Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Туристический рынок ЕС основательно просел

Туристический рынок ЕС основательно просел

The New York Times рассматривает динамику туристической отрасли ЕС и констатирует факт: американцы и японцы, которые традиционно посещают Европу, активно отменяют туры. Все больше туристических компаний, отелей и ресторанов в ЕС вынуждены отправлять своих сотрудников в неоплачиваемый отпуск. О резком падении продаж сообщили ведущие бренды Европы: Hermès, Louis Vuitton и Prada.

Франция, которая всегда являлась самой востребованной у туристов страной - ежегодно принимала около 84 миллионов человек, "просела" в туристическом секторе практически на четверть, после терактов в Брюсселе и Ницце.

Мон-Сен-Мишель — небольшой скалистый остров, превращённый в остров-крепость, на северо-западном побережье Франции. По сообщениям Sodetour Group уровень деловой активности там упал на 70% в течение нескольких месяцев после теракта 13 ноября в Париже. И даже сейчас он еще полностью не восстановился.

И только туристический бизнес Франции начал восстанавливаться, как случилась бойня в Ницце. Отмена брони в гостиницах подскочила до 20%.

Франция, третья по величине экономика Европейского союза после Великобритании и Германии изо всех сил пытается выйти из длительного периода застоя и высокого уровня безработицы.

Франции, как и другим странам ЕС, приходится ощутимо тратиться на безопасность. Усиленные патрули в Париже обходятся налогоплательщикам в 1 млн. евро (или $1,1 млн) в день.

Бизнесмены говорят, что "террористы хотят создать максимальный ущерб". У них это получается. Чем ответит правительство Франции?

Источник: flowerspbmax.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

карелАлександр

комментирует материал 30.07.2016 #

"Туристический рынок ЕС основательно просел" треба срочно отменять визы для УКРов, и они толпами завалятся в Европу:)))))

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com