Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евросоюз может наложить санкции сам на себя

Евросоюз может наложить санкции сам на себя

Европейские депутаты из Германии предложили наказывать санкциями несолидарные страны Евросоюза, сообщает издание Deutsche Welle.

По мнению евродепутатов, Германия больше всех других стран приносит в бюджет Евросоюза, в то же время наибольшую выгоду получают Польша и Чехия.

Действительно, именно Германия является главным плательщиком в казну единой Европы. Только за 2015 год немцы заплатили на 14,3 миллиарда евро больше, чем получили из всех брюссельских фондов, вместе взятых. В то же время выгода Польши составил 9,4 миллиарда евро, Чехии – 5,7 миллиарда евро. Около пяти миллиардов евро получили также Греция, Румыния и Венгрия.

В прошлом одним из главных финансовых доноров Евросоюза являлась Великобритания, но после Brexit на эту сомнительную привилегию никто больше не претендует. Некоторые страны и вовсе отозвали свои заявки на вступление в ЕС.

Глава комитета по бюджетному контролю в Европарламенте Инге Грэссле заявила, что тем странам, что не придерживаются европейского права, особенно в вопросе приема беженцев, выплаты должны быть сокращены или даже приостановлены.

Замглавы Европарламента Александер Ламбсдорфф также поддержал эту инициативу и заявил, что правительство Германии должно обеспечить солидарное поведение стран-получателей, таких как Венгрия и Польша.

Напоминаем, именно эти страны отказались участвовать в равномерном распределении беженцев в Евросоюзе. Но зато, как выяснилось, одни из первых на получение денег из Брюсселя.

Источник: rueconomics.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Зaдумчивaя

комментирует материал 10.08.2016 #

Ну, началось.... )))))))))))))))

Украина входила в состав Переяславской Рады- развалилась! В состав Великой Тартарии- развалилась! В состав Австро-Венгрии- развалилась! В состав СССР- развалился!
В 2014 году с Юго-Востока Украина ринулась в ЕС, уже, с Северо-Запада, аки пробка из ЕС вылетела Британия...
Но, словосочетание "Юго-Восток", какое-то роковое для тех, кто находится с Северо-Запада...

Запасаемся попкорном, и ждем, чем дело закончится...

no avatar#}
Shurapo

комментирует материал 10.08.2016 #

Немцы любят заниматься садомазохизмом. Это у них в крови.

user avatar
Vicontas

отвечает Shurapo на комментарий 10.08.2016 #

Уже начинают отвыкать! Донорство баблом должно закончиться в 2020 году! Но если немцы,несущие основные расходы,закроют лавочку раньше то это поставит раком всю восточноевропейскую шелупонь,которая в обнимку с Прибалтикой висит на кошельке ЕС! Немцы уже дважды хотели закрыть финансирование "для выравнивания экономик",но "новоселы",привыкшие к халяве продавливали продолжение при помощи США! Теперь у бундесов проблемы с мигрантами,санкциями и "Дойче Банком",который трещит по швам,что угрожает евро!И они хотят прекратить финансирование чуть ли не в следующем году! Прибалты уже начинают нервно завывать!

no avatar
Артём Пивоваров

комментирует материал 10.08.2016 #

Санкционная истерия) Я, пожалуй, догадываюсь, кто надоумил Европейский союз... Соединенные государства Пиндостана, которому попросту удобнее управлять Европой через один поводок.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com