Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Депутат Госдумы посоветовал диабетикам вместо инсулина лечиться похудением

Депутат Госдумы посоветовал диабетикам вместо инсулина лечиться похудением

Депутат Госдумы РФ Николай Герасименко сделал резонансное заявление. Он заявил, что похудение является лучшим средством борьбы с диабетом. Он знал нескольких коллег, которые похудели на 30-40 кг и избавились от недуга. Все, кто не хочет болеть диабетом, должны заниматься собой, уверен парламентарий.

Данное заявление прозвучало в рамках обсуждения помощи диабетикам, которую инициировал депутат от «Справедливой России» Федот Тумусов, сообщает «Говорит Москва». Президент Московской диабетической ассоциации Эльвира Густова назвала высказывание Герасименко некорректным и отметила, что он лучше бы не высказывался на данную тему.

Позже депутат отметил, что его слова извратили. Все было выдернуто из контекста, он говорил о двух видах диабета, второй — группы В, как раз зависит от питания, уверен Герасименко. «Когда у человека нормальный вес, у него сахарного диабета, как правило, не бывает» - уверен депутат. Он сослался на эндокринологов, которые считают, что нужно худеть, чтобы избавиться о таблеток. В целом проблема диабета усилилась в России в 90-е из-за проникновения фастфуда и жирной пищи, с нею надо бороться, уверен депутат.

Ранее Госдума отклонила проект закона о предоставлении социальных услуг и об осуществлении иных мер в отношении лиц, больных сахарным диабетом.

Автор: Павел Быстров
Источник: www.mk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Вася Лопухов

комментирует материал 15.03.2019 #

Если 60 кг русский холоп похудеет на 30-40 - как он будет носить штаны. Никакие пояса уже не утянешь.

no avatar
Усанта Бэн Клаус

комментирует материал 15.03.2019 #

Где же раньше был этот мудрейший из мудрейших, умнейший из умнейших депутат от «Единой России» Николай Герасименко! За революционный способ лечения сахарного диабета ему нужно присвоить Нобелевскую премию и пожизненно посадить на божничку, а методику назвать в его честь! Есть же дыхательные гимнастики по Стрельниковой-Бутейко, целительное закаливание по П. Иванову! Теперь будет похудение от диабета по Герасименко и профилактика от гриппа по Путину - а-ля "упал отжался" на спортплощадке ..... СЛАВА ВЕЛИКИМ ЦЕЛИТЕЛЯМ ОТ "ЕР", СЛАВА ВЕЛИКОМУ ЗНАХАРЮ И КУДЕСНИКУ СОВРЕМЕННОСТИ Николаю Ибн Федя Герасименко!!! Имя твоё золотыми буквами во веки веков будет вписано ("отлито в граните") в анналы мировой медицины в одном ряду с Гепократом, Авиценой (Ибн Сина) и др.

no avatar
pedant71

комментирует материал 15.03.2019 #

Этому подонку бы хотел пожелать подцепить этот страшный недуг... или его родственникам...

У меня мама, царствие небесное, болела диабетом почти 10 лет и умерла от него в итоге... Хотя вес её был совершенно нормальным.

user avatar
Feast

отвечает pedant71 на комментарий 15.03.2019 #

Члены "Единой России", в последнее время. как с цепи сорвались и несут полный бред.

Член калининградского исполкома «Единой России» Андрей Кравченко в интервью агентству «БНК Коми» назвал первых переселенцев, прибывших в регион после Великой Отечественной войны, ссыльными, мародерами и уголовниками. По данным агентства, в ответ на вопрос интервьюера о калининградцах, Кравченко заявил, что это «очень специфичный народ».

user avatar
skader97

комментирует материал 15.03.2019 #

депутат явно не читатель

"Большинство людей при сахарном диабете 2 типа отмечают у себя понижение массы тела без применения специальных тренировок либо диетического питания. Стремительная потеря веса является тревожным сигналом и одним из распространенных признаков этой болезни."
Источник: https://aboutdiabetes.ru/prichiny-poteri-vesa-pri-diabete.html

user avatar
мымрик

комментирует материал 15.03.2019 #

Депутат Госдумы РФ Николай Герасименко просто болен диареей... По видимому в ГД все больны !
Срочно закрыть все мед. учреждения и назначить главным лекарем (с зарплатой фельдшера) этого умника...(Он заявил, что похудение является лучшим средством борьбы с диабетом). Хи-хи...- специалист !

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland