Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Власть - наследница не Невского, не Дзержинского, а позорного Беловежья

Власть - наследница не Невского, не Дзержинского, а позорного Беловежья

 

Соломоново решение московского мэра Собянина остановить голосование по памятнику на Лубянской площади, и оставить её в нынешнем виде, как в зеркале отразило главную проблему всей нынешней власти в России. Её главная проблема в том, что она не является наследницей ни Невского, ни Дзержинского. - Полагает военный обозреватель Владислав Шурыгин. - Она - наследница августовского переворота 1991 года и позорного Беловежья, где было сдано и то, за что сражался Невский, и то, за что боролся и отдал жизнь Дзержинский. Она - наследница злобных карл, затащивших на своих рептильных костистых хребтах на российский трон запойного русского алкоголика, и после этого крысиной сворой набросившихся на поверженную и покоренную страну, разрывая ее на куски и ошметки. Ни Невского, ни Дзержинского! За то есть Ельцинский центр и университет Черномырдина. Центр имени предателя и пьяницы и университет первого российского вора миллиардера. Это символы эпохи! Их "можно", Дзержинского и Невского на Лубянку нельзя! "Нельзя допустить противостояние в обществе" - говорит градоначальник, оправдывая своё решение. Но мы-то знаем, что проблема в ином.

В 2014 году Власть одним росчерком пера могла поставить на Лубянке памятник кому угодно. Хоть Патрису Лумумбе, потому, что после Крыма народ был с властью, поверил в неё. Теперь, спустя семь лет, от той поддержки осталось очень немногое. Пенсионная реформа, так и не вылезшая из кризиса экономика, разрастающаяся пропасть между бедными и баснословно богатыми снова сделали власть чужой своему народу. И сегодня сохраняется только один консенсус, всё ещё объединяющий людей - страх снова, как в 1991 году, потерять страну. И страх утратить эту поддержку толкает власть залить бетоном, зафиксировать эту плиту под ногами. Не дать ей расползтись по шву на "красных" и "белых". И этот страх верный признак того, как зыбка почва под башнями Кремля и зданиями на Старой площади. В отсутствии Побед слишком много сделано ошибок и не сделано самого необходимого.

Ни Дзержинского, ни Невского! Но это только самый кричащий пример двойственности и непоследовательности Власти. Двойственность во всем! Ни с Западом, ни с Востоком! Ни либеральной республики, ни Империи! Ни патриотов, ни либералов! Власти кажется, что это самурайское искусство балансировки на лезвии меча. "Мы посылаем сигнал тем и этим..." "Многовекторность". Но, на самом деле, это верный путь в тупик изоляции и одиночества, где ещё не выветрилась подмышечная вонь Горбачева. Это путь в никуда! Точнее - медленное погружение в болото. А нации нужен путь к Победе! Путь к русскому Донбассу, русскому Космосу, русской Мечте. И только тогда нация снова объеденится с властью. Примет ее, как приняла когда-то Грозного и Петра, Ленина и Сталина. Как после разорения бандитского гнезда на Кавказе приняла Путина. Наш путь это памятник Невскому в русской Нарве и памятник Дзержинскому на Лубянской площади.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Осталась мелочь - решить кто поведёт страну этим путём? Уж точно не перепечатавший текст Шурыгина бывший лидер партии "За правду", слитой в мироновскую "Справедлиую Россию" Захар Прилепин. Ведь одновременно он, захлёбываясь от умиления, воспел Путина, "смиряющего буйство черни".

 

Автор: http://www.apn-spb.ru/opinions/article33144.htm
Источник: www.apn-spb.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

А у мене довідка

комментирует материал 02.03.2021 #

таких военных ыкспердов - как гавна за баней.

Мало того, если бы голосование дошло до конца - Они бы гавкали по любому - что за Феликса, что за Невского.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com