Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

У ФСИН нет средств на ликвидацию "Бутырки"

У ФСИН нет средств на ликвидацию "Бутырки"

ФСИН пока не может перевезти из центра Москвы старейший следственный изолятор в России - Бутырскую тюрьму. Об этом в интервью агентству «Интерфакс» рассказал первый замглавы ведомства Анатолий Рудый.

«Учитывая имеющийся дефицит мест и отсутствие финансирования на строительство нового учреждения, ликвидация СИЗО-2 не представляется возможной», - сказал Рудый.

Он добавил, что сейчас СИЗО Москвы переполнены. Ситуацию должно помочь разрешить строительство к 2017 году новых корпусов на территории следственного изолятора номер 4 (район Южное Медведково).

О возможном переезде «Бутырки» из центра Москвы сообщалось в июне 2013 года. Тогда представитель московского управления ФСИН Сергей Цыганков заявил, что СИЗО может переместиться в ближнее Подмосковье. Подходящий участок земли нашли в 15 километрах от МКАД возле поселка Ватутинки.

Как пишет «Интерфакс», при лимите «Бутырки »в 1847 мест в ней содержится под стражей порядка 2000 человек. Всего же на 8,6 тысячи мест в столичных СИЗО приходится около 10 тысяч арестантов.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

mihkor

комментирует материал 03.01.2015 #

Вот,оказывается,в чем вся проблема-даже если народ и попытается что то изменить в стране,куда сажать заворовавшуюся "элиту"?

user avatar
ZaitsevAlex

отвечает mihkor на комментарий 03.01.2015 #

Зачем сажать? На лесоповал в Сибирь и 20 часовой рабочий день. Долго в таких условиях ворье, привыкшее нежиться на Куршевелях, не протянет.

user avatar
так надо

отвечает mihkor на комментарий 03.01.2015 #

....хаха ......глупарь ?.....если нет ку да , то всегда найдётся на " что " !имеются конеш введу оборотни разного Типа и Вида...( и лохма- рукие и просто звери- садисты .....кишкомёты- людопожиратили тож...) и по суду и по суду...

user avatar
Антон Комплик

комментирует материал 03.01.2015 #

Путинская шушера старается захватить любой клочок земли Москвы. Думаешь вроде это не реально, но бесконтрольная путинская шваль может провести любую самую невероятную махинацию.

user avatar
Kiskamau

комментирует материал 03.01.2015 #

В чём проблема-то? Эту "бутыРку" тупо переименовать в "бутыЛку" в пользу вино-водочного маркета. А самих зеков помещать под домашний арест.

user avatar
так надо

отвечает Kiskamau на комментарий 03.01.2015 #

+...лекёро- водочное производство , а у кого нет средств пусть выходят на суботники и воскресники ....это же их " хлеб " ....или могут ток пузо своё тоскать ?...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com