Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Израиль вынужден пригрозить Ирану оружием

Израиль вынужден пригрозить Ирану оружием

Министр стратегии и разведки Израиля Юваль Штайниц сообщил, что Европа передала правительству страны сообщение о необходимости военной угрозы Ирану. Экономические санкции уже не способны остановить агрессию. Эта информации была объявлена Штайницом на последнем заседании парламента.

Министр отметил, что остро обсуждаемая северокорейская ядерная угроза не так масштабна, как иранская. Арсенал КНДР насчитывает не более трех ядерных бомб, в то время как Иран создал такую инфраструктуру для производства ядерного вооружения, которая позволит им в любой момент стать обладателями сотен атомных бомб.

Юваль Штайниц также напомнил, что у Израиля в настоящее время нет официальной позиции по отношению к Сирии. Режим Башара Асада, безусловно, обсуждается в прессе, однако статьи лишены особого смысла и четкого мнения по вопросу.

На заседании вспомнил министр и мифического мученика Мухаммеда А-Дуры, который якобы погиб от рук израильских военных. Расследование, которое было инициировано в первую очередь израильской стороной, а не Западом, выявило неопровержимые доказательства фальсификации истории. Где находится палестинский юноша в настоящее время – разведке не известно. Как отметил министр, органы безопасности без дела не простаивают.

Источник: bogdann.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

петровск

комментирует материал 21.05.2013 #

а ведь у израиля была позиция по отношению к сирии до поставки туда Россией современного оружия! видно уже наделали в штаны!

user avatar
Гершель

отвечает петровск на комментарий 21.05.2013 #

а кто бы не наделал? одно дело быть безоружных, а другое самому получать. Это же логично. Как вы не понимаете?

user avatar
newsland2012

комментирует материал 21.05.2013 #

когда же это проститутка США затнется? ))

user avatar
прохожий21

комментирует материал 21.05.2013 #

Точно , давайте это вам не палестину утюжить танками. Ахмадинежаха допечете он на кнопку нажмет так что места станет мало всем...

user avatar
sut.nik

комментирует материал 21.05.2013 #

Гитлер не позволял себе такого,что делает еврейский фашизм.БИБИ говорит,о том,что персидская нация должна исчезнуть с лица Земли".

user avatar
ф12345

комментирует материал 21.05.2013 #

Израиль должен смириться с судьбой, а не затевать новую мировую войну.

user avatar
ф12345

комментирует материал 21.05.2013 #

Руководству Израиля нужно пройти антибильдербергскую терапию. Иначе, из-за них погибнут миллионы людей. Иначе его придется уничтожать, как слугу дьявола (бильдербергеров).

user avatar
targim555

отвечает ф12345 на комментарий 22.05.2013 #

Вы абсолютно правы - сами исраилевы сыны ни на что не способны, кроме как сеять смуту и чужими руками решать свои преступные задачи. На этот раз они перешли все границы - лучше остановить этот преступный сионистский режим, как угрозу начала 3 мировой, чем молча наблюдать как они начинают 3 мировую войну - все мировые проблемы наших дней исходят от этого преступного режима. Из истории мы знаем, как себя поведут эти сионисты - отсидятся в стороне, как во время 2 мировой и объявят себя лохокостами.

user avatar
Рюрикович

комментирует материал 21.05.2013 #

Сраиль давно пора стереть с лица земли

user avatar
targim555

комментирует материал 22.05.2013 #

Юваль явно перебрал - весь мир (даже школьники) знает сколько урана у Ирана с точностью до одного грамма. ЭТО НИ ДЛЯ КОГО НЕ СЕКРЕТ -все ядерные объекты Ирана под пристальным вниманием МАГАТЭ и с их подачи и всего остального Мира. Кроме того во всех ядерных объектах Ведется круглосуточное видеонаблюдение в режиме онлайн. Сами сионисты трубят о том, что скоро у Ирана может накопится уран на одну бомбу. Но для его создания нужно обогатить уран до 90 % - для этого нужно время, и уран Иран переодически перерабатывает в топливо для медицинского реактора. Такой открытой ядерной программы, как у Ирна нет нигде в Мире.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland