Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В США отзовут 2,8 миллиона стиральных машин Samsung

В США отзовут 2,8 миллиона стиральных машин Samsung

Комиссия по безопасности потребительских товаров США объявила об отзыве 2,8 миллиона стиральных машин компании Samsung Electronics Co. Об этом пишет The Wall Street Journal.

По данным ведомства, выяснилось, что во время стирки верхние элементы конструкции машины могут отделяться. Компания получила более 700 сообщений о происшествиях, связанных с неисправной техникой. Зафиксировано девять случаев травм, в том числе перелом челюсти.

Под процедуру отзыва попадают 34 модели машин с верхней загрузкой, проданных в различных торговых точках начиная с 2011 года. В качестве мер по исправлению ситуации предусмотрено проведение ремонта на дому, скидки и возврат товара. При этом компания уточнила, что речь не идет о моделях, продаваемых за пределами Северной Америки.

Ранее возникли проблемы с другой продукцией Samsung — смартфонами Galaxy Note 7. После того как были зафиксированы случаи их самовозгорания и взрывов аккумуляторов, компания остановила продажи и производство этих телефонов.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

nutau

комментирует материал 05.11.2016 #

имел когда то стиралку самсунг, сволочь еще та была

user avatar
Злой старик

отвечает nutau на комментарий 05.11.2016 #

Самое интересное, начинает УЗО срабатывать, ТЭН вроде цел, а где-то пробивает, и хрен найдешь. А вот Бош - 12 лет работает, только ТЭН менять лет через 8. А Самсунг чем-то Штаты обидел. Щас с него стружку сымут.

user avatar
REY.B.

отвечает Злой старик на комментарий 05.11.2016 #

Самсунг всегда дрянь делал. Тут дело принципа - используешь потогонный труд, значит получи некачественную продукцию. И как на работников не дави, лучше работать они не будут.
Тут вопрос в психологии и в управлении производством. Работники как правило видят что конструкция несовершенна. Вопрос в том, как преобразовать их видение в исправление конструкции.
В ситуации с Самсунг всё ещё хуже - он косячит намеренно. А за морем намереных косяков, ненамеренные косяки уже не видно.

no avatar#}
Robin-Good

комментирует материал 05.11.2016 #

Фирме SAMSUNG - посоветовал-бы заниматся тем, что у неё получается лучше всего,а не лезть туда, где ниша занята давно, и теми фирмами, которые всю жизнь только и делают стиральные машины, а не переходить с ширпотреба на серьёзную технику.
Ваша ниша - мониторы и пылесосы и не более!!!

no avatar#}
psv.68

комментирует материал 05.11.2016 #

Пиндосранцы совсем деградировали, стиральными машинами пользоваться не умеют.

no avatar#}
psv.68

комментирует материал 05.11.2016 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}
Витряй Мулерман

комментирует материал 05.11.2016 #

у меня стиральная машина называется husqvarna, привезена из швеции в 1986 году - а изготовлена она в 1981, человек который ее привез - нашел машину на помойке, простой русский моряк гуляя по швеции нашел на швецкой помойке стиральную машину и приволок ее на корабль, почему ее выбросили неизвесно - машина исправно работает по сей день, вот умели раньше делать - на века, в том веке сделали - в этом до сих пор работает, никаких тенов или каких других деталей ниразу не менялось... из минусов вес и габариты, пришлось коробку дверную вынимать что бы в ванну пролезла

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com