Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Издание «Проект» заявляет, что нашло третью дочь президента Путина

Издание «Проект» заявляет, что нашло третью дочь президента Путина

Издание «Проект» опубликовало масштабное расследование о петербурженке Светлане Кривоногих, которая, по данным издания, была подругой президента РФ Владимира Путина, ее семья владеет имуществом и активами на сумму около 7,76 млрд рублей.

Издание пишет, что Светлана Кривоногих родилась в простой семье, детство провела в коммуналке на Гороховой улице Санкт-Петербурга. Получив аттестат зрелости, Светлана Кривоногих какое-то время подрабатывала уборщицей. Затем она поступила в университет экономики и финансов на кафедру международных экономических отношений. Диплом университета Кривоногих получила в 2000 году. Примерно в это же время финансовое благосостояние семьи значительно улучшилось: из коммуналки Кривоногих с матерью переехала в элитное жилье. 

Ссылаясь на знакомых Кривоногих, издание пишет, что примерно в это же время Кривоногих познакомилась с Владимиром Путиным. Около десяти лет назад отношения, утверждает издание, завершились. 

По данным «Проекта», у Кривоногих есть дочь, родившаяся в 2003 году. «В копиях документов, с которыми ознакомился „Проект“, отец Елизаветы Кривоногих не указан, известно только ее отчество — Владимировна», — сказано в материале. 

По данным «Проекта», уже несколько лет Елизавета живет под другой фамилией и ведет аккаунты в социальных сетях под вымышленным именем. Судя по портретным снимкам, которые есть в распоряжении «Проекта», она феноменально похожа на президента России. К такому же выводу пришел профессор Хассан Угайл — директор центра визуального анализа университета Брэдфорда, Великобритания. Проведенный им компьютерный анализ показал, что сходство Путина и младшей Кривоногих — 70,44%. «Проект» не публикует портрет несовершеннолетней дочери Кривоногих по этическим соображениям. После того как Светлана Кривоногих получила вопросы редакции, ее дочь удалила из своего аккаунта большинство снимков, на которых можно рассмотреть ее лицо.

Издание подробно пишет об активах Кривоногих. В частности, в материале сказано, что она является совладелицей расположенного на севере Ленинградской области горнолыжного курорта «Игора». Комплекс расположен в 40 километрах от небезызвестного дачного кооператива «Озеро». Владимир Путин приезжал на открытие комплекса в 2006 году, в 2013 году в «Игоре» праздновали свадьбу его дочь Катерина и Кирилл Шамалов. 

Также Кривоногих владеет 75% «Ленинград центра», расположенного в Таврическом саду в Петербурге. Есть у женщины квартира на Каменном острове, которую Кривоногих купила в 2004 году у компании, связанной с банком «Россия».

«Кривоногих помогал и другой друг Путина — виолончелист, крестный его дочери Марии и миноритарный акционер банка „Россия“ Сергей Ролдугин. Из „Панамского досье“ известно: в 2011 году связанная с виолончелистом фирма с Британских Виргинских островов перевела управляющей компании „Игоры“ два займа на сумму около 200 млн рублей под суперльготный процент 1% годовых. На тот момент владелец основной доли в „Игоре“ был запрятан за анонимным кипрским офшором, но, скорее всего, он имел отношение к Кривоногих. Дело в том, что через этот же офшор Светлана стала собственником 37-метровой яхты Al’doga, которую как минимум один раз видели пришвартованной в яхт-клубе „Лагуна“ Юрия Ковальчука на Ладожском озере. Сейчас стоимость такой яхты — около $5,4 млн», — также сказано в материале.

Автор: http://rusjev.net/2020/11/25/zhurnalisty-nashli-tajnuyu-semyu-putina/
Источник: rusjev.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Thorn Troop

комментирует материал 25.11.2020 #

Да кому они нужны - путинские девки?

no avatar
Андрей Романович

комментирует материал 25.11.2020 #

20 лет назад Путин был полон орехов – съел, и порядок!
И даже не столь давно был тоже любвеобилен. The Insider: Алина Кабаева получает сотни миллионов рублей в медиахолдинге ставшего $ миллиардером приятеля Путина - Юрия Ковальчука.

user avatar
Валерий Мельников

комментирует материал 25.11.2020 #

Надеюсь, этот материал станет основой для крупного уголовного дела с полной конфискацией имущества.
В новой России эти деньги очень пригодятся людям.

no avatar
Прокруст

комментирует материал 25.11.2020 #

В Штатах миллионерами становятся изобретатели типа Илона Маска, которые приносят пользу стране. а в России миллионерами становятся ............... !!!
Протухла Россия сверху донизу. Осквернили страну. Обворовали

no avatar#}
Несогласный гражданин

отвечает Прокруст на комментарий 25.11.2020 #

а в России миллионерами становятся ....

...в 2018 году Кабаева заработала в группе 785,5 млн рублей. Это в десять раз больше, чем зарабатывает на аналогичной должности глава совета директоров «Роснефти» Герхард Шредер.

https://newsland.com/user/4297710442/content/insider-kabaeva-zarabatyvala-785-mln-v-god-na-postu-glavy-nmg-biznesmena-kovalchuka/7270986

user avatar
Дмитрий Аленичев

комментирует материал 25.11.2020 #

Княжна Тараканова, блин!)))
Вот что бывает, когда жизнь "царя" скрыта от народа. Кому он там присунул, когда...
Вот увидите: грохнут Путина - и вскоре где-нибудь на Урале объявится "Владимир Владимирович" и скажет: "Не убили меня, детушки! Господь меня уберёг от либерастов и подпиндосников кремлёвских! А я всегда за народ был!"

no avatar
khan48

комментирует материал 25.11.2020 #

каждая так мечтала бы раздвинуть ляжки.

no avatar#}
nutau

комментирует материал 25.11.2020 #

бог оплодотворил уборщицу
но зачем так изувечил губы

user avatar
xp614 nl

комментирует материал 25.11.2020 #

В России всегда найдется новый РасПутин.
Такова ее судьба.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com