Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Подданство

Подданство

Наши депутаты выдвинули смелое предложение о создании целого списка деяний и нарушений, за совершение которых человека можно лишить российского гражданства. Там большой такой букет с весьма изобильным вкраплением статей УК, имеющих весьма обширное толкование. Практически безбрежное. К примеру, статья про оправдание терроризма. По ней, кстати, осужден Кунгуров. Для того, чтобы вынести в отношении него приговор, оказалось достаточным заключения полуграмотного эксперта.

Что характерно - в списке страшных преступлений совершенно нет коррупции, воровства в особо крупных и прочих мелких шалостей нашей сановной братвы. Это, видимо, и есть та скрепа, которая прибивает намертво человека к российскому паспорту. Не оторвешь.

Закон этот в случае принятия - еще одна ступень в создании неофеодального общества. Это закон о деклассировании, поражении в правах. Гражданство вообще-то серьезно отличается от подданства. Подданство означает безусловную преданность сюзерену, своеобразную клятву, нарушение которой и влечет за собой отказ в покровительстве. Гражданство - гораздо более высокая ступень отношений между человеком и государством, предусматривающая не только рабскую покорность первого по отношению ко второму, но и права. В том числе и на сомнение в справедливости устройства государства. Теперь все решено вернуть на исходные - в средневековье. В конце концов, и правда - крепостное право вводим, сословное деление вводим, пришло время возвращать подданство.

Большинство граждан, кстати, получает гражданство по праву рождения. Лишать человека гражданства - это примерно как лишать его национальности. Решением суда признается - теперь ты больше не русский. Или не татарин. Или не белорус, к примеру. Мы так решили, андестенд?

При этом раздача гражданства людям, которые затем взрывают метро или едут воевать в Ирак и Сирию - вполне обыденное явление. Строго формально, такой закон позволяет исправлять "ошибки", допущенные при этой процедуре, однако депутаты заодно решают и более обширные задачи. Чтобы два раза не вставать, как говорится. Кстати, опять же - в перечне преступлений, за которые можно лишиться гражданства, нет должностных преступлений, которые и приводят к массовой раздаче паспортов террористам. Здесь воры, за сто тысяч штампующие документы, могут спать совершенно спокойно - это духовно и скрепно.

Автор: Анатолий Несмиян
Источник: narzur.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

404

комментирует материал 20.04.2017 #

))) Гы-гы-гы!

Сулакшин , ты что всех за идиотов держишь?

Кто будет всерьез читать и обсуждать несмияна?

no avatar
yu-hin

комментирует материал 20.04.2017 #

Согласно фотографии, точнее будет "депутаты выковыряли из носа смелое предложение"...

user avatar
Shurapo

комментирует материал 20.04.2017 #

Я бы предложил простой вариант - покинуть страну всем тем, кто имеет второе и третье гражданство, кроме российского. Вот и еврейский вопрос будет закрыт.

user avatar
artemtverd

отвечает Shurapo на комментарий 20.04.2017 #

И многие друзья Путина тогда уедут. Как же он один с виолончелями справится?

user avatar
Александр Жук

комментирует материал 20.04.2017 #

Любезный несмехан, ты же сам утверждал, что воровство и коррупция национальная особенность Россиян, как же можно лишать гражданства за национальную особенность.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com