Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Взрывы в Дагестане: Турция ответила России за свою "Аль-Каиду"?

Взрывы в Дагестане: Турция ответила России за свою "Аль-Каиду"?

В результате теракта в Махачкале 20 мая погиб полицейский и один сотрудник ФССП и пострадали сотрудники полиции, Эксперты сразу признали: по многим параметрам трагические события в Махачкале напоминает то, что произошло недавно в турецкой провинции Хатай.

OSTKRAFT комментирует это событие так:

То, что Турция легко пропустила в ряды сирийской оппозиции «Аль-Каиду», и то, что та получила возможность свободно координировать свои действии в широких географических масштабах, является демонстраций либо сознательных и спланированных действий турецкой разведки, либо о полной утрате ею контроля над ситуаций. Тем более, что объявлено о готовящемся визите премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Россию, в ходе которой он должен скоординировать свои действия в направлении урегулировании сирийского кризиса.

К тому же ни для кого не является секретом то, что турецкие спецслужбы и курируемые ими «религиозные» и иные организации уже давно развернули активную работу на Северном Кавказе.

Существует мнение, что в Турции, прежде всего в рядах силовых структур, существуют силы, ориентированных и на дестабилизацию ситуации как в самой Турции, так и ряде других государств. Речь идет, в первую очередь, об Азербайджане и российском Северном Кавказе. В этих двух странах осуществлялся сбор информации о происходящих процессах, ведется пропагандистская работа, происходит формирование протурецкого лобби в местных властных структурах, идет проникновения в правоохранительные органы и общественные объединения, и конечно, так называемое исламистское подполье. Парадокс в том, что оно действует не в пользу национальных интересов Турции, а использует её флаг в своих интересах.

Так что правоохранительные органы Москвы и Анкары должны либо действовать сообща, либо признать факт поражения одной из сторон перед международным терроризмом.

Источник: www.iarex.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

прохожий21

комментирует материал 21.05.2013 #

Какая турция? в Дагестане двойным подрывом уже третий год рвут...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland