Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Израиль вынудил КСИР покинуть объекты в Сирии

Израиль вынудил КСИР покинуть объекты в Сирии

Иран «очистил» несколько своих объектов в Сирии в результате продолжающихся израильских операций, число которых за последний год увеличилось, заявил начальник штаба Израиля генерал-лейтенант. Авив Кохави.

«В этом году мы поразили более 500 целей на всех фронтах, помимо нескольких тайных миссий», - сказал он

Кохави, проводивший брифинг для группы израильских военных корреспондентов, указал, что израильские операции замедлили иранское укрепление, однако он подчеркнул: «Нам еще предстоит пройти долгий путь, чтобы достичь наших целей на этой арене».

Иранские базы, лагеря и штаб-квартиры также были перемещены из района вокруг Дамаска в северную и восточную части Сирии, и численность иранских войск и ополченцев также значительно сократилась за последние несколько месяцев.

Начальник генштаба также сообщил, что военные проводили кибератаки, указав, что в киберсфере было несколько «наступательных операций», которые он назвал «самой значительной боевой ареной, которая изменилась в этом году».

Кроме того, Кохави считает, что 2020 год был успешным военным годом с точки зрения защиты границ, укрепления обороны и предо

Автор: mignews.com
Источник: mignews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Валерий Мельников

комментирует материал 13.12.2020 #

Россия - слабое в экономическом и политическом смысле государство.
О военной мощи России тоже можно спорить.
Израиль прекрасно понимает, что понты Путина - дело временное, работа на собственную популярность.
Настанет день, когда Россия не сможет (или не захочет) сидеть в сирийских песках.
Вот тогда-то Израиль и сведёт счеты по полной и с хизбаллушками и с иранчиками.

no avatar
Толяч

отвечает Валерий Мельников на комментарий 13.12.2020 #

Валерий Мельников - в настоящее время Израиль вполне устраивает нахождении российских ВКС в Сирии. Практически это означает сдерживания агрессивных помыслов исламских боевиков всех мастей и вооруженных сил режима Асада на израильско - сирийской границе .

user avatar
Урфин

отвечает Толяч на комментарий 14.12.2020 #

Ваше утверждение, мягко говоря, странное. Учитывая, что н присутствие советских, а затем и российских войск не принесло мира ни одному региону и ни одной стране. Скорей наоборот

Не знаю откуда вы черпаете информацию о том, что Израиль устраивает присутствие российских войск в Сирии ( думаю это ваше личное мнение человека далекого от событий), но англоязычные СМИ Израиля и американские СМИ аффилированные с различными еврейскими организациями США, противоположного мнения, как правило.

user avatar
Биндюжник

комментирует материал 13.12.2020 #

Если регулярно бить рыло то даже самый тупой муслим в конце концов понимает что следует уносить ноги.)))

no avatar#}
Chris 18

отвечает Биндюжник на комментарий 13.12.2020 #

Усс поздравил жителей Хатанги с юбилеем. Они замерзают из-за проблем с отоплением
http://babr24.com/kras/?IDE=208198

Жители посёлка Хатанга на Таймыре вынуждены обогревать квартиры электрическими приборами из-за проблем с отоплением. На этом фоне 11 декабря губернатор Александр Усс поздравил их с юбилеем образования округов, опубликовав песню «Хатанга» в соцсетях. О проблемах посёлка он не упомянул.

10-12 декабря морозы в Хатанге достигали −38°C. По информации «8 канала», в домах местных жителей не теплее 13 градусов. На весь посёлок работает лишь одна котельная, сейчас она выдаёт всего 40-54 градуса на отопление, хотя по нормативам температура на входе должна быть не менее 70 градусов.
Депутат Таймырского районного совета Михаил Иваницкий рассказал, что 11 декабря жители Хатанги пожаловались на проблемы с отоплением:

«Там уже были крики о помощи. Дети замерзают, люди замерзают. У некоторых до четырех градусов тепла в квартире на градусниках. Я обращался уже в прокуратуру, мне там объяснили, что надо писать жалобу в „ЖилФондСтрой“ какой-то. Мне объясняли жители, что они уже писали неоднократно туда. Что компания отписывается, якобы они звонят с проверкой в коммунальную службу в Хатангку. Там говорят, что „ненормальные какие-то жалуются, у нас всё в порядке“», — рассказал Иваницкий «8 каналу».

Местным жителям приходится отапливать квартиры электрическими обогревателям, однако сети не выдерживают такой нагрузки. 10 декабря произошла авария на электростанции, из-за чего люди на два часа остались не только без электричества, но и без воды.
11 декабря, находясь в Москве, губернатор края Александр Усс в своём Instagram поздравил «всех, кто живет в Эвенкии и на Таймыре с красивой датой — 90 лет со дня образования округов».

no avatar#}
irone

отвечает Биндюжник на комментарий 18.12.2020 #

Если регулярно бить рыло то даже самый тупой сионюк не решитсч нападать на тот же ливан или сирию)))5 декабря одношо жирного сиониста из мосад отправили к его козломордому божеству на глубокую прожарку))

user avatar
Биндюжник

отвечает irone на комментарий 18.12.2020 #

Бить сионистов у арабов ручонки не выросли, а 5 декабря арабские криминальные элементы грохнули своего же арабского коллегу - обычные бандитские разборки. Так что пей боярышник и дыши носом.)))

no avatar#}
irone

комментирует материал 18.12.2020 #

ох какие сионюки смелые аж 500 баз ирана бомбили а толку как не было так и нет ))) иранцы по прежнему в сирии и ливане и сторят свои подземные базы)) теперь сионюки могут бомбить лишь сирийских тушканчиков ..)) во идиоты!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com