Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Опрос: все больше жителей Украины винят нынешнюю власть

Опрос: все больше жителей Украины винят нынешнюю власть

Люди прозревают и все меньше верят в сказки, которые им рассказывает нынешняя власть. По данным опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии по заказу, 45,1% украинцев назвали причиной нераскрытых резонансных преступлений, совершенных в период Майдана и после (расстрел Небесной сотни, поджог Дома профсоюзов в Одессе и др.), заинтересованность нынешней власти.

Что характерно, именно одесситы, среди которых этот вариант ответа выбрали 65,3%, повлияли на выразительность показателя. Однако дополнительным сигналом для власти может стать мнение как Западной Украины, так и Донбасса, где половина опрошенных подозревают власть в намеренном "заволынивании" расследований резонансных преступлений.

Почти 32% списывают отсутствие четких доказательных и объективных ответов на непрофессионализм следствия. В это больше всего верят жители Днепропетровской области - 51,1% и только 10,6% - в Харьковской.

Не обошлось и без традиционной "руки Москвы", которую в том, что до сих пор не расследуются убийства революционного периода, подозревают 11% украинцев в целом, и 23% жителей Галичины в частности.

При этом лишь 1,6% запорожцев и 3,3% одесситов считают, что именно Россия ставит палки в колеса, тормозя ход расследования. Желающих возложить вину на США практически не нашлось: о том, что американцы могут быть вовлечены в процесс, считают всего 3% по Украине. Еще 18,1% опрошенных винят в том, что спустя год не сделано ни единой подвижки в расследованиях команду Виктора Януковича.Более всего сторонников такой версии в западном регионе - 26%.

Меньше всего в эффективное вмешательство экс-президента верят в Донбассе - 7,7%. В ходе исследования было проведено 3035 интервью с взрослыми жителями Украины, которые проживают в 179 населенных пунктах Украины. Статистическая погрешность выборки не превышает 1,8%. В Луганской и Донецкой областях опрос проводился только на территории, которая контролируется украинской властью.

Источник: politikus.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Ален 2

комментирует материал 03.01.2015 #

Не встречал ни одного жителя Украины который интересовался этим вопросом.

user avatar
lipser

комментирует материал 03.01.2015 #

В России других новостей нет, кроме как про Украину.

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 03.01.2015 #

Хахлы-малоросы полезли в рабство к западу,но пришлось вернуть чужие земли-Крым и Донбасс.Они потеряли тысячи жизней и дешевый газ,стабильность и веру в завтрашний день.Гробы тянутся нескончаемым потоком.Майданек-это все,на что они были способны.Денег в казне нет,кредиты не дают,цветет коррупция,выборы подтасованы,энергетике каюк.Таких зомби еще свет не видел.Малоросы считают,что Россия препятствует их евроинтеграции,иначе они бы свою продукцию уже давно продавали в Европу.И им бесполезно объяснять,что этого не будет НИКОГДА просто по тому,что сертифицировать их продукцию для ЕС нереально.И потом-чтобы выйти на еврорынки,надо как-то выгнать с них не только местных производителей(немцев,французов,англичан и др.),но и китайцев,что уж совсем утопия.Евросоюз признал их самой бедной страной Европы.Вобщем опозорились по-полной.Лишь одно их радует-евроинтеграция.Пусть лучше хахлы расскажут нам,бедным москвалям (для справки:Россия 6-я экономика мира,Польша-23,Окраина-44),как им теперь живется в богатой европе?Наверное все теперь ездят на бмв,получают по 3 т.евро,живут на виллах и поляки им чистят сапоги,а чехи и румыны едут к ним на заработки.Романтика....

no avatar
Совет Старейшин

отвечает Kk Pp на комментарий 03.01.2015 #

При всем при этом у них еще есть какие то герои и какая то слава))))))))))))) На форумах у хахлов спаршивал, кто их герои и кто слава. Ответа так и не получил....Эй, Украинцы!!!! Кто герои то? В чем слава то?

user avatar
OldBrave1

отвечает Kk Pp на комментарий 03.01.2015 #

То еще не пришлось вернуть чужие земли.

Границы суверенной Украины прежде всего должны быть демаркированы в ООН. Согласно международному праву, отделяющаяся территориальная единица должна выходить в границах, в которых входила в союз/федерацию и т.д.

В СССР в 1918г вошли УНР (Украинская народная республика), ДНР (Денецкая народная республика) и ЛНР (Луганская народная республика), п/о Крым тогда был уже - Россия.

Нынешние границы Украины - условные административные границы территорий, краев и областей СССР. Хохло-украм придется документально доказывать в ООН историческую принадлежность к Украине каждого города и села, каждого поселка и хутора...

user avatar
Kk Pp

отвечает OldBrave1 на комментарий 03.01.2015 #

вот границы окраины 1654 года (stoyakin.org.ua/2013/11/kak-formirovalis-granicy-ukrainy/). Это их законные земли.К ним они и вернутся.Миром или силой-это не столь важно.Главное они получат то,с чего начинали.Все остальное подарила Россия ради дружбы.Нет дружбы-нет земель.

Это все можно восстановить через ООН.Так что пусть хахлы закатают губу.Их земля-это пятачок размером с два Крыма.И все.

no avatar
Ольяяя

комментирует материал 03.01.2015 #

Ну тут уже самый слепой и тупой начнет осознавать, что что-то не то, когда начнет понимать, что нет ее, обещанной райской жизни. Много чего обещали те. кто незаконно пришел во власть, а в итоге продолжают вести свою страну и народ к полному падению. Себя-то, любимых, ни в чем не ущемляют, а простому народу продолжают закручивать гайки.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com