Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"Выборы – это право и возможность"

"Выборы – это право и возможность"

Слежу в этом году с особенным интересом за дискуссиями по поводу явки. И оргшагами, которые замордованная этими дискуссиями система принимает.

Вот после очередной атаки со стороны коллективного каца Мосгоризбирком анонсирует "смс-приглашение" на выборы. Коллективный кац считает, что МГИК недостаточно сделал для того, чтобы его избиратели на выборы пришли. Смело и открыто коллективный кац обвиняет антинародный режим в отсутствии у себя избирателей. Антинародный режим скрыл существование выборов от миллионов сторонников коллективного каца и конкретного Гудкова, о чем в своем блоге написал сам Варламов! И показал фоточки. Позор режиму!

Тут, в принципе, оппозицию можно поздравить. Уже самые неполитизированные мои друзья знают, что режим скрывает от них выборы. Они не очень понимают, зачем он это делает, ведь идти на них они в любом случае не собирались и не собираются, но знают, что лично Собянину очень важно, чтобы они об этих выборах ничего не знали.

О чем меня, как человека в известном смысле политизированного, и спрашивают искренно.

Скажи, говорят, «а что там за хайп у блоггеров по поводу выборов 10-го числа.что они везде замалчиваются, и что все на...балово и надо обязательно идти голосовать».(конец цитаты,Павла Полтавского, подтверди, что я ее не выдумал). На что я искренне отвечаю, что если тебе плевать на советников районных управ, то не иди, а если для тебя это важно, то иди. Это твое личное дело. Твоя свобода и твоя ответственность.

А приглашения на выборы – это трата народных денег. Бессмысленная. Из серии "искусственного серфинга" на Манежной в детском резиновом бассейне.

Выборы – это право и возможность. Вызвать желание "у своих" реализовать свое право - это задача кандидатов. А в этой логике "власти скрывают", "нам не дали" и так далее скоро уже квоты придется выделять "демократам" нашим, чтобы они довольны были. Привилегии, исконные права, в том числе право не вставать в присутствии высших магистратов и долян в госзакупках. Все это вот. Я конечно понимаю, что общество у нас сословное, но оппозиция же вроде как с этим борется. Так давайте бороться. Может и избиратели тогда появятся.

Автор: / Глеб Кузнецов
Источник: www.iarex.ru
Теги: аналитика
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Андрейка41

комментирует материал 09.09.2017 #

Всё будет хорошо...тихо и мирно...россияне выберут власть....Мы не Америка...))))))))))))))Вообще Америка ухахотала весь мир своей демократией в том году То ли зверь то ли зверушка...то ли президент)))))))))))))

user avatar
Миколо Стецько

комментирует материал 09.09.2017 #

А что собственно говоря спорить о явке лежа на диване, надо подняться и пройти несколько шагов до избирательного участка, вот и все дела...
Завтра я как всегда схожу на избирательный учсток и исполню свой гражданский долг, хотя большинство будут сидеть на диванах пить пиво и сетовать на то, что их угнетают...

no avatar
OldBrave1

комментирует материал 09.09.2017 #

Выборы, - нет явки - выборы не состоялись. Все "кандидаты" лишаются возможности далее баллотироваться. Все предыдущие выборы власть фальсифицировала. У граждан остался единственный способ проголосовать - бойкотировать "честные выборы".

user avatar
Владимир Мозжилин

комментирует материал 10.09.2017 #

Выборы – это право "гавкнуть",
но не возможность изменить что либо!
Почему?
Да потому, что "власть"
и богатые паразиты держит за животных!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com