Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Украинские таможенники не пустили в Киев гуманитарный груз

Украинские таможенники не пустили в Киев гуманитарный груз

Сотрудники таможенной службы Украины не пустили в страну груз гуманитарной помощи из Польши, передает «Польское радио». В заблокированном силовиками контейнере находятся десять тонн полезных грузов для участников акций протеста в центре Киева: спальные мешки, теплая одежда, раскладные кровати и перевязочные материалы.

Как сообщается, помощь протестующим собирали в разных городах Польши на протяжении недели. Контейнер с гуманитарным грузом успешно миновал польско-украинскую границу в Дорогуске, но по неизвестной причине застрял под Киевом.

Организаторы доставки помощи «Евромайдану» из Фонда духовной культуры пограничья заявляют, что отправили первый официальный транспорт с гуманитарным грузом в соответствии с предписаниями украинской стороны. По словам священника Стефана Батруха, Киев получил указания не получать никакой гуманитарной помощи, и теперь таможенники и сотрудники украинских министерств сами решают, как быстро груз доберется до столицы.

На минувшей неделе из польского Люблина в Киев выехал автобус с гуманитарной помощью для протестующих киевлян, однако украинские таможенники не пропустили машину через границу в Гребенне, заявив, что приход, которому предназначался груз, не числится в реестре гуманитарных организаций. В результате автобусу пришлось вернуться в Польшу.

Источник: www.km.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Кащей

комментирует материал 04.02.2014 #

Зная поляков, "гуманитаркой" могли оказаться автоматы и пулемёты.

user avatar
burov2002

отвечает Кащей на комментарий 04.02.2014 #

Зная западенцев - они никогда не уйдут с майдана пока их кормят и дают гуманитарку.

user avatar
думаю

отвечает burov2002 на комментарий 04.02.2014 #

Зная отношение поляков к бандеровцам, можно предположить, что кандидату в вице-премьеры по гуманитарным вопросам мадам Кличко прислали 10 тонн фалоимитаторов.

user avatar
fktrcfylh.09

отвечает Кащей на комментарий 04.02.2014 #

если Украина или Россия направит гуманитарный груз для протестующих в Париже и пощлёт колонну через все страны евросоюза прямо в Париж - как Польша с Германией отнесутся к такой помощи ФРАНЦУЗКОМУ НАРОДУ - там-то реально по 500 000 и 1 000 000 митингует,, а не выдуманные..

user avatar
Valdemar_1962

отвечает Кащей на комментарий 04.02.2014 #

Это как купить себе верёвку и виселицу и самому повеситься...

user avatar
донбассовец

комментирует материал 04.02.2014 #

Помощь бандитам-бандеровцам должна быть консфискована. Организаторы доставки осуждены. Это обычная практика цивилизованных стран в борьбе с терроризмом.

user avatar
GarangaIV

комментирует материал 04.02.2014 #

Прямое вмешательство в суверенное государство.

user avatar
alexandr-k

комментирует материал 04.02.2014 #

В мире всё с ног на голову перевернулось. Те же украинские националисты, точнее их предшественники уничтожали не только евреев, но и поляков тысячами! Теперь поляки бандеровцами восторгаются, только потому, что те против москалей. Одного убогие не осознают,что если крокодил сожрал твоего врага, он не станет тебе другом.

user avatar
vadvin

комментирует материал 04.02.2014 #

Только требование выполнения оппозицией обязательств, взятых на себя в переговорах с президентом Януковичем может изменить ситуацию к лучшему. Но Янукович пятится раком, всё дальше уползая от стабилизации обстановки в Украине...

Россия в свою очередь не должна брать пример с Януковича, а должна требовать выполнения Украиной оплаты текущих платежей за газ (январь) уже по сниженной цене. При неуплате отменить сниженную цену и прекратить поставку газа до тех пор пока все долги за газ не будут закрыты.

user avatar
internation40

комментирует материал 04.02.2014 #

И правильно сделали. Помощь террористам преступна в любой стране мира. Да и секонд-хенда заразного у нас и своего хватает

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com