Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Порошенко рассказал о новой иностранной военной помощи

Порошенко рассказал о новой иностранной военной помощи

Украина своевременно получает от международных партнеров все необходимое военное оборудование, сообщил президент страны Петр Порошенко во время совещания с председателями силовых ведомств в четверг, 4 января. Об этом сообщает украинский «5 канал».

«То, что нам обещали наши партнеры из Литвы - по вооружению - мы уже получили. Получили первую партию теплой одежды, берцев, оснащение из Канады - и сейчас ждем еще два самолета. Получили партию-конвой из Польши, от других наших партнеров», - сказал президент.

«То есть все те договоренности, которые мы достигли за последний месяц - они все вписываются в четкий график обеспечения», - отметил Порошенко. По его словам, во время новой волны мобилизации военнослужащие будут иметь все необходимое.

20 декабря секретарь Совета безопасности Украины Александр Турчинов объявил, что в 2015 году на Украине пройдут три волны мобилизации. Он также анонсировал повышение призывного возраста и увеличение срока службы призывников.

В апреле на Украине была развернута военная операция против ополченцев, захвативших ряд городов Донецкой и Луганской областей. За это время в стране прошли две частичные мобилизации, в марте также была объявлена всеобщая мобилизация. В результате трех кампаний призваны были около 100 тысяч солдат.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

Kk Pp

комментирует материал 05.01.2015 #

Что за писаришки пошли,с Нового года еще не пришли в себя,пишут о совещании в четверг 4 января,а ведь четверг был только 1 января.

no avatar
Kk Pp

отвечает Kk Pp на комментарий 05.01.2015 #

А ведь вы правы.Я даже и не заметил такого.

no avatar
Андрейка33

отвечает Kk Pp на комментарий 05.01.2015 #

+)))))))))))))))Класс Зачёт Очередное враньё??))))))))))Эх...Ньюсланд Ньюсланд))))))))))))))))))))В который раз

user avatar
Денискин

комментирует материал 05.01.2015 #

Получили надувные гробы?

user avatar
Диктaтор

комментирует материал 05.01.2015 #

Дела у Поросенко идут, контора пишет.

user avatar
Кочегар звездолёта

отвечает Диктaтор на комментарий 05.01.2015 #

"На Украине стало уже традицией после государственных переворотов изменять не только политическую ориентацию, но и техническую политику. Так было в начале 2005 г., когда президент В.Ющенко дал указание заменить российское ядерное топливо американским, что едва не закончилось ядерной аварией. Так и теперь. Контракт с Westinghouse не только подтверждает политизацию сугубо технического вопроса, но и несет прямую угрозу гражданам Украины и народам Европы. А до 29-й годовщины Чернобыльской катастрофы остается около 4 месяцев".

user avatar
resaco

комментирует материал 05.01.2015 #

для этого Пу устроил перемирие чтоб novorossia не дай бог не победила и война не закончилась тк она ему сейчас остро необходима. что бы отвлечь народ.

user avatar
Holden Caulfield

отвечает resaco на комментарий 05.01.2015 #

Логики не вижу в вашем вбросе. Установить перемирие, чтобы война не кончилась - это вообще как? И причем тут Путин, если речь идет о Порошенко, который перед переговорами в Казахстане заявляет о военной помощи с Запада, пускай это берцы и каски. Дело ясное, что хунта ввела "режим тишины", дабы как следует подготовиться к новому наступлению.

user avatar
Storm1

отвечает resaco на комментарий 05.01.2015 #

Нет никакой "Новороссии" и не будет.

Бородай об этом четко сказал. "Новороссия" - это предлог для разворовывания денег.

user avatar
Astsergey

отвечает resaco на комментарий 06.01.2015 #

--??? Перемирие спасло остатки армии,которую власть бросила на произвол судьбы.. им ведь чем больше потери- тем злее будут воевать- так их инструкторы из США обучают.. всё просто, рассчитано на идиотов..

user avatar
apetrofffff

комментирует материал 05.01.2015 #

Сколько уже этой помощи получила Украина, и деньгами и вооружением, а толку ноль, видать власти перепродают куда то все полученное, а деньги спускают на личные нужды. Порошенко лучше бы о своих гражданах думал, а то скоро есть нечего будет.

user avatar
xputinx

комментирует материал 05.01.2015 #

Мне вот одно непонятно, если на Украине установилось так называемое перемирие, то зачем европейцы продолжают поставлять военную технику украинской армии? Они этим только дестабилизируют ситуацию и способствуют дальнейшему нагнетанию конфликта!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com