Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Американские инспекторы выполнят наблюдательные полеты над РФ

Американские инспекторы выполнят наблюдательные полеты над РФ

руппа инспекторов из США с 7 по 13 апреля выполнит наблюдательные полеты над территорией России в рамках международного Договора по открытому небу, сообщает Минобороны РФ.

«В рамках реализации международного Договора по открытому небу группа инспекторов США на самолете СН-130Н в период с 7 по 13 апреля проведет наблюдательный полет над территорией Российской Федерации», - говорится в сообщении ведомства.


Модель СН-130Н не предназначена для размещения вооружения, на машине установлены разведывательные приборы, прошедшие международное освидетельствование, в котором участвовали и российские специалисты.

Полет пройдет по согласованному с Россией маршруту, и в ходе него отечественные эксперты будут находиться на борту самолета вместе с коллегами из США, передает РИА «Новости».

Договор по открытому небу был подписан 24 марта 1992 года в Хельсинки 27 государствами-участниками Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. Документ устанавливает режим открытого неба, который позволяет участникам договора совершать облеты территорий друг друга. В настоящее время участниками договора являются 34 государства. Россия ратифицировала соглашение 26 мая 2001 года.

Источник: www.vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

San@

комментирует материал 07.04.2013 #

Я хуею!!! Извините за мат. Но! Я ХУЕЮ!!!

no avatar#}
alexandr2436

отвечает San@ на комментарий 07.04.2013 #

А как насчет самим полетать над омерикой?

Слабо?

no avatar#}
San@

отвечает alexandr2436 на комментарий 07.04.2013 #

Тут говорят, что летают наши. Только верится с трудом.

no avatar#}
Dmitriy-DM

отвечает San@ на комментарий 07.04.2013 #

Да не один ты...

Такое в страшном сне не могло ни кому присниться.... пендосы летаю над Россией на разведывательном самолёте...

no avatar#}
Анал-И-тик

отвечает San@ на комментарий 07.04.2013 #

Если не передавим ту блядву которая засела в Кремле и во всей вертикали власти, то они нас точно уничтожат.

no avatar#}
Инфузория ботинок

отвечает Анал-И-тик на комментарий 07.04.2013 #

Да уже поздно, спеклись мы. Рокфеллеры покупают у Путина месторождения нефти, а вот Уго Чавес был известен тем, что национализировал все природные богатства...

no avatar#}
хамита

комментирует материал 07.04.2013 #

Облет своих владений

no avatar#}
cosmopolitan

отвечает хамита на комментарий 07.04.2013 #

Нет, есть договор, американцы летают над нашей территорией, наши эксперты над американской. Правда в чём там техническая суть полётов, не знаю, не интересовался этой фишкой.

no avatar#}
bogdan_staschinskiy

отвечает cosmopolitan на комментарий 07.04.2013 #

"Установленные на самолете технические средства прошли необходимое международное освидетельствование, в котором приняли участие и представители России. Во время полета по согласованному маршруту российские специалисты будут осуществлять на борту самолета контроль за использованием аппаратуры и систем наблюдения в соответствии с договорными обязательствами", - подчеркнули в ведомстве.



так и самолет маленько другой чем на фото http://only-paper.ru/_nw/34/69329621.jpg

no avatar#}
мужик в очках2.0

комментирует материал 07.04.2013 #

ссийский самолет Ту-154М ЛК-1 со вчерашнего дня начал разведывательный облет территории США. Как пояснили "Граням" в Минобороны, полеты продолжатся до 2 июня. Они совершаются рамках договоренностей по открытому небу. С аналогичной миссией американский самолет наблюдения ОС-135В летал над Россией с 14 по 19 мая.



Ту-154 оснащен разведывательной аппаратурой, которая прошла международное освидетельствование. Военные подчеркивают, что использование несанкционированных технических средств исключено.



Договор по открытому небу был подписан 24 марта 1992 года. В практическую фазу вступил 1 января 2002 года. Его участниками являются 35 стран, входящих в ОБСЕ. Договор предоставляет государствам-участникам право совершать облеты территорий друг друга для наблюдения за опасной военной деятельностью.

no avatar#}
мужик в очках2.0

комментирует материал 07.04.2013 #

Самолет Ан-30Б ВВС России совершит облет немецкой территории в рамках Договора по открытому небу. Российские военные проверят, соблюдает ли Германия международные соглашения по разоружению.

Российский самолет воздушного наблюдения и аэрофотосъёмки Ан-30Б прибыл в понедельник, 18 апреля, на военную часть аэропорта Кельн-Бонн для того, чтобы в рамках реализации международного Договора по открытому небу в ближайшие дни совершить облет региона, сообщает агентство DAPD. Российская сторона намерена проинспектировать, придерживается ли Германия договоренностей о разоружении. На борту российских специалистов будут сопровождать их немецкие коллеги. В качестве базы будет использоваться аэродром Ван в Кельне, дальность полета составит 1300 километров.

no avatar#}
anti-bilderberger

комментирует материал 07.04.2013 #

Как сам Путин вчера заявил на территории России действует 219 000 НКО. А на территории пиндостана - ОДНА российская. Куда ты завёл нас проклятый сусанин, начиная с борьки-пьяницы и кончая тобой? До коле будешь анус этим уродам вылизывать? До коле будешь давать им базу в Ульяновске? Путин, ты чей п-РЕЗИДЕНТ? Наш или ты менеджер, нанятый гос-депом? Читаем, и ху...еем, читаем и слёзы утираем. Может, всех вас как в 17м развесить по столбам вместе с жидами, заделавшимися "новыми" хозяевами России? Зато на долго уже (во всяком случае, лет на 70 точно) охота будет отбита обворовывать свой народ и служить международной жидо-мафии. Нет, ребята, тут без руководства КПРФ не обойтись. И создания своей рабочей ВЧК. Судить вас всех, твари, начиная от горбатого и кончая тобой. Достали выродки, куда уже дальше?

no avatar#}
Инфузория ботинок

отвечает anti-bilderberger на комментарий 07.04.2013 #

Путин продал Рокфеллерам несколько нефтяных месторождений. А это последнее, что есть доходного в этой стране, экономика только на этом и держится.

no avatar#}
мужик в очках2.0

комментирует материал 07.04.2013 #

сидит кучка либерасто-эмигрантов и раздувает истерию на пустом месте.Ищите лучше куда и кто упер лярд на вашу зарплату,негодяи!)))

no avatar#}
Exmilint

комментирует материал 07.04.2013 #

Это новость только для дилетантов. Подобных договоров несколько и выполняются они все планово уже очень много лет. 1) ДОВСЕ (с 2007 г на него наложен мораторий, но до этого момента эти самые пендосы и прочие НАТОвцы могли проинспектировать любую воинскую часть МО в Европейской части России, и делали это по 3-4 раза в месяц, круглый год. Наши кстати тоже, но исключительно их базы в Европе, т.к. договор европейский.) 2) Венский документ 1999 г. В отличие от ДОВСЕ не накладывает ограничений на количество и перемещение вооруженных сил на территории государства, а лишь придерживается наблюдения (до сих пор в силе и также регулярно проходят инспекции) 3) СНВ-3 - этот о сокращении ракетных вооружений и также по нему проводятся инспекции. 4) Открытое небо. Этот наверное самый безобидный из всех. Маршрут разрабатывают заранее, тщательно согласовывают, на самолете имеются представители инспектируемого государства, тщательно отслеживается маршрут движения, а результаты съемок фиксируются в протоколах.

Есть еще документ с Китаем, но о нем не буду, а то у всех еще больше паранойя разыграется.

no avatar#}
gensshtab

комментирует материал 07.04.2013 #

Наши власти осуществляют холуйское обслуживание интересов Запада, прежде всего США. Они с наслаждением и какой-то собачьей преданностью своим заокеанским хозяевам, угадывают любое самое капризное пожелание своих клиентов из-за океана и тут же спешат исполнить заказ. У России почти не осталось оборонных секретов.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com