Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Почему Путин не повел Медведева в душ?

Почему Путин не повел Медведева в душ?

Сильное спортивное чувство, внезапно охватившее президента России Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева, породило в русском народе странные мысли и опасения, как бы чего не вышло.

Информационное агентство России "ТАСС":

"Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев в воскресенье утром провели совместную тренировку, а также вместе позавтракали. Глава государства и председатель правительства начали воскресное утро в спортзале резиденции Бочаров ручей с разминки, после чего перешли к упражнениям на силовых тренажерах. После тренировки Путин и Медведев позавтракали на открытой террасе, причем частично приготовив еду самостоятельно. В частности, президент и премьер приготовили барбекю. За завтраком, который завершился чаем, Путин и Медведев обсудили актуальные вопросы".

Трогательная фотосессия, повествующая о настоящей мужской дружбе двух главных культуристов России, облетела весь мир. Никто не понял, зачем все это было надо, но в то же время никто особо и не удивился. Известно, что со времен собирания Крыма путиноведы поделились на два лагеря - одни считают, что Владимир Владимирович, будучи гениальным тактиком, уже и сам не знает, с какой целью он постоянно что-нибудь затевает, другие же, наоборот, уверены, что головокружительные комбинации Владимира Владимировича настолько опередили свое время, что он окончательно в них запутался, но стесняется в этом признаваться и потому ходит вечно всем недовольный.

Допустим, Путин просто однажды проснулся в Сочи и, некоторое время поразмышляв на актуальную тему, как он вообще туда попал, решил покачаться на каких-нибудь тренажерах, а там будь что будет. По странному стечению обстоятельств, в тренажерном зале обнаружился премьер-министр Медведев, который вот уже который год старается как-то привести размер тела в соответствие с размером головы, но пока безуспешно: как показывают многочисленные селфи Дмитрия Анатольевича из разнообразных помещений для фитнеса, ничего тяжелее айфона он в них, как правило, не поднимает, а айфон еще ни одному русскому человеку не принес никакой пользы, кроме того, что считал все личные данные и передал в ЦРУ.

Возможно, именно поэтому Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич от греха подальше пригласили с собой в спортзал резиденции Бочаров ручей постороннего фотографа и съемочную группу канала "Russia Today", хотя, судя по видеоотчету с тренировки, Медведев, оставшись без айфона, окончательно потерял интерес к физическим упражнениям и просто блуждал между тренажерами с видом закоренелого аутиста.

В какой-то момент Путину надоело, что одни пашут, а другие гоняют балду, и он таки усадил премьера на какой-то потягунчик, где Дмитрий Анатольевич почувствовал себя мужчиной и немедленно принялся пыхтеть, как пробитый ломом паровоз, не в последнюю очередь потому, что по неопытности делал усилие на вдохе, а старший товарищ не успел подсказать, так как в это время позировал рядом в красивых культуристских перчатках.

Сам Путин, впрочем, тоже не выглядел особенно счастливым и явно торопился побыстрее откатать программу. Какой смысл такому занятому человеку тратить свое драгоценное время на качание железа, когда можно кого-нибудь разбомбить, а все самые красивые мышцы тела при необходимости просто поддуть силиконом? Разумеется, только в том случае, если нужно без особенного напряга записать соответствующий видеоролик и пофоткаться. Именно поэтому после изнурительной тренировки в спортзале ни Путин, ни Медведев не вспотели, а последний наверняка еще и замерз, потому что сразу принялся отираться возле горячей барбекюшницы и даже впервые за все это время заулыбался.

Таким образом, никакой необходимости в том, чтобы принять положенный после силовых нагрузок душ, у главных спортсменов России не было в принципе, более того, сниматься голым, да еще и с Медведевым, который, к тому же, так и норовит везде протащить с собой айфон и селфи-палку, было бы для Путина весьма опрометчивым поступком. Крепкая мужская дружба - дело, конечно, хорошее, но про Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича и так уже судачат всякое, больно уж они румяные и ладные, не стоит давать злым языкам лишний повод для досужих размышлений. Достаточно уже того, что они прямо в кадре занялись друг с другом совместным приготовлением пищи, причем, Путин доминировал, зрело орудуя специальными щипцами, а Медведев все больше работал языком.

По-настоящему друзья расслабились только в ходе совместного распития чайных напитков, сильно напоминавшего комсомольскую свадьбу времен СССР, когда молодожены в обход сухого закона наливали друг другу коньяк из заварника и чокались чашками. Может быть, они радовались, что мучительная запись сюжета "Встреча с Дмитрием Медведевым" подошла к концу, а может, чай действительно оказался очень крепкий, но в этот момент Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич меньше всего походили на людей, обсуждающих "актуальные вопросы", хотя озорные улыбки на лицах изнуренных культуристов говорили о том, что вопрос, сколько еще нужно убить хохлов, чтобы они, наконец, полюбили русский народ, их по-прежнему очень интересует.

Какую именно скрепу хотел передать соотечественникам Путин сюжетом о своей тренировке, сказать трудно: они ведь и так знают, что Владимир Владимирович молод не по годам, силен и бессмертен, хотя, конечно, засилие импортных тренажеров, не говоря уже про барбекюшницу с яркими иностранными буквами " BBQ", которые кое-кто уже поспешил неверно расшифровать как инициалы Верховного Правителя, - "Владимир Владимирович Quilo", - это уже явный перебор. Однако справедливости ради стоит заметить, что по несбывшимся надеждам патриотов увидеть Путина, накачивающего грудь на русском тренажере, горевать тоже нечего: не приходится сомневаться, что в этом случае Владимир Владимирович погиб бы под обломками железа еще в начале первого подхода.

Другой вопрос, что участие в съемках канала "Russia Today" некоторым образом намекает на то, что сюжет предназначался не столько для внутренней, сколько для внешней аудитории. Слишком уж часто в последнее время иностранные комментаторы начали говорить, будто в Кремле зреет заговор против Путина, на место которого придворная камарилья вот-вот усадит какого-нибудь договороспособного преемника, и почему бы, собственно, не Медведева? Может, Владимир Владимирович таким образом пытается намекнуть Западу, что он не против, тем более что меняться с Медведевым для него уже дело привычное? Или, наоборот, показывает, что они с Дмитрием Анатольевичем такие близкие люди, что даже в душ вместе не ходят, боясь, как бы не сблизиться окончательно, а значит, нет никакого смысла менять одного друга на другого? Эти вопросы пока остаются открытыми. Сегодня ясно только одно: если с одним из закадычных друзей в ближайшее время случится что-то нехорошее, второй будет как бы совсем ни при чем. Да и интересоваться особо никто не станет.

Источник: censor.net.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (53)

tdk20

комментирует материал 01.09.2015 #

Это же не Порошенко с Яцеком!!

user avatar
kartazaeff.maxim

отвечает tdk20 на комментарий 01.09.2015 #

Ну если убрать фривольную тему, то пропаганда опять хочет показать вофку крутым мачо начальником, а димку шутом на побегушках. Но актёры всё больше и больше стареют :-)))

no avatar#}
mgb007

отвечает kartazaeff.maxim на комментарий 01.09.2015 #

Видать пиндосы гдето крупно облажались, раз новые ведра говна в сети полились.

user avatar
Dukenfield

отвечает tdk20 на комментарий 01.09.2015 #

Да хрен бы с этими. Каклы, имея боевого пид***аса Ляшко в раде (или боевой пид**ас Ляшко из рады их всех имеет) и гей-парады в Одессе, походу уже ни о чем другом думать не могут - везде им гомосексуальные утехи мерещатся, не замечая меж тем, как пиндосы давно уже грамотно раздвинули их ягодицы и насилуют черенком евр(ой-ли?)интеграции.

user avatar
rules_met

комментирует материал 01.09.2015 #

Известно, что со времен собирания Крыма путиноведы поделились на два лагеря - одни считают, что Владимир Владимирович, будучи гениальным тактиком, уже и сам не знает, с какой целью он постоянно что-нибудь затевает, другие же, наоборот, уверены, что головокружительные комбинации Владимира Владимировича настолько опередили свое время, что он окончательно в них запутался, но стесняется в этом признаваться и потому ходит вечно всем недовольный.

====================================

)))

no avatar#}
=Dan=

комментирует материал 01.09.2015 #

Действительно почему? А вот Василий Рыбников по видимому сделал бы это обязательно )))

no avatar#}
Makc_11

комментирует материал 01.09.2015 #

Сосать на глазах у фотографа?

no avatar#}
СеноСолома

отвечает Makc_11 на комментарий 01.09.2015 #

На глазах у раша тудэй - самое то. Ведь сказано, сюжет для западных "партнеров" - а они там все такие .идарасы.

user avatar
pany T

комментирует материал 01.09.2015 #

Будут теперь версии строить, что этим Путин хотел показать? Да себя он продемонстрировать хотел, ничего более. Что другое можно ожидать от альфа-самца?

no avatar#}
rid2012

отвечает pany T на комментарий 01.09.2015 #

Как можно ,мадам..)) Это Вы и Вася Рыбников только знаете..вы даже знаете какие странные мысли и опасения все это породило в русском народе..))))

no avatar#}
pany T

отвечает rid2012 на комментарий 01.09.2015 #

Пардон, мы с Васей ведь спроста сказали, без задних мыслей.:-))

no avatar#}
rid2012

отвечает pany T на комментарий 01.09.2015 #

А что вы с васей могли спроста.. и с задними мыслями?Мадам,как можно?))

no avatar#}
pany T

отвечает rid2012 на комментарий 01.09.2015 #

Позвольте, а почему бы нам с Васей не снять пример, так сказать, с эталона? Может, у нас тоже тандем с последующей рокировкой. :-))

no avatar#}
Yagailogan

отвечает pany T на комментарий 01.09.2015 #

А что он для себя, хотел продимонстрировать, качая внутреннюю сторону бедер????? Это же тренажор для девочек, которые хотят укрепит мышцы влагалища))))) Он хотел продемонстрировать, что у него крепкое влагалище??????Или готовится??????

user avatar
Усами в Бед Лам

отвечает pany T на комментарий 01.09.2015 #

дело в том, что реально он не альфа-самец, а желает всю жизнь таким быть, а быть и казаться - это разные вещи. Сравните для примера Берлусклони и Сифредди. У Берлускони всё так же запущено, потому они и "друзья" с другим коротышом.

user avatar
pany T

отвечает Усами в Бед Лам на комментарий 01.09.2015 #

Закомплексованный он. С такими деньжищами и положением никем казаться не надо, только свистни, и толпы желающих на брюхе приползут. Бабы сейчас до денег жадные.

no avatar#}
Усами в Бед Лам

отвечает pany T на комментарий 01.09.2015 #

каждого богача, который нагрёб на халяву преследуют мысли, что все с ним дружат только из-за денег, власти и влияния, а искренних отношений нет. На самом деле они отгоняют от себя людей порядочных и искренних, из невозможности поверить, что можно быть таким, как они.

user avatar
pany T

отвечает Усами в Бед Лам на комментарий 01.09.2015 #

Правда. Мне одна врачиха рассказывала, как богатые умирают. При умирающих родственники разборки до драк устраивают, наследство делят. Не приведи Господи!

no avatar#}
Усами в Бед Лам

отвечает pany T на комментарий 01.09.2015 #

это, как правило характерно для отсталых стран, где супербогатства при нищем остальном населении, приобретены, как правило, преступными путями. В таких семьях заведомо не верят в порядочность, бескорыстность и честность.

user avatar
Yagailogan

комментирует материал 01.09.2015 #

Я посмотрел видео и уржался. Два тщедушных, дурика, терзают тренажеры для девочек. Путин качает на женском тренажоре, для внетренней стороны бедра, где девочки прокачивают мышцы влагалища, свои ноженьки иксоподобные))))) Потом с детским весом пыхтит, для нижних грудных))))) Все делается с таким напрягом и неумением, что диву даешся, каким таким дзю до занимался наш мачо))) И даже те детские веса, что установлены на блоках, с трудом даются покорителю морских глубин)))) Лучше бы народ не смешили своим рахитизмом.

user avatar
binskiy

отвечает Yagailogan на комментарий 01.09.2015 #

Ватники схавают. В очереди за боярышником будут восхищаться этим дуэтом.

no avatar#}
Yagailogan

отвечает binskiy на комментарий 01.09.2015 #

Не это схавать уже не смогут)))) Даже чайник, который хоть раз был в зале, знает, что мужику садиться в тренажор для сведения ног, не просто бесполезно, но и стремно))))))

user avatar
vitovt014

отвечает Yagailogan на комментарий 01.09.2015 #

А как я ржал, когда Путин пошевелил ручкой и Крым вернулся в Россию.

Мастерское движение, однако.

Не ожидал от ВВП, но в моих глазах он вырос до… сравнений даже нет.

no avatar#}
Yagailogan

отвечает vitovt014 на комментарий 01.09.2015 #

Ты гадить стал крупнее, или бабы давать стали, после того, как РЫМ вернули в РассЕю????))))))) Ни тебе, ни другим долдонам, верещателям рымнашшшш, от этого не прибудет и не убудет))))) Большинство людей о семьях думают, а не на крым дрочат, как вы))))))

user avatar
vitovt014

отвечает Yagailogan на комментарий 04.09.2015 #

Первое и самое главное – военно-политическое значение Крыма!

Власть окраины настолько глупа, что за четверть века этого не смогла понять.

С Донецком, Луганском вместо переговоров развязали ВОЙНУ!

Инородцы во власти уничтожают окраину, а народ, как стадо баранов следуют за провокаторами.

Кто вчера мог предположить, что идеи убийц и предателей станут государственными? Пропагандисты ромки и степки ведут окраину к гибели, но это ваш выбор, на что мне плевать.

no avatar#}
slavaor2010

комментирует материал 01.09.2015 #

Так Путин Димону мыться запретил, пока тот экономику не поднимет...

user avatar
Сопереживающая

комментирует материал 01.09.2015 #

Очередной пиар и какой- то неудачный. Лучше уж физ трудом занялись как Лукашенко с картохой))

no avatar#}
РЭД

комментирует материал 01.09.2015 #

Если некоторые персонажи эротическо-политического шоу не будут постоянно мельтешить перед глазами у публики, то публика за полгода вообще забудет об их существовании, зато вспомнит о снижении своих доходов, о снижении уровня медицинского обслуживания, о том что в мире происходят кризисы и прочие события, о том, что земля круглая, в конце концов, и на ней живёт множество народов. каждый из которых считает себя великим; о том, что она, публика, вообще то содержит этих дармоедов за свой счёт.

Главное - мозолить глаза постоянно... и не важно какими глупостями. Это смысл политической попсы: когда нечего сказать по делу, то начинают приплясывать и петь заунывные шаманские призывы к светлому будущему.

no avatar#}
totaltrance

комментирует материал 01.09.2015 #

зачем? - показать что Путин здоров и крепок. кому? - и внешним и внутренним сомневающимся.

обман? конечно - это ж политика, ничего личного :)

no avatar#}
HEKTO

комментирует материал 02.09.2015 #

"....чай действительно оказался очень крепкий...."

---------------------------

Жаль, Лугового рядом не оказалось подлить чайку из волшебного чайничка......

no avatar#}
Гоша Кабан

комментирует материал 02.09.2015 #

как раз тогда у Путина на Медведева не встал - карлик с каДыркой в тот раз в душ ходил

no avatar#}
mariapop

комментирует материал 02.09.2015 #

Наш Президент любит Спорт ничуть не меньше, чем ГКЧепиты - Балет!

no avatar#}
ликбез

комментирует материал 02.09.2015 #

а у иудесконацистского шобла все понятия сводятся только к одному! извечно наболевшему...

no avatar#}
gebal

комментирует материал 02.09.2015 #

Да всё правильно раскручено, на фоне ДРИЩА - премьера, президент смотрится как МАЧО.

no avatar#}
paraputin

комментирует материал 02.09.2015 #

Статье 100 баллов.

Парочка "69" не только "чай вдвоем"...Почти по Маяковскому,-"Кто более ПаУТИНУ ценен...Мы говорим,- Тэдди -фишка Плюшевый Мишка..Без всяких пидоразумеваний...

Из всех цветов знаменной портянки ПаУТИН предпочитает голубой..Красного и белого боится...

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com