Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Перми нашли в придорожной канаве 15 кг недоставленных писем

В Перми нашли в придорожной канаве 15 кг недоставленных писем

В одном из микрорайонов Перми в придорожной канаве было найдено 15 кг недоставленной почты, сообщает портал PRO Город.

Жители микрорайона Архиерейка обнаружили 15 кг писем в придорожной канаве. Многие из этих писем жители ждали несколько лет. Среди корреспонденции оказались извещения на оплату коммунальных услуг, письма от банков, пенсионного фонда и даже от судебных приставов. Почти все письма содержат информацию о персональных данных.

Сохранившееся в канаве корреспонденция относится к 2013—2016 гг., оставшуюся часть смыло водой.

Прокуратура начала проверку по факту случившегося.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

REY.B.

комментирует материал 09.06.2016 #

Зарплаты почтальонов в среднем по России 15 000. Письма на своём участке они разносят, но сортировка налажена отвратительно. Постоянно попадаются письма не с их участков. Оставаться после работы и сортировать ещё раз, да за такие деньги, естественно, что он и не хотят. Так что выкинуть "лишние" письма в канаву, это обычное дело. И никакая прокуратура не найдёт виновных!

Почта России умирает. Причём на фоне роста числа почтовых отправлений, связанный с простом онлайн-продаж. Денег за услуги почта берёт больше, чем её конкуренты, а вот зарплаты там много ниже. Где деньги? Где рентабельность? Сколько почте нужно инвестиций, чтобы она заработала?

Инвестиции... Вот дали Рос.почте деньги. И она на них купила "лето-банк", переименовав его в "почта-банк". Если дать её ещё денег, она ещё чего-нибудь купит, но рентабельной не станет!
Причина... Так у руководителей нет ответственности. Нет спроса за результат. Нет наказания. Нет стимула работать!
Кто виноват? - Народ виноват! Это он не хочет, чтобы в России были ответственность и наказание!

user avatar
eshka

отвечает REY.B. на комментарий 09.06.2016 #

Да, основная наша беда не законы, а их несоблюдение, т.к. нет у людей чувства неотвратимости наказания, особенно у чиновников и денежных мешков.

user avatar
vladova_v

отвечает REY.B. на комментарий 03.03.2017 #

"Оставаться после работы и сортировать ещё раз, да за такие деньги, естественно, что он и не хотят. Так что выкинуть "лишние" письма в канаву, это обычное дело. И никакая прокуратура не найдёт виновных!"
Не выдумывайте!
Каждый почтальон получает зарплату именно за то, что разносит письма, и работает с письмами ответственно. Почтальоны на Почте России проверены временем.
Уверена, что в данном случае именно КОНКУРЕНТЫ подсиживают и разваливают островок стабильности и порядка - Почту России, как последний совковый лакомый кусочек .
Например, в Воронеже как черт из табакерки выскочила года три назад частная компания с громким названием ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПОЧТОВАЯ СЛУЖБА(не мешало бы Прокуратуре проверить законность использования бренда!) Вся ее федеральность - присутствие в 17городах России - по 1-3офиса на город. И моментально самые серьезные органы и компании: ФССП, суд,Сбербанк, все страховые компании,... заключили с ней договор на обслуживание.
При этом, например, высокоорганизованной и высокопрофессиональной ГНИ ведомственным приказом просто запрещено пользоваться услугами НЕгосударственных почтовых служб.
Как можно доверить письма ГОСУДАРСТВЕННЫХ органов компании, которая снимает неприспособленное помещение и нанимает работников по объявлениям на фонарных столбах, по договорам возмездного оказания услуг без какой-либо персональной проверки на право работы с персональными данными???
Как можно обязывать граждан совершать платный звонок в эту компанию или тратить драгоценное время, даже здоровье) и деньги на проезд, чтобы получить письма от государственных органов?
Благодаря сотрудничеству с подобной почтовой службой воронежский Сбербанк получил воможность 4раза кряду отправлять несуществующему судебному приставу по несуществующему адресу письма-отчеты о выполнении

no avatar
vladova_v

комментирует материал 03.03.2017 #

Какому-то почтальону или бывшей заведующей дали тысяч сто, они и сделали пакость Почте России. НЕ ВЕРЮ, что на этом предприятии такой бардак.
Многое нужно менять, конечно, чтобы встать на одну ступень с молодыми современными курьерскими службами.Например, почему вдруг ВСЕХ обязали знать трековы

no avatar
vladova_v

комментирует материал 03.03.2017 #

Какому-то почтальону или бывшей заведующей конкуренты дали тысяч сто, они и сделали пакость Почте России. НЕ ВЕРЮ, что на этом предприятии с ее сложившимся коллективом может быть такой бардак.
Хотя многое нужно и менять, конечно, чтобы встать на одну ступень с современными курьерскими службами.
Н-р, Почта России в одночасье обязала ВСЕХ без исключения следить за своими отправлениями в Интернет, фактически сняв с себя обязательство доставки. Пенсионеры и инвалиды за редким исключением вообще не понимают, что такое Интернет и оказываются один на один с отношением к ним почтовых клерков:"Хочу извещу, хочу не извещу"! И как доказать, что извещение не положили в ящик, и вы не смогли получить отправление? Кстати, даже по паспорту в отделении вам не найдут отправление, если нет трекового номера, хотя бы и находится оно там же, на 10м2!Что это?
Существуют современные цивильные формы оповещения - СМС, e-mail.
Но Почта России модернизируется своим древним путем - продолжает тратить бумагу (способствовать вырубке лесов) в НЕСЧЕТНОМ количестве, но в новой форме извещения предусмотрела возможность предоставления телефона или электронного адреса отправителя и получателя и вновь ввела отмененную ранее средневековую норму заполнения получателем собственноручно паспортных данных. Неужели для повышения качества обслуживания Почта России не может сама ОДНАЖДЫ заполнить электронную форму на человека, который обслуживается по месту регистрации, а значит, и на территории ПО?Это делается в любой современной компании.
Неужели трудно извещать клиентов по-современному качественно, неуклонно сокращать штат малооплачиваемых пеших почтальонов, методично заменяя их мото-вело-автоэкспедиторами - почтальонами-разносчиками не только писем, но и бандеролей и посылок?Эта проблема назрела давно!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com