Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"Путин передачи не смотрит, тем более мои"

"Путин передачи не смотрит, тем более мои"

Всякие разговоры о том, что существует цензура, беспредметны, враньё. Я выступаю в разных городах и говорю то, что думаю. Никто из цензоров ко мне ещё ни разу не приходил.

Другое дело, что сами продюсеры боятся за собственные бабки. Почему-то продюсерам на радио и телевидении кажется, что хозяин, то есть Владимир Владимирович, отсматривает все телепрограммы и прослушивает все радиопередачи. И что он их лично уволит, если не то услышит или увидит. Кстати, поэтому я сотрудничаю с РЕН ТВ. Там работают продвинутые ребята – они знают, что Путин передачи не смотрит, тем более мои:)

В советское время было всё по чесноку – я приходил к человеку, должность которого так и называлась – «цензор». Приносил ему свои рассказы, он читал, потом говорил, что можно печатать, а что нельзя. К примеру: «Вы написали «у нас в стране много дураков». Это вы на кого намекаете?» - Я не вас имел в виду! – Всё равно нельзя!
Сегодня самое поганое, это лицемерие. Говорят о демократии, свободе слова, а на самом деле сами продюсеры стали беспощадными цензорами, хуже, чем в советское время.
В этом отношении лучшим доказательством отсутствия цензуры, а просто присутствия трусливых капиталистов, является программа «Неформат с Михаилом Задорновым» на «Юмор FM».

В эфире существует больше года, и ещё ни одного звонка «сверху» не раздалось по поводу того, что, дескать, мы с Максимом Забелиным слишком многое себе позволяем. Я всегда езжу на «Юмор FM» с удовольствием, и два часа в эфире говорю то, что порой не могу сказать на сцене. Последнюю программу я считаю нужным разбить на две части. Предлагаю вам посмотреть первую. Смотрите «Неформат» с Михаилом Задорновым», что означает обратное слову «формат», а формат сегодня – это то, на что способны лишь трусливые продюсеры. Единственное, на что у них хватает отваги, это чудовищная пошлятина. 

Источник: blognews.am
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Юрий Шевяков

комментирует материал 04.04.2013 #

"Путин передачи не смотрит" Тут Задорнов прав на все сто, Путин все узнает только исключительно из газет, и то только из "Российской" и "Известий"

user avatar
strs08

комментирует материал 04.04.2013 #

Зачем Пу что-то смотреть, у него есть айфон.

user avatar
Боровик

отвечает strs08 на комментарий 04.04.2013 #

Айфон есть у Ме.

Пу этой техникой не пользуется.

user avatar
tamara1504

комментирует материал 04.04.2013 #

Люблю Задорнова. хоть умного человека послушать можно. Вот ВВП именно его хоть раз в неделю надо прослушивать - тогда и советники не нужны.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com