Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В России за месяц раскупили все Lamborghini

В России за месяц раскупили все Lamborghini

В российских автосалонах с начала года реализованы все 25 суперкаров Lamborghini, выделенных производителем для продажи России в 2016 год, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на гендиректора «Lamborghini Москва» Сергея Мордовина.

Глава компании уточнил, что в настоящее время можно оплатить только те автомобили, которые поступят в автосалоны в 2017 году. В этом случае заказчики получат свои новые автомобили через год. Сергей Мордовин отметил, что уже поступило два заказа c поставкой в 2017 году.

Кроме того, некоторые российские автолюбители проявляют интерес к кроссоверу Lamborghini Urus, который выйдет на рынок в 2018 году. По словам Мордвина, клиенты борются за право обладания первым Urus в России.

Как отмечает «Лента.ру», по итогам 2015 года продажи Lamborghini в России выросли на 31%, несмотря на общий спад на авторынке.

В настоящее время в России доступны следующие модели Lamborghini: Huracan, Aventador, Gallardo и Veneno. В зависимости от модели и комплектации эти машины обойдутся покупателю от 11,5 до 17,5 млн рублей.

В минувший четверг издание «Коммерсантъ» сообщило, что многие ведущие автомобильные бренды отказались от участия в Московском международном автосалоне (ММАС), который должен пройти в августе в «Крокус Экспо». В этом году на ММАС точно не будет Toyota, Lexus, Honda, Acura, Subaru, Volvo, BMW, Audi, Skoda, Volkswagen, Bentley и Lamborghini. Компании предпочли не тратиться на дорогостоящие выставочные стенды на фоне продолжающегося падения продаж новых автомобилей в России.

Ранее стало известно, что продажи люксовых автомобилей в России выросли в январе почти на 60%. Так, в январе автомобилей Lexus было продано на 57% больше, чем в январе 2015 года, Porsche — на 60% больше. Продажи Mercedes-Benz выросли на 1%, до 3,21 тысячи машин.

Источник: www.polit.ru
Теги: автопром
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (37)

Фёдор71

комментирует материал 13.02.2016 #

Характерно, для подобных моментов, богатые становятся еще богаче, остальные выпадают в осадок.
Мне не светит авто даже за 3-4 ляма, пока я их буду собирать, все авто в этой категории подражают в разы.

user avatar
Rabotarobota

отвечает Фёдор71 на комментарий 13.02.2016 #

Интересно, а сколько продали в Европе? Если окажется, что меньше. то нам Европа не Указ. "Сами, с усами".

user avatar
Фёдор71

отвечает Rabotarobota на комментарий 13.02.2016 #

Думаю гораздо меньше, в ЕС люди практичные, там понты в обществе не ценят, а напротив осуждают. В начале 90-х когда вершиной блаженства для вчерашних комсомольских лидеров, было обладание мерседесовским драндулетом SL600 дотошные немцы подсчиали, что именно этой модели Мерседеса в РФ больше, чем в ЕС.

user avatar
Rabotarobota

отвечает Фёдор71 на комментарий 13.02.2016 #

Поймите правильно. Вспоминается одна книга, где описано как в Сибири добывали золото одиночки: уходил в тайгу и до осени намывал сколько то золота, возвращался и сразу в "Монопольку", потом оставался ночевать у подставной бабы, а утром, с больной головой и без золота, плелся в семью.
Это, так характерезует людей, которым "как пришло, так и ушло".

user avatar
Drang нах Osten

отвечает Фёдор71 на комментарий 13.02.2016 #

Путинские дружки скупают. Грабя дальнобойщиков по всей стране можно себе позволить шикарные машины.

no avatar
Фёдор71

отвечает Drang нах Osten на комментарий 13.02.2016 #

А кроме путинских корешей с России никто денег не имеет! Хрена толку что мы с женой более 20 лет отработали в Норильске, даже на обычную машину типа Toyota sienna или DODG RAM собрать денег не успели, благо в свое время, пока валюта стоила разумных денег, успели по миру полетать.

user avatar
slavaor2010

отвечает Фёдор71 на комментарий 13.02.2016 #

В Америке тоже не все на таких машинах ездят...

user avatar
Фёдор71

отвечает slavaor2010 на комментарий 13.02.2016 #

Согласен! Но меня вполне усроит Toyota sienna или DODG RAM 2500, которых в США как грязи, работяги на них ездят по работе, а в России авто за 3-4 ляма уже роскошь, не говоря о Ламборгини ценой далеко за 10 лямов. В России НЕТ СРЕДНЕГО КЛАССА, спорить будешь? Мы с женой зарабатывая в Норильске ежемесячно в районе 140 тыр просто никто, нормально питаемся, одеты, обуты, в отпуск за границу уже 3 года не летаем, только на родное Ставрополье.

user avatar
zyboskal

отвечает Фёдор71 на комментарий 13.02.2016 #

Чё прикольно. 1 купил борец Насральный))

user avatar
Фёдор71

отвечает zyboskal на комментарий 13.02.2016 #

А куда путинские налоговики, прокуроры смотрят? Если нигде не работающий Навальный сорит деньгами, а его за это спросить не кому, значит власти это выгодно.

user avatar
Oleg A

отвечает Фёдор71 на комментарий 13.02.2016 #

Если бы в России были дороги, по которым могли бы ездить Lamborghini, этот производитель мог бы работать только на Россию.

А пока у нас дороги для Lamborghini - сплошные пробки, а по реальным дорогам России и до 30 км не разгонишься...

no avatar
нат

комментирует материал 13.02.2016 #

А говорят народ нищает. Приятно за трактористов , комбайнеров и шахтеров которые могут позволить себе приобрести такую роскошь.

user avatar
reallist

отвечает нат на комментарий 13.02.2016 #

Что-то Андрейка не отписался еще в этой ветке, как у нас хорошо живут простые трудяги. Может, ему некогда, и он сейчас гонит одну из таких тачек к себе в Краснодар?

user avatar
Ramzan Vladimirovich

комментирует материал 13.02.2016 #

В России однако "кризись". :)

user avatar
seregin-s1

комментирует материал 13.02.2016 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
надоже

комментирует материал 13.02.2016 #

80% самых дорогих и мощных авто в мире находятся в России!! все россияне давно сели на личные авто ,и на душу их уже больше чем в нищем ЕС на 15%,житель ЕС в среднем в месяц проводит за рулем 13 часов,Россиянин в среднем по 3 часа ежедневно,а причина одна Россияне на данный момент самые платежеспособные в мире !!

no avatar
Дмитрий111

отвечает надоже на комментарий 13.02.2016 #

Россиянин россиянину рознь!
Есть россиянин труженник
А есть россиянин вор!

Россиянин вор самый платежеспособный в мире!

user avatar
надоже

отвечает Дмитрий111 на комментарий 13.02.2016 #

Все россияне имеют в семье авто и не одно,значит все воры?

no avatar
Фёдор71

отвечает надоже на комментарий 13.02.2016 #

За всех трепаться не надо, у меня в семье нет машины, даже с доходами на двоих за 135 тыр в месяц, накопить хотя бы 3 - 4 ляма в Норильске не реально. У нас же здесь курочки несушки фирмы " Равис " даром не продаются, да и "отличные, фабричные брюки " за 140 рублей я не ношу, все мои брюки минимум стоят 5-8 тыр., теплые за 30., а на машину уже не остается.

user avatar
Фёдор71

отвечает надоже на комментарий 13.02.2016 #

И от этого ты хвалился мне что носишь "отличные, фабричные брюки" за 140 рублей?
Любитель курочек несушек фирмы " Равис " мясо цыпленка еще не подорожало?

user avatar
pedant71

комментирует материал 13.02.2016 #

В разгар кризиса очень важно подчеркнуть свой имидж, что дескать, везде кризис, но только не у меня. И особенно это важно для путинской России, где вообще все отношения между людьми строятся на понятиях и стереотипах, а не на законе и правилах.

Покупка такого автомобиля для какого-нибудь богача, это своего рода и самореклама, что мол, смотрите как у меня и моей фирмы хорошо идут дела, что я могу позволить купить себе в кризис роскошный автомобиль.

user avatar
Леонид Скрипенко

комментирует материал 13.02.2016 #

Да читал я признания менеджеров. В основном покупатели "суперкаров" это не вовсе не олигархи. "Средний портрет" покупателя - это оболдуй лет 25...которому бабушка оставила квартиру в самом центре Москвы. "Тёлок снимать". А бизнесмены-олигархи такие авто мало покупают, она, что называется, непрактичная для России.

no avatar
Александр Туманов

комментирует материал 13.02.2016 #

Ну всё как обычно,с нас двадцать седьмую шкуру сдирают,а корешам вовочкиным ламбо не хватило,придётся год ждать,вот у людей беда то...

user avatar
Aристократ

комментирует материал 13.02.2016 #

В СССР в кризис скупали крупы, спички, соль.
При Путине скупают квартиры, яхты, ламборджини.
....до чего Путин страну довёл!

user avatar
Старый Сергей nl

комментирует материал 14.02.2016 #

А в России народ вообще запасливый. Почему бы не прикупить парочку Ламборгини, если есть возможность? Тем более - это хорошее вложение денег. Ламборгини в отличие от Жигулей. с годами не дешевеют.

no avatar
Стьюдэнт

комментирует материал 12.02.2019 #

А говорят путин плохо рулит и мы плохо живем. Вона как население богато. Пойду-ка тоже прикуплю парочку, пока не разобрали.

user avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland