Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Жена Асада записала пронзительное видеообращение

Жена Асада записала пронзительное видеообращение

Первая леди Сирии Асма Асад снялась в 15-минутном видеоролике "Душой мы за тебя, Жасмин", призванном поддержать боевой дух ее соотечественников, в частности матерей, сыновья которых отправились на войну. Такое название объясняется тем, что именно этот цветок является символом Дамаска, отмечает ИТАР-ТАСС.

В размещенном на хостинге YouTube видеоролике супруга Башара Асада утешает женщин, облаченных в траурные одеяния, поддерживая их в трудную минуту. "Сердце матери трепещет, когда дома нет ее сына, — говорит Асма Асад. — Мы думаем о нашей стране и молимся, чтобы все наши дети вернулись домой. Вы, воспитавшие и вскормившие ваших сыновей, теми же руками собирали им вещи, отправляя их на защиту родины. Многие из вас отпустили не только сыновей, но и внуков. Каждая мать, пожертвовавшая сыном ради Отчизны, великая мать. Вы — символ Сирии. Будьте уверены, что розы и жасмин, которые вы защищаете всей душой, еще зацветут. Да прибудет с нами и с Сирией добро и благодать". 

Этот сюжет посвящен Дню матери, который в Сирии отмечается 21 марта. Видеоролик снят по мотивам праздничного благотворительного приема, на который Асма Асад пришла со своими детьми — Хафезом, Зейн и Каримом.

В тоже время гражданская война в стране не утихает, а март 2013 года признан самым кровавым месяцем в истории гражданской войны в Сирии. К такому выводу пришла правозащитная организация Syrian Observatory for Human Rights (SOHR), которая базируется в Лондоне и отслеживает нарушения прав человека в Сирии.

Источник: president.org.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Airdefence

комментирует материал 04.04.2013 #

Хорошая мать и понимает свою ответственность.

user avatar
iuraj

отвечает Airdefence на комментарий 04.04.2013 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
enoovv

отвечает iuraj на комментарий 04.04.2013 #

А ты тогда кто? По чесноку только.

user avatar
iuraj

отвечает enoovv на комментарий 04.04.2013 #

я сопереживающий сирийскому народу и ненавидящий мразей которые его убивают , мучают и обкрадывают уже более 40 лет!

user avatar
Алконавт

отвечает iuraj на комментарий 04.04.2013 #

Слышь ты, "борец за правду". А в Ливии сейчас что, идилия и благоденствие? там хаос, в Ираке сегодня люди живут на помойках, на улицах, после того как там твои американские друзья-освободители прошлись. Об этом мечтал народ??? Тебе ведь такой расклад нужен? ну признайся, будь мужиком, не иби ты мозги не себе не другим! Я тебе "тайну" открою - Ты свое бабло уже давно не отрабатываешь, сявка. Лаешь в пустую.

user avatar
iuraj

отвечает Алконавт на комментарий 04.04.2013 #

Не гони пургу , чувак! Меня Ливия, США, Израиль и прочие никогда не интересовали. Ты не заметил, меня интересует исключительно Сирия! Ты про " бабло уже давно не отрабатываешь" вспомни когда за очередной зарплатой в Кремль пойдёшь!

user avatar
Алконавт

отвечает iuraj на комментарий 04.04.2013 #

Да понял я, понял. Ливия тебя не интересует, зато их сценарий применительно к Сирии тебя вполне устроит. Молодец, сбросил свои понты! А то строил тут из себя не весть Бог чего, сторонник кровавой бани. Не доставят тебе такого удовольствия )

user avatar
enoovv

отвечает iuraj на комментарий 04.04.2013 #

И кого же убила эта женщина?

user avatar
Афанасий22

комментирует материал 04.04.2013 #

Ни Россия, ни Украина, ни балканские и другие европейские страны не осознают степень угрозы турецкой экспансии с помощью западных стран. Турки хотят уничтожить Сирийскую власть чтобы прибрать Сирию к своим рукам . Уже в Сирии идёт сильнейший грабёж оборудования заводов , крупных обьектов , супермаркетов со стороны турецких доверенных лиц в пользу турецкой экономики , турецкие миссионеры и эмиссары полным ходом пропагандируют идею Великого халифата и Панисламизма для дальнейшей её трансформации естественно в Пантюркизм .

Турки - это оружие в руках США,Израиля и других стран. Турки медленно, но целенаправленно как змея обвиваются вокруг их шеи, чтобы потом задушить. Следующие цели будут Иран , Кавказ , Средняя Азия , Россия . Зря недооценивают опасность. Как бы потом не получилось так, когда кулаками махать после драки будет уже поздно.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com