Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интим по-польски

Интим по-польски

28 сентября 2005 года в официальной польской газете Rzeczpospolita появилось интервью профессора Павла Вечоркевича, который сетовал по поводу упущенных для европейской цивилизации возможностей, открывавшихся, по его мнению, в случае совместного похода на Москву германской и польской армий. «Мы могли бы найти место на стороне рейха почти такое же, как Италия, и наверняка лучшее, нежели Венгрия или Румыния. В итоге мы были бы в Москве, где Адольф Гитлер вместе с Рыдз-Смиглы принимали бы парад победоносных польско-германских войск», – ничтоже сумняшеся заявлял пан профессор.

Кто захочет -  сможет найти многочисленные перепечатки этой статьи в польской прессе, где самые интересные  - многочисленные "ура-комментарии", которые высказывают горячее одобрение и всемерную поддержку пану профессору, а также высказывают надежду, что ошибку тех лет удастся исправить в ХХI веке при поддержке  гораздо более сильных, разумных и надежных (чем Гитлер) партнеров по НАТО, после чего Смоленск опять станет польским городом а польские "восточные крессы" будут простираться до самой Волги. Доставалось изрядно в комментариях и западным соседям Польши, в том числе и Чехии, за которой  гордые поляки также признавали хренову тучу долгов и необходимость

То есть Польша явно, давно и настойчиво скучает по своей собственной «Дранг нах остен» и может быть даже "Дранг нах во все стороны"

И вот тЕран осуществил немыслимое - опубликовал то, о чем совершенно спокойно рассуждают и о чем мечтают свободные граждане свободной Польши... И вот тут произошёл эпический разрыв шаблонов и дефекация кирпичами. "Да как он посмел!", "Да высветленные врёте!" - это самое приличное, что появляется ныне под сообщениями о вчерашнем уроке истории на неформальной встрече глав СНГ...

Странные люди... Когда они сами страстно призывают к подобному - это правильно и духоподъемно. Когда об этом говорит кто-то другой - это мерзко и подло...Неистовые польские патриоты даже призывают срочно формировать комитет национального спасения, ибо упоминание Путиным о неблаговидной роли Польши в период до Второй мировой войны является железобетонным подтверждением скорой агрессии России против Польши...

На этом фоне, как новая,  муссируется постоянная попаболь, периодически выдаваемая за достижение (ну вот есть такая польско-украинская особенность - один и тот же факт может быть и зрадой и перемогой одновременно): 
1.      Русские больше не будут жрать вкусные и полезные польские витамины. 
2.      Фруктов и овощей  в Польше хватит всем! И ещё раз хватит… И ещё немножечко… И ещё - на посошок… Сэкономили ведь! 70% экспорта сэкономили!  Это ж сколько можно компотов наварить! По данным Центрального бюро статистики (GUS) Польши, стоимость экспорта фруктов и овощей из страны в РФ превышал 1 млрд евро в год. И тут мы весь его рр-р-раз, и нет в России витаминов на эту сумму…

Правда министр сельского хозяйства Польши Марек Савицкий почему-то назвал запрет России на ввоз в страну польских фруктов и овощей «политическими репрессиями», которые стали реакцией на санкции Евросоюза. (Вам это ничего не напоминает? Ну такой прикольный анекдот с окончанием: «А нас то за что?»)

А Россия, сцуко, ещё издевается! Директор по внешним связям «Дикси» Екатерина Куманина заявила, что  польскую цветную капусту с успехом заменила отечественная, а яблоки успешно везут в магазины из Краснодарского края.

А до этого Россия отсекла почти 25% от общего объема экспорта продукции свиноводства из ЕС, закрыв свой рынок для европейских живых свиней и свинины. В 2013 году объем экспорта европейской свинины в Россию составил €1,4 млрд.  Европейская свиноводческая отрасль нуждается в антикризисных мерах из-за российских ограничений на импорт свинины из Евросоюза. Об этом заявил комиссар ЕС по сельскому хозяйству Даков Чолош.
"Только за первые пять месяцев действия запрета европейские производители свинины потеряли экспорт на сумму около €580 млн", - приводятся слова чиновника в официальном сообщении Еврокомиссии. И большая часть этих потерь, Вы не поверите – тоже польская.  Хотя почему потерь? Может наоборот – побед?

Короче опять «Дранг» и опять «нах»…

А Польша может развить успех. Взять и объявить, что в российском газе  есть пестициды! И торжественно завинтить вентиль! Пусть они подавятся своим газом! Империя Добра будет аплодировать, пока Польша будет профессионально заниматься… Что там сказал министр иностранных дел про интим?

Автор: Сергей Васильев
Источник: aftershock.news
Теги: нато, польша
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Feast

комментирует материал 22.12.2019 #

Magdim скучает по сталену? Пусть сушит сухари, пока.

user avatar
mike_1973

отвечает Feast на комментарий 22.12.2019 #

Польша - это Гиена Восточной Европы У.Черчилль (с)

user avatar
Feast

отвечает mike_1973 на комментарий 22.12.2019 #

Не скажу за поляков. Но за тебя уже давно сказано....

«Русские - народ, который ненавидит волю, обожествляет рабство, любит оковы на своих руках и ногах, любит своих кровавых деспотов, не чувствует никакой красоты, грязный физически и морально, столетиями живёт в темноте, мракобесии, и пальцем не пошевелил к чему-то человеческому, но готовый всегда неволить, угнетать всех и вся, весь мир. Это не народ, а историческое проклятие человечества» - И.С. Шмелёв.

user avatar
Валерий Гудошников

отвечает Feast на комментарий 22.12.2019 #

Дурак Шмелёв забыл сказать, шо в Европе ещё 200 лет назад бань не знали, а ночные горшки выливали на головы прохожим сверху. И этому ли подонку говорить? Или это Россия всегда выращивала Наполеонов, Муссолиней, Кайзеров, Гитлеров и им подобных и пёрла завоёвывать Европу?

no avatar
♦москвич

отвечает Валерий Гудошников на комментарий 22.12.2019 #


Черчилль называл поляков гнусными из гнусных, а еще Польшу называли гиеной Европы...
Началом 2-ой мировой войны стала не Польша, а оккупация Чехословакии и участие Польши в дележе Чехославакии с Гитлером...
Мюнхенский сговор это акт совместной агрессии Англии, Франции и Германии. Эта тройка и начала 2-ю мировую войну, как крестовый поход англосаксов, против славянской цивилизации. Англия и Франция добивались от Польши чтобы она сыграла в ящик по сценарию Мюнхен-2, уговаривая положительно ответить на гитлеровский ультиматум. С этой целью Англия категорически запрещала Польше проводить мобилизацию, под угрозой разрыва договора о помощи. А Гитлеру Англия и Франция дали абсолютные гарантии не нападения на Германию в случае гитлеровской агрессии против Польши.
Но Польша, почуяв смерть, которую несут Англия и Гитлер, объявила о мобилизации лишь за ОДИН день до агрессии Гитлера.
Польское правительство стало прямым соучастником и виновником в гибели 6 мл поляков. 17% населения Польши заплатили своими жизнями за авантюры Варшавы, когда те играли в "темную" с Англией и Гитлером. Сегодня Польша пытается скрыть свою вину за гибель 6мл поляков, за концлагеря на ее территории и за участие Польши на стороне Гитлера. Кстати...кровь разгромленного варшавского восстания, так же на руках польского правительства. Они вошли в прямой контакт с Абвером и после разгрома восставших Варшавы были вывезены немцами из города в Швейцарию.

user avatar
♦москвич

отвечает Валерий Гудошников на комментарий 23.12.2019 #

Европа до сих пор не может справится с вшами... Не даром есть сленг - вшивая Европа. Она дейсвительно вшивая, там вши у всех... у президентов, членов парламента. Нет вшей только у дипломатов и которые долго работают в России и знают что такое умываться и снимать уличную обувь в доме.

user avatar
Папан

отвечает Feast на комментарий 22.12.2019 #

А в западных языках вообще нет слова "воля", в смысле как нет слова "сметана", "драники"и ещё много полезных слов...и ничего, как-то же перебиваются.(только не надо орать, что воля это свобода, сметана-прокисшие сливки , а драники-это оладьи из картошки).

user avatar
чао бамбино

отвечает Feast на комментарий 27.12.2019 #

Брехня....

Вече в России было в Новгороде, Ростове, Суздале и еще ряде городов за СТО лет до отмены права первой ночи в Англии..

И вы нас будете учить свободам......смешно))))

user avatar
nutau

комментирует материал 22.12.2019 #

только ватная пропаганда может придумать что нато нападет

user avatar
Валерий Гудошников

комментирует материал 22.12.2019 #

Пан профЭссор не знает, шо его прадеды уже побывали в Москве когда-то. Недолго. За это Польша была в составе России до-о-лго. И если бы не комми с придурком Лениным была бы до сих пор.

no avatar
Вольфсангель

комментирует материал 22.12.2019 #

Ну скажем, рост ВВП Польши и стагнацию ВВП России даже не стоит сравнивать, как и уровень и качество жизни -русским такое и не снится (метрополию империи, город-паразит Маскву я не считаю, это не Россия) -и прекращение импорта польских яблок в Россию, как и вытеснение в Европе польских яблок украинскими на ВВП Польши не сказалось. И то, что говорил польский профессор (в конце концов в каждой стране есть идиоты -и только у русских идиотов есть страна) это одно, а что делали русские, а именно вместе с Гитлером развязали Вторую Мировую, напав на Польшу -это совсем другое. Между словами и делами -пропасть, но русские лицемерно любят прикрывать свою подлость и убийства словами отдельных людей, так же и убийство более десяти тысяч украинцев на Донбассе оправдывают, что кто-то где-то когда-то крикнул "москалей на ножи". Мерзкий, злобный и лицемерный народец эти русские.

user avatar
Magdim

отвечает Вольфсангель на комментарий 26.12.2019 #

"убийство более десяти тысяч украинцев на Донбассе" тоже русские убили? Ты сам видел? Рядом стоял?

user avatar
Вольфсангель

отвечает Magdim на комментарий 27.12.2019 #

Ты не начинай свое кацапское подлое "выфсеврете", "настамнет","анизаблудились", "адокажите": игру в "купислона" будешь на параше играть, на фоне того, что более миллиона людей стали беженцами, тысячи погибли, их матери в горе, а дети остались сиротами ваше "адокажите" вызывает ненависть и отвращение. Сдохни.

user avatar
.Сергей.

комментирует материал 23.12.2019 #

Мечты польских панов сбудутся в виде пакта путина – меркель.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland