Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Серьезные последствия за снежки в депутата

Серьезные последствия за снежки в депутата

Кто бы мог подумать, что игра взрослых людей в снежки может вызвать такие серьезные последствия. Весь вопрос в том, в кого кидать. Одно дело — в обычного гражданина, который может отнестись к этому с юмором, другое дело – в народного депутата.

2 апреля в 21:20 в столичную милицию обратилась член парламентской фракции ПР Ирина Горина, которую после заседания Совета  обстреляли снежками неизвестные лица. В заявлении указано, что это были участники политической акции, которая проходила у здания Верховной Рады. По факту описанных хулиганских действий милиция задержали семерых активистов, относящихся к ВО «Свобода», и открыла уголовное производство.


Об этом сообщил один из подозреваемых Кирилл Бабенцов, которого доставили в Печерский районный отдел милиции на следующий день в 11:00 утра. По его утверждению, на основании измененного заявления И.Гориной, активисты «Свободы» обвиняются уже не в хулиганстве,  а в покушении на убийство народного депутата. Правоохранительным органам предстоит выяснить, чем же бросали в женщин – снежками или льдом и землей.

Несколько иные сведения опубликовал в социальной сети Facebook Александр Аронец, отвечающий в объединении за связи с общественностью. Там речь идет о задержании только двух «свободовцев». Остальные получили повестки о вызове на допрос в качестве свидетелей, хотя не исключена возможность, что они также будут задержаны.

Источник: workinfo.com.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com