Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Начались переговоры между Северной и Южной Кореей

Начались переговоры между Северной и Южной Кореей

В деревне Пханмунджонг, расположенной в демилитаризованной зоне между Северной и Южной Кореей, начались переговоры представителей двух стран по урегулированию кризиса, сообщает телеканал YTN.

Сеул на переговорах представляет секретарь президента по безопасности Гван Чжин и министр по делам национального объединения Хон Йон Пхе, Пхеньян — руководитель Главного политического управления Корейской народной армии Хван Бен Со и заведующий отделом по вопросам объединения ЦК Трудовой партии Ким Ян Гон.

Сегодня утром истек срок северокорейского ультиматума. Как отмечает Yonhap, Южная Корея не выполнила требования властей КНДР и не стала демонтировать громкоговорители, установленные в приграничной зоне, которые транслируют пропагандистскую информацию. Сеул согласился выполнить поставленные условия только после того, как Пхеньян принесет извинения за артиллерийский обстрел.

Инициатором переговоров стали власти КНДР. Армии обеих стран находятся в состоянии повышенной боевой готовности. Переговоры проходят в закрытом режиме.

20 августа в Южной Корее было объявлено об обстреле ее территории артиллерией КНДР. Позже Южная Корея открыла ответный огонь. Никто не пострадал. Пхеньян требует прекратить вещание из громкоговорителей на границе, грозясь, в противном случае, уничтожить пропагандистские вышки. Утром 22 августа южнокорейские ВВС совместно с США провели учения по отработке поражения «ключевых целей врага».

Источник: www.polit.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com