Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ракету-носитель "Ангара" подготовили к запуску

Ракету-носитель "Ангара" подготовили к запуску

Российскую ракету-носитель легкого класса «Ангара» вывезли из монтажно-испытательного корпуса и установили на стартовой площадке космодрома Плесецк. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в ракетно-космической отрасли.

Собеседник агентства отметил, что окончательная дата запуска ракеты будет утверждена на очередном заседании госкомиссии, которое состоится завтра, 8 июля. Ожидается, что старт будет назначен уже на 9 июля.

«Ангара» должна была взлететь с космодрома Плесецк еще 27 июня, однако за несколько секунд до взлета пуск был отменен автоматической системой контроля параметров работы основных систем ракеты.

Позднее специальная комиссия пришла к выводу, что причиной этому стала неисправность клапана дренажа бака жидкого кислорода.

Комплекс «Ангара» включает ракеты четырех типов с грузоподъемностью от 1,7 до 28,5 тонны. В основу этих носителей положен универсальный ракетный модуль с двигателем РД-191, работающий на экологически чистых видах топлива. Грядущим стартом выведение объектов на околоземную орбиту не предусмотрено.

Источник: www.km.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

iwaniwan45@mail.ru

комментирует материал 07.07.2014 #

Удачного взлета!

no avatar#}
df45df

комментирует материал 07.07.2014 #

Я 11 лет проработал на заводе им Хруничева конструктором еще при СССР. Как только после развала страны ввели коммерциализацию в отрасли,так мгновенно главным приоритетом для всех руководителей стал не технический успех, а набивание карманов. И это гибельно, увы, но уверен катастрофы будут продолжаться. Зарплаты у начальников в миллионы в мес., а в целом по отрасли тыщ 30-35.

no avatar#}
vevufajok

комментирует материал 07.07.2014 #

эту ракету уже 10 лет пытаются запустить...

no avatar#}
BEERoKRADer

отвечает vevufajok на комментарий 07.07.2014 #

И кроме России никто в последние 20 лет не смог создать новых носителей. Так что у России будет приоритет, если всё получится .



Чувствуется, как ты искренне переживаешь за положительный результат.

no avatar#}
Sphinx-616

комментирует материал 07.07.2014 #

Носимся мы (Россия) с этой ракетой, как курица с яйцом...

Ужели в Советском Союзе подобные проблемы были?



И вот что интересно.

С одной стороны, чтобы народ был дураком и не осознавал истинно происходящего в стране, обязательно нужно было разрушить систему образования. И всё стало почти хорошо. Ну кто теперь, к примеру, знает, что содержит труд, называющийся "Капитал"?



Так же, и "гегемона революции" - рабочий класс практически полностью ликвидирован. Вместе с предприятиями, служившими его накопителем и формирователем, а также с учебными заведениями, штамповавшими "заготовки для рабочего класса".



Но с другой стороны смотрите, что получилось - ракеты летать перестали.

Да и не только ракеты. И самолёты. И парахеды тонут. И даже вдруг оказавшуюся необходимой военную технику ни делать, ни ремонтировать некому стало.



Кто ж теперь защитит "столь славную и правильную" российскую власть?

Восстановить Образование и Промышленность, так ведь снова появятся умники, что начнут говорить, что она не столь уж славна и правильна?



Эх, Барона Мюнхгаузена бы нам, дабы научил самим себя за косицу из болота вытягивать?)))

no avatar#}
jhdl\'iybr

отвечает Sphinx-616 на комментарий 07.07.2014 #

Так, кто ж всё это начал, если ни сам "гегемон"? Сначала уничтожили помещиков и дворян, затем за кулаков и кососмотрящую интеллигенцию взялись, но сколько верёвочке ни виться ..... Получили по заслугам своим.

no avatar#}
df45df

отвечает Sphinx-616 на комментарий 07.07.2014 #

путинский рупор , бывш министр образования Фурсенко , а ныне советник Путина прямо заявлял: "Нам не нужны творцы, пущай будут потребители."

no avatar#}
dormydormy

отвечает Sphinx-616 на комментарий 07.07.2014 #

помоему дураком был не народ, а то, кто его так называет, советский народ был честь ум и совесть и самый читающий в мире, как раз таки все осозновал происходящее, а социализм идеальная система в мире была, но ... самый главный закон природы: жизнь - наличие разности потенциалов, то есть ток, равноправие, длительный баланс невозможен по законам природы, все, что не движется, то гибнет, потому хаос и разрушение стабильного - основа жизни

no avatar#}
jhdl\'iybr

комментирует материал 07.07.2014 #

Пока царь лично ни возьмётся за рычаги не взлетит. :-)

no avatar#}
resq01

комментирует материал 07.07.2014 #

Шойгу то чем занимался, тестировал все блоки или как всегда — профанацией?

no avatar#}
old_igor

комментирует материал 07.07.2014 #

С этой "Ангарой" у наших космогонцев как с бодуна утреннее похмелье. Головка бо-бо (у многих и шишек, и рядовых от начальственного вздрючивания), во рту (в дренажных клапанах) сплошная ка-ка-ка, денежки (160 миллиардов наших рубликов) - тю-тю! А проклятые америкосы, какая-то вшивая частная фирма, носитель похлеще сделала и побыстрее, и в 55 раз меньше деньгов истратила, и ведь летают эти их носители, выводят уже и не лёгкие варианты по тоннажу. И чего это так у нас всё весело, а у них так всё серьёзно? "Вы там аккуратненько разберитесь и через час доложите!" - видеоопус ГлавКоВерха на века! И 300 часов не прошло - разобрались космогонцы и изготовились на 9 июля. Ну хоть бы получилось, дай им удачи, судьба.

no avatar#}
df45df

отвечает old_igor на комментарий 07.07.2014 #

Когда два года назад упал очередной Протон, то с директором космич. центра Хруничева Нестеровым поступили оччень строго!!!. 1. Сняли с поста, 2. Выдали выходное пособие 14 млн. руб. 3. И перевели в замы. ПИсец такой стране не за горами. Кстати челомеевский ПРОТОНбыл разработан и изготовлен за три года.А путинское ворье делает уже Ангару 20 лет. Чем дольше делают тем больше бабла надоят в карманы.

no avatar#}
dormydormy

отвечает df45df на комментарий 07.07.2014 #

это социализм наоборот, то есть для воров, в СССР создавались рабочие места ради людей, хотя на выходе часто был не особо нужный продукт, при капиталистическом воровстве создаются проекты не ради полетов к звездам, а ради создания числа миллионеров-воров при проектах

no avatar#}
Лысый-266

комментирует материал 07.07.2014 #

Если и эта лакета упадёт,Логозину и Сойге надо сасси! Сасси выдернуть. Обоим. И ессё кой-кому...

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com