Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Турции задержаны трое подручных киллеров убитого авторитета

В Турции задержаны трое подручных киллеров убитого авторитета

В Турции после убийства азербайджанского криминального авторитета Ровшана Ленкоранского (Джаниева) задержаны трое его подручных киллеров — Хаджи Бейлаганский (Талыбханлы), Заур Сумгаитский и Вахид Бакинский, пишет портал Haqqin.az.

Бейлаганский подозревается в убийстве другого вора в законе Годжи Бакинского (Алибалы Алисафтар оглу Гамидова). По информации компетентных источников, Хаджи Бейлаганский был личным киллером Ленкоранского, и именно по его приказу 18 августа 2013 года убил Годжу Бакинского в Стамбуле.

Сразу же после убийства Бакинского группа воров в законе поклялась отомстить за его смерть. Отмечается, что убийство Ленкоранского неслучайно произошло также 18 августа.

Как сообщили источники, близкие к окружению убитого авторитета, три киллера присутствовали на встрече Ровшана Ленкоранского с членами его бригады в отеле Бешикташ вблизи бульвара Барбарос в Стамбуле накануне расправы.

Сразу же после этой встречи автомобиль Ленкоранского был расстрелян из автоматов в упор группой неизвестных лиц. Наряду с водителем в машине авторитета находились его одноклассник, а также гражданин Турции. После того, как автоматчики открыли огонь по автомобилю, одноклассник авторитета получил тяжелые ранения, а гражданину Турции удалось сбежать.

Джаниев, получивший в ходе нападения тяжелые ранения, умер в клинике Florence Nightingale. В него попали пять пуль, одна из них угодила в глаз. Его водитель также был ранен, из его живота извлекли несколько пуль. Несмотря на усилия врачей, шофера спасти не удалось, передает «Интерфакс».

Тело авторитета спецрейсом было доставлено из Стамбула в Ленкорань на самолете президента группы компаний Palmali Мубариза Мансимова. В аэропорту собрались порядка 25 тысяч человек, на прилегающих дорогах образовались пробки и заторы.

СМИ называют Джаниева заказчиком убийства вора в законе Аслана Усояна (известного как Дед Хасан). В январе 2013 года в криминального авторитета выстрелили, когда он выходил из московского ресторана.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com