Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Российский дальнобойщик совершил самоубийство в пробке

Российский дальнобойщик совершил самоубийство в пробке

Трагический инцидент произошел 10 февраля в литовской Клайпеде. 43-летний российский дальнобойщик, уроженец Пскова, совершил самоубийство во время ожидания своей очереди на паром, который переправляет транспорт в немецкий Киль. Ожидание в многокилометровой пробке могло затянуться на очень долгий срок, и, как сообщают другие водители, у совершившего суицид мужчины сдали нервы.

Известно, что он должен был доставить груз в Германию и присоединился к остальным ожидающим в минувшую пятницу. Мужчина жаловался на поломки в его грузовике, нервничал по поводу задержки, которая произошла из-за скопившейся на переправе пробки, и высказывал опасения, что работодатель его уволит. В результате, окончательно отчаявшись, он повесился в кабине своего грузовика. Прибывшая на место происшествия полиция не обнаружила каких-либо признаков насильственной смерти дальнобойщика, однако, точное заключение будет вынесено только после экспертизы.

Остальные водители были шокированы случившимся. Российские автомобили стоят в огромной очереди к морскому терминалу в Клайпеде уже неделю. Дальнобойщикам приходится жить в своих машинах. Все дороги, ведущие к порту, оказались заблокированы из-за скопления российского транспорта, ожидающего отправки в Германию. Данная ситуация сложилась из-за того, что Россия и Польша, через которую фуры двигались раньше, не продлили разрешение о проезде по своим территориям грузовых автомобилей. Стороны не сумели прийти к соглашению и заключить новый договор, в результате Польша перестала пропускать через границу грузовики с российскими регистрационными знаками. Путь через Клайпеду оказался наиболее удобным для российского транспорта маршрутом.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Лаврентий Беррия

комментирует материал 11.02.2016 #

=Ожидание в многокилометровой пробке могло затянуться на очень долгий срок=

На какой срок? Неужели несколько месяцев? В Нью-Йорке люди ежедневно ведут жизнь в многочасовых пробках и никто не умирает.
Я считаю что в произошедшем виноват вор Навальный, так как он нагнетал в дальнобойщиков некий психоз, который и стал причиной ухода из жизни данного человека.
Я считаю что Навального необходимо арестовать, и посадить пожизненно... Всех дальнобойщиков с которыми контактировал Навальный необходимо проведить на наличие установок - покончить с жизнью, которые впихивал Навальный в сознание доверчивых людей.

user avatar
МоϼѻӄЪ Օϼдӹнϛӄùū

комментирует материал 11.02.2016 #

Здесь полностью виноваты чиновники, вот их надо повесить следующими на площади.

user avatar
Лаврентий Беррия

отвечает МоϼѻӄЪ Օϼдӹнϛӄùū на комментарий 11.02.2016 #

Какие к черту чиновники? Вы с головой дружите? Если да, назовите страны, которые никогда не сталкивались с много-часовыми пробками(только такие как Ватикан не называйте). И так, жду список...

user avatar
oleg_2

комментирует материал 11.02.2016 #

=полиция не обнаружила каких-либо признаков насильственной смерти=

Ну так это же литовская полиция.

user avatar
Antymusor

комментирует материал 11.02.2016 #

виноват кровавый палач Сталин,он довёл шОфера до анкаголизма.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com