Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Членство России в ПАСЕ — политический садизм и мазохизм

Членство России в ПАСЕ —  политический садизм и мазохизм

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что решение спикера Госдумы Сергея Нарышкина отказаться от поездки на сессию ПАСЕ "абсолютно оправдано".

"Пусть не говорят, что он чего-то испугался. Мы от имени всей страны несогласны, недовольны отношением к России. Предлагаю всей нашей делегации не ехать туда", - пишет политик в своем блоге.

Он напомнил, что еще 15 лет назад был категорически против вступления в Совет Европы.

"Мы каждый год платим 20 миллионов евро, за 15 лет мы истратили 300 миллионов евро! Сколько могли бы построить с вами детских садов, больниц. А так мы приезжаем, нас поливают грязью, и мы уезжаем обратно. Политический садизм и мазохизм в одном флаконе, - считает Жириновский. - Стремление Европы влиять на внутреннюю жизнь нашей страны абсолютно неуместно".

По мнению политика, у европейцев двойные стандарты.

"Европарламент осуждает фильм "Невинность мусульман", но когда идет глумление над православной религией, он не только не осуждает, но еще и премию пытается присудить имени Сахарова этим трем девушкам, которые находятся в заключении. Такого не было никогда еще в истории человечества, чтобы за глумление над церковью, над священнослужителями премии давали! И ведь сколько акций отвратительных они провели. И везде лозунги с нецензурными выражениями, в чистом виде хулиганские действия! Ну хорошо, это наше дело, мы с ними разберемся, так его превращают уже в сверхмеждународное, - добавил Жириновский. - Там же будет высказана позиция по Гудкову. Это прямое вмешательство в наши дела. Им не нравится наша правовая система, опять же, вспоминают Абхазию и Осетию. Слушайте, во главе Абхазии и Осетии, которые мы признали, стоят нормальные политические руководители, а вы, Европа, признали Косово, во главе которого стоят уголовные элементы".

Жириновский отметил, что необходимо также поставить вопрос о временном приостановлении членства России в Совете Европы и не давать взнос на 2013 год.

Как ранее писал "Росбалт", у членов парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) "серьезное беспокойство" вызывает отказ РФ регистрировать некоторые политические партии, использование непропорциональной силы в отношении мирных демонстрантов, ограничивающие свободу СМИ меры и преследование оппозиции. Парламентарии также потребовали немедленного освобождения участниц панк-группы Pussy Riot, приговоренных к двум годам лишения свободы за панк-молебен в московском храме Христа Спасителя. Докладчики ПАСЕ, подготовившие документ, отмечают, что судебная система в России остается субъектом политического давления и влияния со стороны исполнительной власти. Свидетельством этого, по их мнению, является второй приговор по делу бывших руководителей ЮКОСа Михаила Ходорковского и Платона Лебедева.

Упомянутые явления "оказали негативное влияние на состояние демократии в России", отметили докладчики. Члены комитета считают, что, хотя российская сторона говорит о стремлении выполнить взятые на себя обязательства, ее заявления должны подтверждаться фактами. Парламентарии призывают российского президента Владимира Путина "демократизировать систему власти".

В ответ на это спикер Госдумы Сергей Нарышкин отменил свою поездку в Страсбург на сессию Парламентской ассамблеи Совета Европы, где он должен был выступить 1 октября. По словам спикера, это связано с подготовкой жесткой резолюции по России, которую планируют рассмотреть в рамках ассамблеи. Он заявил журналистам, что посчитал для себя возможным выступить на сессии ПАСЕ "тогда, когда условия будут соответствующие"

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Андрейка33

комментирует материал 28.09.2012 #

Что он рубашку с большим воротом не купит Как босота всегда одет

no avatar#}
charli100

отвечает Андрейка33 на комментарий 28.09.2012 #

Это его образ такой из босяцкого детства

no avatar#}
Грюн

комментирует материал 28.09.2012 #

Мы от имени всей страны несогласны, (с)



Ладно бы от ЛДПР , а так прям от имени всей страны...)))))

no avatar#}
proglot-13

отвечает Грюн на комментарий 28.09.2012 #

Можно подумать, что в ПАСЕ россиянию кто то силком тянул. И до сих пор держит. Не место россиянии среди цивилизованный стран, не доросли еще...

no avatar#}
ptptpt

комментирует материал 28.09.2012 #

"Не довольны, не согласны" Ну так и скажите это прямо в лицо оппонентам.Для того и сессии проводятся.Что из-под закрытой калитки повизгивать.Опять обосрали страну "от её имени".ССыкуны.

no avatar#}
Владимир Струа

комментирует материал 28.09.2012 #

Членство России в ПАСЕ — политический садизм и мазохизм. А по-русски сказать онанизм, который нам обошелся за 15 лет в 300 миллионов евро! Дрочите, пардон пилите дальше Вова!

no avatar#}
КВ-2110

отвечает Владимир Струа на комментарий 28.09.2012 #

При всей своей предвзятости, ПАСЕ остается последней инстанцией, где можно обжаловать действия российской судебной системы. ВЫ просто не в курсе, наверное не сталкивались с нею.

Интересен другой факт, сколько государство(Россия) выплатила по решению Страстбургского суда простым гражданам России.

no avatar#}
urik44

комментирует материал 28.09.2012 #

И лидер и партия,по моему,полный отстой.

no avatar#}
Adler666

комментирует материал 28.09.2012 #

Российская делегация не собирается бойкотировать сессию Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Она будет присутствовать на ее заседании в полном составе, заявил глава комитета по международным делам Госдумы, глава делегации Алексей Пушков.

"Делегация не собирается устраивать демарш в Страсбурге", – подчеркнул он. Однако, по словам Пушкова, отказ Сергея Нарышкина ехать оброс большим количеством домыслов. "Отмена визита председателя Госдумы Сергея Нарышкина на сессию ПАСЕ в Страсбурге никак не связана с резолюцией, которую Ассамблея планирует принять по выполнению Россией своих обязательств перед Советом Европы", – цитирует Пушкова "Интерфакс".

no avatar#}
к285828м

комментирует материал 28.09.2012 #

Вот два дерьма,что Жириновский,что Митрофанов.

user avatar
Endlosung

комментирует материал 29.09.2012 #

ПАСЕ вообще обсуждает только Россию, Белоруссию и, вы удивитесь, страны Средней Азии. Зарплаты у еврочиновников огромные, льготы тоже. Точно - мазохизм. Сами платим, сами и огребаем. Создаётся впечатление, что ПАСЕ с одной стороны - резко антироссийская организация, с другой - существует в том числе на российские взносы. Еврочиновникам наплевать на Россию, они и получают нехилую зарплату, и "пилят" свой бюджет. Не могут не "пилить". Вероятно, наши чиновники, связанные с ПАСЕ, тоже имеют денежку (не от ПАСЕ, так от российского государства). Иначе давно бы покинули этот еврогадючник. Вот пример коррупции.

no avatar#}
petrovich9

комментирует материал 01.10.2012 #

Что то этот политический клоун от имени народа глаголить стал? Пусть и высказывает свое мнение. Лучше вы посчитал, во сколько бюджету обходится содержание "слуг народа" и совфенда? Вот уж точно деньги идут в никуда.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com