019, Винтилово в Собянинке]

Владислав Жуковский: Винтилово в Собянинcке: россиян, вышедших на мирные акции протеста против беззакония партии "Едим Россию", снятия с выборов опасных для московской мэрии кандидатов, антисоциальных реформ и многолетнего затягивания поясов, избивают дубинками и пакуют в автозаки.

До выборов 8 сентября ещё больше месяца, а Москва уже кипит: десятки тысяч человек выходят на улицы и требуют соблюдения свих законных прав. Народ сыт пустыми обещаниями олигархов и клептоманов из Кооператива Озеро, маниловскими "майскими указами" президента, грабительскими реформами, ростом поборов, разрухой и нищетой.

Москву без боя жулики и клептоманы не сдадут👊🏻 Типичная для правящей властной группировки круговая порука, несменяемость, коррупция, сращивание с криминалом, астрономические распилы бюджета, лицемерие и беззаконние.

«Слуги народа» из Едим Россию хотят ручную и покорную думу, в которой прикормленные и лояльные Собянину депутаты не будут задавать неудобные вопросы про чудовищные распилы, строительную мафию, многомиллиардные состояния руководства мэрии, нарушение законных прав жителей.



Подробнее: http://vk.com/vladislav_zhukovsky

user avatar
mike_1973

отвечает Feast на комментарий 13.08.2019 #

Этот придурок хоть парк процентов то наберёт? :)

user avatar
VOLF

отвечает mike_1973 на комментарий 13.08.2019 #

Ни кто не набирает голоса. Цифры спускают сверху. Неужели не догадался раньше? ))))

user avatar
mike_1973

отвечает VOLF на комментарий 13.08.2019 #

Брехня. Причём подлая и наглая.

user avatar
андрей пудов

комментирует материал 13.08.2019 #

Нержавеющий пустозвон от демократии получил возможность получить чуток бабла после пролёта над креслом, для поддержки старческих демократических штанишек. Вот Явлинский хапнул ОДИН миллион зелени пролетев мимо кресла 3,14здента России, Собчак 1,5 миллиона отстегнули.

no avatar
Neanderthals

комментирует материал 13.08.2019 #


Сергей добился восстановления в качестве кандидата на выборах в Мосгордуму через суд..... Боец!!! Голосуем за Серёгу.... Он наш кандидат...... В отличие от других, без выпендрёжа..... Работяга, отсюда и результат.... Остальные - пустобрёхи и истерички такие как Соболь... Её лечить надо, а не в Думе заседать.... Она же там всех с ума по сведёт..... Один её выезд на диване - это уже диагноз......

user avatar
pedant71

комментирует материал 13.08.2019 #

Все кто против Путина и Единой России все голосуем за Сергея Митрохина!

Он единственный кандидат аналог "Против всех".

user avatar
Ира & Ирина

комментирует материал 14.08.2019 #

надеюсь тех кто не допускал сняли с должности и привлекли к уголовной ответственности?

no avatar
karbor

комментирует материал 14.08.2019 #

Все фильтры, выдуманные избиркомом являются незаконными, потому что лишают права человека быть избранным в государственные органы. Стране нехватает разрешительных законов, позволяющих преодолевать запретительные, отсюда и регулярный протест населения страны. Демонстрации в стране уже давно стали демонстрациями полицейских или гвардейцев, что одно и тоже, но под другим соусом, а не тех, кто подает заявку на демонстрацию. В государстве все демонстрации протестов полицейских проходят на халяву, что они для себя требуют на этих демонстрациях протеста - премий, зарплат и больше прав хватать людей на улицах и провоцировать их на сопротивление. Как страна скатилась к такому состоянию, да все очень просто - нельзя в президентах долго держать одного и того же человека, он постоянно худеет на полезные дела и все больше склонен к упадку. Вот скоро перейдем на 4-ех дневную рабочею неделю и на демонстрации начнем ходить регулярно, а может даже подменим государственные органы народным контролем, и как нам это предсказывают врачи, здоровье у населения ухудшится в результате конфликта с демонстрантами из рядов полицейских, которые представляют из себя ничто иное, как "переодетую армию чиновников с закрытыми лицами", ее слабое звено, блуждающее по улицам.

user avatar
Neanderthals

отвечает karbor на комментарий 14.08.2019 #

А вы чо думали господствующий класс просто так отдаст вам своё место под солнцем..... За него ешо попотеть надо.... И Митрохин показал даже в одиночку их можно сделать.... Их на глотку не возьмёшь, только проиграете....

user avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland