Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россия продолжает поставлять медицинское оборудование в США

Россия продолжает поставлять медицинское оборудование в США

Как известно, 1 апреля Воздушно-космические силы РФ   в США доставили самолет из России со средствами индивидуальной защиты и аппаратами искусственной вентиляции легких в качестве гуманитарной помощи.

В Кремле тогда заявили, что Владимир Путин предложил такую помощь во время телефонного разговора с Дональдом Трампом. И добавили, что ждут взаимного шага от американских производителей медицинского оборудования.

В тоже время, по заявлению американского Госдепа, оказалось, что данная гуманитарная помощь России для США  платная и  Штаты полностью заплатили за аппараты ИВЛ, медикаменты и средства защиты, которые Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях самолётами ВКС РФ  отправило в Нью-Йорк.

При этом, по информации представителей того же Федерального агентства по управлению в чрезвычайных ситуациях, каждый день, начиная с 1 апреля, с военного аэродрома "Чкаловский" продолжается отправка самолётов ВКС РФ с медицинским оборудованием и защитными средствами, которые  американская сторона закупила в России.

По информации тех же источников из Федерального агентства, учитывая уже закупленные американцами объёмы, такие поставки продлятся до середины апреля, если не будет дополнительных закупок  со стороны Вашингтона.

При этом, отмечается, что после  разрекламированной в российских СМИ первой поставки в США и негативной реакции на этот факт россиян, которые возмущены нехваткой медицинского оборудования и защитных средств в самой России,  поступила команда дальнейшие поставки ни в коем случае не освещать.

В России действительно наблюдается дефицит защитных медицинских костюмов и аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Об этом заявил во вторник, 7 апреля, министр промышленности и торговли России Денис Мантуров на совещании с президентом РФ Владимиром Путиным.
 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

banderlog312

комментирует материал 08.04.2020 #

А куда деваться? Дети буржуинов находятся в Америке!

user avatar
darius 1

отвечает banderlog312 на комментарий 08.04.2020 #

в самой РФ этого всего не хватает, а они амерам продают! Амеры дороже местных холопов?

no avatar
Аверсманька

комментирует материал 08.04.2020 #

Бензоколонка, прикидывающаяся страной, продолжает поставлять в США
медоборудование российских предприятий, находящихся под санкциями США.
Грэйт Америка встретила коронавирус мусорными мешками вместо спецодежды для медперсонала. :))

user avatar
belanovv

комментирует материал 08.04.2020 #

Любое действие нейтрально. Важен мотив. Это в интересах России, или в интересах олигархов с властью, или в интересах России и олигархов с властью. Ленд-лиз тоже подавался западом как помощь, но оплачивался СССР золотом. Здесь аналогичная помощь и да за деньги. Это просто бизнес на вирусе. Это хорошо, когда продукция востребована. И это пока не плохо, пока отсутствует нехватка аппаратов ИВЛ в России. Хотя кто знает о ситуации в глубинке в деревнях - оптимизация.

user avatar
Старик Яков

комментирует материал 08.04.2020 #

Буквально вчерась на путин-ТВ один депутат от ЕдРа выступил за то, чтобы Россия оказала медицинскую помощь Великобритании из одного только человеколюбия; да и их премьеру БОрису Джонсону худо. А вот поставим помощь англичанам - они нас возлюбят и обрадуются!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland