Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ТОП-10 хайтек-компаний и стартапов в Израиле, в которых лучше всего работать

ТОП-10 хайтек-компаний и стартапов в Израиле, в которых лучше всего работать

 

 

Экономическая компания D&B опубликовалаежегодный список хайтек-компаний в Израиле, в которых лучше всего работать. Рейтинг основан на опросе значительного количества работников, представителей компаний и фирм по трудоустройству.

Первое место рейтинга в 2019 году – Microsoft Israel, год назад занимавший третью строчку. На втором месте – Taboola, переместившаяся на четыре позиции вверх по сравнению с прошлым годом. Google Israel занял третье место, лишившись лидерства.

Четвертое место – у компании Soluto, а пятое – у компании Playtika. Обе компании существенно улучшили условия труда по сравнению с прошлым годом, что позволило им подняться в рейтинге на 9 и на 10 строк соответственно.

Facebook Israel, год назад бывший на второй строке, в 2019 году занимает только шестое место. Natural Intelligence переместилась с 33-й строки на седьмое место, Iron Source – на восьмом месте, Wix потерял четыре позиции, но остался в первой десятке на девятом месте. Замыкает первую десятку Apple Israel, год назад бывший шестым.

ntel Israel, SimilarWeb и Cyberark, в прошлом году входившие в ТОП-10, на этот раз заняли 11-е, 12-е и 13-е места. Intuit переместилась на 10 позиций вверх и занимает 14-ю строку. Palo Alto – 15-я, Outbrain вылетела из первой десятки на 16-е место. Далее следуют Check Point и Elbit Systems. Единственный новичок рейтинга, сумевший прорваться сразу в ТОП-20, компания WalkMe, заняла 19-е место, а замыкает двадцатку Nice.

Самое значительное падение в рейтинге – у компании KLA Israel, опустившейся с 26-го места на 40-е. Среди новичков ТОП-50 – компании Stratasys (23), Checkmarx (24), Vonage (26), Chegg (41). Optimove, Symantec, JPMorgan, Zerto и ClickSoftware заняли места с 46-го по 50-е.

В ТОП-10 стартап-компаний с лучшими условиями труда вошли Namogoo, Moovit, HoneyBook, FundBox, Zebra Medical Vision, WindWard, Redis Labs, Bizzabo, Verbit, SuperUp.

Автор: newsru.co.il
Источник: newsru.co.il
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Биндюжник

комментирует материал 26.09.2019 #

Сейчас Счетовод Авангардов расскажет что все работники израильского хайтека срочно бегут наперегонки в Сколково.))))

no avatar#}
Толяч

отвечает Биндюжник на комментарий 26.09.2019 #

Стоит отметить что практически все значимые компании хайтека мира имеют филиалы , отделения в Израиле . Как научно - иследовательские так и производственные . А израильские научные работники и специалисты и профессорско - преподовательский работают во всех значимых университетах и НИИ . Причем как ни странно , это является одним из источников антисемитизма , так как зависть является одной из человеческих черт

user avatar
Биндюжник

отвечает Толяч на комментарий 26.09.2019 #

Я осведомлен о положении дел в данной отрасли т.к. в ней успешно работают несколько представителей молодого поколения нашей семьи. Брат нашего зятя в свои 34 года является одним из руководителей Microsoft Israel а зять заведует отделом в одной из компаний Silicon Valley, после праздников поедем навестить дочь и его в их новом доме в Сан Хосе...

no avatar#}
Толяч

отвечает Биндюжник на комментарий 26.09.2019 #

У меня друг, из Израиля, в почтенном возрасте до сих пор работает в хайтековской компании и расставаться с ним видимо не собираются . Правда несколько меньше стал вести проектов На пенсию уходить не собирается . Его сын работает на швейцарскуб фирму на Украине . Ранее трудился на добровольных началах над каким то проектом с долей в 5%.

user avatar
Биндюжник

отвечает Толяч на комментарий 26.09.2019 #

Нормальное положение дел для данной отрасли. Работают вместе представители разл. поколений и люди разл. национальностей - в отделе у нашего зятя в Силиконовой долине среди сотрудников есть индусы, тайландец, украинка, американец иранского происхождения, настоящий интернационал.

no avatar#}
Толяч

отвечает Биндюжник на комментарий 26.09.2019 #

В развитие темы.)))
"Китайская компания вложила $45 млн в стартап из Реховота, разработавший 3D-печать керамических элементов для космоса
время публикации: 12:10 | последнее обновление: 12:10 блог версия для печати фото
Китайская компания вложила $45 млн в стартап из Реховота, разработавший 3D-печать керамических элементов для космоса
Китайская компания Shenzhen Hifuture Information Technology подписала договор об инвестиции 45 миллионов долларов в израильский стартап xJet из Реховота.

xJet разработал технологию высококачественной трехмперной печати керамических элементов для космической промышленности, автомобилестроения и стоматологии.

В рамках договора китайская компания получит право на использование технологий xJet в своем производстве."
http://newsru.co.il/israel/26sep2019/xjet309.html

user avatar
Биндюжник

отвечает Толяч на комментарий 26.09.2019 #

Научные и производственные связи Израиля с Китаем, Индией и др. интенсивно развивающимися государствами видны прямо на улице - в районе где я живу по соседству с Технионом полно студентов и аспирантов характерной внешности.

no avatar#}
Толяч

отвечает Биндюжник на комментарий 26.09.2019 #

Потерял связь со своими друзьями супругами . Лет 30 назад уехали в Израиль . Последнее что о нем слышал устроился работать на ВЦ хайфовского техниона . Толковый был парень .

user avatar
Биндюжник

отвечает Толяч на комментарий 26.09.2019 #

Честно говоря, не слышал никогда о существовании ВЦ в Технионе , может когда-то такое подразделение и существовало - не в курсе, в последние 30 лет подобного точно не было. Думаю, что если вам известны паспортные данные друзей, то разыскать их не проблема, проблема в другом - живы ли, увы, все под Богом ходим...

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com