Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

У Анджелины Джоли подозревают рак

У Анджелины Джоли подозревают рак

Иностранные журналисты бьют тревогу и подозревают у Анджелины Джоли рак. Сообщается, что актриса серьезно больна и буквально тает на глазах: ее вес при росте 169 сантиметров достиг критической отметки – 37 килограммов.

От голливудского секс-символа мало что осталось: 40-летняя многодетная мать выглядит изможденной и нездоровой. Иностранные папарацци уже устали писать об анорексии костлявой Джоли, поэтому перешли к следующему этапу: начали хоронить звезду. Зарубежные бульварные издания выходят в тираж с пугающими заголовками, сообщающими, что Анджелина в опасности и даже что она умирает.

Какая именно хворь у актрисы, акулы пера сказать затрудняются, так как эту информацию Джоли и ее ближайшее окружение тщательно скрывают. Но все репортеры сходятся в одном: Анджелина серьезно больна. В качестве доказательства таблоиды приводят слова зевак и фотографов, которые видели звезду в последнее время. "Она еще никогда не была такой худой.От нее остались только кожа и кости. Она выглядит ужасно. Это очевидно, что Анджелина серьезно больна", – заявил изданию Star, человек видевший Джоли во время недавнего шопинга.

Из-за стремительного похудения знаменитость не успевает менять гардероб: все вещи на ней буквально висят. На основании свежих фото тощей актрисы журналисты взяли на себя ответственность поставить предварительный диагноз и намекнули, что речь идет о раке, так какименно эта смертельная болезнь преследует членов семьи Анджелины.

По информации издания, удаление яичников и фаллопиев труб и двойная мастэктомия не спасли звезду от онкологии. Джоли и сама всегда знала, что эти меры не гарантируют ей здоровья. Риск всегда остается из-за ее предрасположенности к болезни. Все силы в последнее время актриса отдавала усилению своего иммунитета.

Однако сведущие люди утверждают, что все усилия супруги Брэда Питта напрасны. "Анджелина сделала все, чтобы предотвратить рак. Но, похоже, этих мер оказалось недостаточно. То, как она выглядит, говорит о том, что у нее появились новые проблемы со здоровьем, которые она пока что скрывает", – поделился своими опасениями источник журнала.

Сотрудники таблоида National Enquirer и вовсе прямо на обложке сообщили, что Джоли умирает. Причиной такого умозаключения стал вес актрисы – 37 килограммов при росте 169 сантиметров. По информации издания, звезда совсем перестала есть, а ее муж и наследники, якобы убитые горем, боятся, что она умрет в ближайшие годы. "Друзья боятся, что Джоли осталось жить около двух лет, а дети уже спрашивают у Брэда, что они будут делать, когда мамы не станет", – цитирует неназванных осведомленных источников National Enquirer.


Источник: www.dni.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Тимур Зубрович

комментирует материал 20.08.2015 #

Дай Бог Анжелине сил перенести невзгоды!

user avatar
Hope never dies

комментирует материал 20.08.2015 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
dendi49

комментирует материал 21.08.2015 #

У актрисы есть бобосы , в США врачам их нужно выманить , они ставят эксперименты , вот и довели до РАКА

user avatar
базаров

комментирует материал 21.08.2015 #

Баба очень мнительная ....сама себе внушила что у нее рак ...даже груди отрезала ...И психологически сама себя изводит ...А это страшнее рака..

user avatar
ангелсмерти

комментирует материал 22.08.2015 #

Обычно смерть поп-звезды для масс-медиа вкачестве жвачки для толпы готовится заранее, чтоб срубить больше бабла, так называемые домашние врачи составляют медикаментозную программу для ухода клиента к нужной дате, так Майкл Джексон стал уже заживо похоронен за полгода до смерти и приблизительный срок был известен в прессе, то же самое и у нас, например то, что Фриске умрет летом 2015 было сообщено за год до этого, что касается Джоли мне сдается, что удаление сисек и яичников это были операции по вырезанию метастаз, но видимо сейчас кризис. хотя Солженицын вылечился от рака на одной из последних стадий.

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 25.08.2015 #

Получается, что удаление груди ей ничего не дало.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com