Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Новая версия сайта newsland.com. Переходи!

А вы воруете из бюджета?

А вы воруете из бюджета?

Сырный продукт, сметанный, молокосодержащий, пельмени со вкусом свинины, колбаса белковая... Кажется, уже скоро нас переведут на комбикорм...

Владимир Владимирович, позвольте не согласиться с вашим утверждением, будто Россия – отдельная цивилизация. Нет, все последние события в нашей стране убедительно доказывают, что Россия не отдельная цивилизация. Она – отдельная ветвь эволюции!

После 1-го февраля у нас будут давать QR-коды гражданам, привитым иностранными прививками, по справке о наличии антител. Но ведь антитела от инопрививок будут иноантителами, исполняющими функцию иноантиагентов, признанных в РФ разносчиками крамолы. И тогда от каждого антитела потребуется ежемесячный отчет, сколько оно провело антиобщественных антиакций с целью пропаганды всего дурного против всего хорошего...

Каждое четвертое раскрытое преступление в прошлом году, сообщает МВД, совершили люди в состоянии алкогольного опьянения. Три, значит, из четырех – на совести трезвых. То есть не водка, а трезвость – главный враг России!

Да разве можно сравнивать Собянина с Бегловым! В Питере прохожий чуть зазевался – и сосуля с крыши в момент укокошит. В Москве о таком даже подумать нельзя. Тут увечье настигает прохожего в виде куска льда, который на него сбрасывают при очистке крыш.

Скоро все население России будет состоять из одних иностранных агентов, которыми станут управлять истинные патриоты из их особняков в Лондоне и Париже.

При всех рейтингах Назарбаева в Казахстане на уровне 95-97% ещё в конце 2021 года ни один человек так и не вышел, когда валили его памятник. Думаете когда валить станут Путина, будет по-другому?

Когда грабят богатых – это преступление. Когда грабят бедных – это экономическая политика путинской России, ругать которую – отныне преступление.

Когда-то социальная группа «эти в Кремле» жила в параллельной реальности, но в наши дни уже  перебралась в перпендикулярную.

Страна в целом развивается при Путине так, как ей и следует, детей только жалко и домашних животных. Остальные тоже ни в чем не виноваты, но их не жалко почему-то. Возможно, просто на всех жалости временно не хватает, и традиционно – зла.

В Кремле назвали «фантастической историей» похищение жены экс-судьи Чечни. Это украинские сердюки или американские рейнджеры ее похитили? Ну на свои же россияне, не силовики, верные Богу и Путину!

Минирование школ продолжилось в Симферополе: эвакуируются 10 из них. Никаких «террористов», конечно, нет и в помине. Просто плановые учения по эвакуации, а чтобы не расслаблялись – вводная о террористах. Удобная штука – вроде бутафорской гранаты за печкой: надо – вынул и помахал ей, не надо – засунул обратно.

Народ ненавидит мигрантов, а не тех кто их завозит. Мигранты ненавидят нас, а не своих правителей, которые не могут обеспечить их работой. Всех возмущают китайцы, скупающие лес, но не те, кто его вырубает и продает. Вот именно для этого и тратятся огромные средства на пропаганду.

Путин ждет от Байдена письменного обещания распустить США. Оно должно быть написано собственной рукой Байдена и крупными печатными русскими буквами – потому что никаких других букв Путин прочитать уже не может...

 

Кадыров прокомментировал похищение матери юриста «Комитета против пыток»: «Эту семейку ждет место либо в тюрьме, либо под землей».  Вот так похитят однажды и Владимира Владимировича – и тоже скажут, что его место под землёй. И поминай как звали!..

 

– А вы воруете из бюджета?

– Да, а что?

– А если узнают?

– Вот вы узнали – и что?

Автор: https://publizist.ru/blogs/107374/41880/-
Источник: publizist.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

sgn2058

комментирует материал 22.01.2022 #

Бандиты правят страной с купленными дипломами.............

no avatar#}
Vladislav Kiryanov

отвечает sgn2058 на комментарий 22.01.2022 #

Сегодня россияне живут в путинизме, который создал Путин, замкнув на себе всю полноту власти в своей РФ. Путинизм – это высшая и заключительная стадия бандитско-воровского капитализма в путинской РФ. Самая главная определяющая особенность путинизма – это коррумпированность властей, которые превратили российскую экономику в заложницу коррупции на всех уровнях государственного управления. Соответственно, в этом бандитско-воровском капитализме под названием «путинизм» Путин – главный российский пахан, вор в законе, или узаконенный вор, главный кремлевский криминальный авторитет, если пользоваться уголовным жаргоном, или клептократ, если использовать научный термин. Правительство РФ – это карманное правительство Путина, в его карманах находятся также Госдума, Совфед и все суды, составляющие путинское кривосудие. Россияне сегодня живут в клептократическом государстве во главе с «его величеством» главным паханом (клептократом) всея Руси, где власть имущие разворовали большую часть общенациональной собственности и продолжают нагло и без страха воровать, крышуемые Кремлем, где сажают на нары укравших копейки, наказывая таких за их профнепригодность в клептократическом государстве. Воруй миллионы и дружи с властями, тогда тебя наградят Орденом Почета, а если и попадешь в поле зрения «российского кривосудия», то тебя только попугают в целях пропаганды «борьбы с коррупцией» и ты получишь УДО, как Васильева, но это в худшем случае. В нынешней РФ подпутинские «правоохранители» ловят в основном мелкую коррумпированную рыбешку. Время от времени ловят и покрупнее, но только тех, кто не уважил кремлевского пахана и явно зарвался. В их числе не от большого ума оказался и министр экономразвития Улюкаев. На поимку такого зарвавшегося высшего чиновника «правоохранители» получают добро от главного российского коррупционера из касты неприкасаемых. А таких верных друганов кремлевского пахана, как Димон, подпутинские «правоохранители» обходят стороной, потому что он тоже из касты неприкасаемых.

no avatar
Евгений Лилитко

комментирует материал 22.01.2022 #

:::Оно должно быть написано собственной рукой Байдена и крупными печатными

Не кровью? Не?

no avatar
укропитекомарсианин

комментирует материал 22.01.2022 #

хорошо головеньке. ему только бутеры достаются с соевой колбасой

no avatar#}
Юрий Арсентьев

комментирует материал 22.01.2022 #

Да... ворую.... вот только вчера ночью украл (откопал) из под снега три хлебных колоска.....

no avatar
Старик Яков

комментирует материал 22.01.2022 #

Году в 1995 принимал у меня экзамены директор Института стран Азии и Африки Михаил Серафимович Мейер. И рассказал про одну барышню, которая вроде как хорошо отвечала на экзамене. - "Скажите, а Вы платите джизью?" - Потрясая грудами она так бойко ответила: "Конечно плачу!" - М.С. Мейер говорит: "После этого мне захотелось выгнать ее взашей, потому что в мусульманских странах женщины не платили этот налог".

no avatar
dmitryya

отвечает Старик Яков на комментарий 24.01.2022 #

"Иногда джизью выплачивали женщины, получившие в наследство землю."

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D1%8C%D1%8F#:~:text=%D0%94%D0%B6%D0%B8%CC%81%D0%B7%D1%8C%D1%8F%20%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D0%B4%D0%B6%D0%B8%CC%81%D0%B7%D0%B8%D1%8F%20(%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1.,%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%20%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8.

no avatar#}
Старик Яков

отвечает dmitryya на комментарий 24.01.2022 #

Может и так. Но там экзамен у директора Института стран Азии и Африки в 1995 году М.С. Мейера превратился в грандиозный анекдот: потом речь пошла про вторжение советских войск в Афганистан - я ему рассказываю, что говорил первый заместитель А.А. Громыко Георгий Корниенко - а он орет как белуга, что я "сказки рассказываю!"

no avatar
binskiy

комментирует материал 23.01.2022 #

Прям предвыборная агитка партии власти для запутинских быдловатников!

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com