Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"Радикальная сдача позиций началась во времена перестройки"

"Радикальная сдача позиций началась во времена перестройки"

Можно отметить и затопление станции «Мир», и закрытие баз в Камрани и Лурдесе, и многое другое .

Как сообщают СМИ, начальник управления Минобороны России по контролю за выполнением международных договоров Сергей Рыжков заявил, что Договор об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ) не имеет перспективы, однако контроль над обычными и стратегическими вооружениями не утерян.

С просьбой прокомментировать данное заявление мы обратились к вице-президенту Академии геополитических проблем Константину Соколову.

Украина движется по направлению к вступлению в НАТО

Заявление представителя Минобороны о том, что ДОВСЕ утратил свой смысл и его нельзя реанимировать, можно воспринимать как данность, однако нужно понимать, что означает это заявление на практике. Изменилось соотношение сил в мире, и наш бывший вероятный противник, уже не оглядываясь ни на какие прежние договоры, ни на какие политические и дипломатические нормы, просто реализует свою волю. Надо задуматься: почему перестал существовать ДОВСЕ? Он нарушен во многих частях в связи с тем, что произошло расширение НАТО на восток. Карта военно-политических союзов перекроена радикально. Хотя мы и выражаем озабоченность по поводу того, что Соединенные Штаты нарушают договор о сокращении вооружений, но это не развернет такую политику вспять.

Будущее рисуется в еще более мрачных красках. Украина движется по направлению к вступлению в НАТО. Да, это многолетний процесс, который требует огромных вложений во многие технические системы. Да, он требует согласования взаимодействия структур управления и многое другое. Но хотя окончательный договор еще не подписан, однако де-факто процесс идет, причем он и не рекламируется. Вот этот вопрос имеет гораздо более высокое значение для военной безопасности России, чем все остальные вопросы вместе взятые.

«Снявши голову» – это в данном случае разрушение нашей системы обороны и ВПК


Отмечу и еще один момент. Несколько лет назад Соединенными Штатами была принята концепция быстрого глобального удара. Появились новые виды вооружений, прежде всего высокоточные крылатые ракеты большой дальности действия, которые радикально поменяли ситуацию в сфере противоборства между странами. Эти ракеты пролетают тысячи километров и с высокой точностью поражают цель. Причем они способны лететь до цели на малой высоте, и в течение часов, а то и минут объекты на территории России могут быть поражены. Этими ракетами оснащены Военно-морские силы США, которые ходят вокруг наших берегов. Их применение может быть обеспечено скрытно и без предварительной подготовки, и под угрозой оказываются практически все наши объекты. Но, снявши голову, по волосам не плачут. «Снявши голову» – это в данном случае разрушение нашей системы обороны и ВПК, которое происходило последние двадцать лет.

Мы помним, что радикальная сдача позиций началась во времена перестройки, но и потом они сдавались постоянно. Например, замечательные комплексы ракет, которые создал Сергей Павлович Непобедимый, были уничтожены, а они представляли собой главную опасность для наших западных противников. Они были достаточно дешевыми, чрезвычайно высокоточными, были оборудованы фантастическими системами интеллектуального наведения и так далее. Это были ракеты, которых как огня боялись на Западе, при этом они были приспособлены для массового производства. Вот с этого все и началось. А дальше можно отметить и затопление станции «Мир», и закрытие баз в Камрани и Лурдесе, и многое другое. Это нанесло стратегический ущерб обороне.

Источник: www.km.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

епонский городовой

комментирует материал 04.04.2013 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
fetis.alex787

отвечает епонский городовой на комментарий 04.04.2013 #

Медведев сдал норвегам пол Баренцева моря. Там не только нефть и газ на 100 миллиардов евро и рыба. Этот участок моря отличная позиция для корабельной ПРО и пуска крылатых ракет. Кто заставил его так сделать и для чего ?

user avatar
Антанта

комментирует материал 04.04.2013 #

Самое главное разрушение было когда взорвалась чернобыльская АЭС. Тогда был высокий выброс радиации и начало действия тёмной энергии. Радиация и зло одно и то же на Высшем уровне. Добро это строительство это холод, снег.

user avatar
exUSSR

комментирует материал 04.04.2013 #

Так она не прекращается и по сей день.

Продолжатели дела предателя Горбачёва и сегодня трудятся над развалом России.

user avatar
Владимир Струа

комментирует материал 04.04.2013 #

Всё идёт по жидовским планам! "Радикальная сдача позиций"



Для проведения всех этих архиважных для нас мероприятий мы под видом «демократических преобразований» дадим славянскому быдлу монархию. Каждому — марионеточного президента. И побольше блеска, шума, помпы! Монархизм хорош тем, что всю энергию масс направляет в свисток. Отвлекает от нашей тайной активной работы по структурированию населения по образцу, необходимому нам.



Президент — это ширма, вроде избранная всенародно (а мы подделаем избирательные процедуры так, чтобы всё казалось законным), из-за которой мы и будем управлять всеми необходимыми процессами. Президент будет наделён неограниченными полномочиями. Путём перестановки кадров на высших постах силовых структур он во главе их поставит наших людей.



Армия, МВД, ФСБ и всяческие спецназы будут напрямую подчинены президенту. А значит — нам. У нас в руках будут только веревочки, идущие к рукам президента. И мы будем дергать за эти веревочки так, как надо для осуществления грандиозного замысла покорения всех племен и царств, подчинения их нашим сверхнародом, избранным богом Израилевым.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com