Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эль Мюрид.Осень. Простор для фальсификаций крайне широк

Эль Мюрид.Осень. Простор для фальсификаций крайне широк

Смертельные рекорды. 

Снова панические сообщения – новые рекорды по заражениям ковидом: 34 тысячи человек за сутки. И 997 умерших.

34 тысячи на всю страну при том, что обычная эпидемия ОРВИ в «допаническое» время только в Москве давала суточный прирост в 100-120 тысяч заболевших, выглядят не слишком зловеще. Правда, пропаганда творит чудеса: достаточно истошно кричать что-то вроде «караул» – и напуганный обыватель и вправду решит, что наступает конец света.

С умершими ситуация выглядит примерно похожей. Есть установка: придерживаться уровня летальности в 2 процента. Соответственно берутся показатели заболеваемости примерно 10-дневной давности и просто умножаются на два процента. Получите вашу смертность. От чего именно умерли люди – российская статистика толком сказать не может. Так как верифицировать ее данные нет ни малейшей возможности. В который раз повторюсь: для страны, где фальсификация всего – норма, презумпция лживости любой официальной информации должна быть возведена в ранг непреложного условия.

Простор для фальсификаций сейчас крайне широк. На улице – переходный период, сезонные заболевания, простуды, гриппы и пневмонии для такого сезона – норма. Но нам дают статистику исключительно по коронавирусу, хотя будем откровенны – методы определения именно коронавируса весьма неточны. Сам факт его наличия и присутствия у человека тоже не слишком информативен, так как основным заболеванием может быть что угодно.

Однако есть политическая установка на «караул» с единственной целью – заставить людей идти на прививочные пункты. Зачем? Сложный вопрос. Медицины в нем ровно ноль, зато много политики. А раз так – то интерпретировать побудительные мотивы можно в широком диапазоне. Поэтому логично просто зафиксировать сам факт наличия политического интереса.

В который раз можно сказать всё то же самое: будь власть хоть на йоту заинтересована в здоровье населения, она бы не истребляла все предыдущие годы здравоохранение с таким остервенением. Когда губернаторы наперегонки отчитывались об успешных оптимизационным мероприятиях и сокращениях.

Напомню, что в Москве до «эпидемии»: «уволили 20 тысяч врачей, вынуждая оставшихся работать на износ. Закрыли 60 больниц и 400 поликлиник, ударив по медицинской инфраструктуре. Запустили процесс вытеснения бесплатной медицины коммерческими услугами. Всё это позволило оптимизаторам из мэрии Москвы в два раза сократить долю бюджетных расходов на здравоохранение по сравнению с 2014 годом. За этот же период, для сравнения, расходы на содержание чиновников выросли в четыре раза...»

И теперь эти же самые со скорбью на челе рассказывают, как они душой болеют за москвичей. Но не все же вокруг аквариумные рыбки. Что-то припоминается из их прежних достижений.

Федеральная власть не отставала. В 2016 году расходы на здравоохранение были сокращены по сравнению с 2012-м на 20%. (на образование, кстати, за тот же период – на 14%). И эти же люди тоже изображают заботу и боль за народ.

Власть сама сознательно привела нынешнюю ситуацию к коллапсу. И вместо того, чтобы признать собственные просчеты, сваливает вину на население – это оно, негодное, не желает идти под уколы. Но люди ведь понимают, что именно власть разгромила российскую медицину, Если не умом, то подкоркой понимают. А потому доверия к ней мало.

Отсюда крайне простой вопрос – если власть создала нынешнюю катастрофу, то каков резон верить тому, что она о ней говорит? Если она лгала тогда (и всегда), то с чего бы ей вдруг нести свет истины сейчас?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (28)

= SLADE =

комментирует материал 17.10.2021 #

Не верьте этому бреду ..

no avatar#}
hmirbolotni

отвечает = SLADE = на комментарий 17.10.2021 #

А в чем там враньё, процитируй...

no avatar#}
= SLADE =

отвечает hmirbolotni на комментарий 17.10.2021 #

Цитирую : 34 тысячи человек за сутки. И 997 умерших.

no avatar#}
hmirbolotni

отвечает = SLADE = на комментарий 18.10.2021 #

По радио России, например, было сказано то же самое.
Около сотни умерших в одной Москве, как обычно, сказано там же..

Хочешь ещё обсрться, - зеленая тебе улица!

no avatar#}
= SLADE =

отвечает hmirbolotni на комментарий 18.10.2021 #

Ты сам проверял то , что сказали ?? )))
Ты абосрался по полной , веря сми ))

no avatar#}
hmirbolotni

отвечает = SLADE = на комментарий 18.10.2021 #

Сегодня "Радио России" как и др программы, объявило в новостях официальные цифры,
ок. 34 000 заболевших за сутки якобы 'ковидом',
и почти 800 тыс умерших от якобы 'ковида'.

Ещё раз:
это официальные государственные цифры, объявляемые диктором радио в новостях.

Отчего они умерли, и чем заболели на самом
это отдельный вопрос,

но это не отменяет, что ты обсрлся так, что барахтаешься по уши в своем гвне.


Ещё хочешь обсрться - зеленая тебе улица.

no avatar#}
Александр Силин

отвечает = SLADE = на комментарий 18.10.2021 #

Нет, Мюрид во много прав. Я с ним не согласен только в одном, ковид очень опасен, и он есть.

no avatar#}
hmirbolotni

отвечает Александр Силин на комментарий 18.10.2021 #

Грипп есть. Грипп сопровождается присутствием 'коронавирусов', т.е. ковидов.

Завлять что вдруг появился некий 'новый ковид', т.е. новое живое существо,
тем более 'искусственно созданное', может лишь невежественное и наглое дерьмо,

которое, игнорируя элементарные базовые знания школьной и проч. биологии,

вешает лапшу на уши невежественным лопухам, либо подлецам.

no avatar#}
mr.chvv

отвечает = SLADE = на комментарий 18.10.2021 #

Я ловил Мюрида на фальсификациях не раз, как впрочем и Стасика Белковского, Юльку Латынину, Женьку Альбац и ещё часть заражённых русофобией граждан мира.

no avatar#}
4297677157

отвечает = SLADE = на комментарий 18.10.2021 #

пандемия - статистическая и информационная афера

no avatar#}
Jonny81

комментирует материал 17.10.2021 #

Опять хохол ЭльМуридка/Несмиян за Россию переживает. ;)

no avatar#}
укропитекомарсианин

комментирует материал 17.10.2021 #

у мюридки осеннее обострение.

no avatar#}
Федя Федорин

комментирует материал 17.10.2021 #

"Все, кто мне не друг, идите в ад"

Лебезите перед Путиным, восхваляйте, и он подаст.

Отношения между людьми выродились, до инстинктов выживания животного мира, и не обеспечивают более мыслительный процесс.
Это огромные потери без видимых потерь, потери в голове у каждого.

no avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 17.10.2021 #

Путина совершенно не заботит депопуляция России. Bымирание россиян, возможно, даже радует его, потому что Путину не нужны миллионы сограждан внутри его РФ, включая молодых и особенно образованных, которые для него опасны своей образованностью, поскольку их взгляды устремлены на Запад, поэтому Путин позволяет этим ребятам валить за бугор: пусть валят из его РФ, а не протестуют против его режима внутри РФ. Не нужны Путину и пожилые россияне, особенно пенсионного возраста, которых надо содержать за счет госбюджета, изрядно истощавшего по причине расходов на войны, войнушки и создание супероружия. Путину нужны лишь золотовские росгвардейцы, хранители его тела и прочие так называемые «силовики», а также крышуемые им олигархи и коррумпированные чинуши. И еще те работяги, которые черпают из российских недр нефть и газ, и те, которые обслуживают главную отрасль экономики его страны-бензоколонки. Ну и, конечно, такие пропагoндоны, как Киселев, Соловьев, Скабеева, ему тоже пока еще нужны.

no avatar
Сергей Кторов

комментирует материал 17.10.2021 #

Не люблю Мюрида, но скрепя зубами вынужден признать, что он прав - медицины в этой прививочной кампании ноль.

no avatar
tryndec

комментирует материал 18.10.2021 #

Да хто ж им поверит? Орут что пандемия, а финансирование на медицину урезают каждый год. Парадокс, или враньё и целенаправленное истребление населения?

no avatar#}
Старик Яков

комментирует материал 18.10.2021 #

Как-то лет 10-15 назад академик С.П. Капица был очень озабочен ростом народонаселения Земли по экспоненте и не видел, что это может остановить. Вот мы и увидели, что может остановить, тут и делать ничего не надо..

no avatar
Прокруст

комментирует материал 18.10.2021 #

" Государство очевидно всеми способами нагнетает жути, пугает смертями, представляет вакцинацию единственным спасением, а тех, кто против – безответственными уродами. Нагнетание происходит с очевидной целью – запугать людей до невменяемого состояния, чтобы потом на фоне липкого страха быстро провести массовую принудительную вакцинацию всех детей. Эту цель трудно скрыть – людей ведь надо подготовить к тому, что им придется пожертвовать своими детьми, поэтому агитпроп уже давно исподволь навязывает идею, что "вакцинация детей неизбежна, и это не больно".
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/113970/41087/- "

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com