Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Чичерина напомнила Киеву о "кровавых ошибках"

Чичерина напомнила Киеву о "кровавых ошибках"

Российская певица Юлия Чичерина, которую Служба безопасности Украины (СБУ) за концерт в Луганске объявила в розыск, пожелала киевским властям быть более самокритичными. Об этом в воскресенье, 4 января, сообщает «Русская служба новостей».

«С глубоким состраданием я отношусь к народу, временная власть которого объявляет в розыск за "пару песен" для своих же детей и закрывает глаза на свои кровавые ошибки против своего же народа. Желаю вам быть более самокритичными и менее эмоциональными, ведь в ваших руках миллионы людей», - сказала она.

Она заявила, что была готова к такому решению властей Украины, поскольку безопасность зрителей на мероприятии обеспечивал мотоклуб «Ночные Волки», против которого США ввели санкции. Певица также сообщила, что впредь не намерена анонсировать свои передвижения по Украине.

Ранее начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк сообщил, что Чичерина объявлена во всеукраинский розыск.

Чичерина в рамках новогодней акции, организованной байк-клубом «Ночные волки», выступила в Луганске, который находится под контролем ополченцев. На концерте прозвучали известные и совсем новые песни Чичериной из ее последнего аудиовизуального альбома «Сказка о странствии, поиске счастья и спасении мира», который планируется представить в сети весной этого года, отмечает Korrespondent.net.

19 декабря президент США Барак Обама подписал указ о новых антироссийских санкциях, который фактически предполагает экономическую блокаду Крыма. Также ограничения коснулись 24 граждан России и Украины и ряда организаций. В черном списке, в частности, оказался лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

mihkor

комментирует материал 05.01.2015 #

"«Там у кого ствол длиннее, тот и закон»

Чем занимаются ополченцы на юго-востоке Украины. Интервью-покаяние"



http://znak.com/moscow/articles/25-12-20-02/103404.html

user avatar
Андрейка33

комментирует материал 05.01.2015 #

Украинску власть начинают посылать по очереди...все кому уже не лень..так для порядка Главное послать И ведь ...ничего за это не будет Пора б и Макаревичу сподобиться

user avatar
Джозеф Бидон

комментирует материал 05.01.2015 #

Почему-то СК РФ не объявляет Макаревича преступником за "благотворительное" выступление перед бандеровцами в оккупированном Славянске.

Выводы: 1. власти РФ слишком лояльны к русофобам, хотя их обвиняют в обратном

2. Запад и укры считают себя образцом толерантности, хотя дело обстоит "с точностью до наоборот"

3. Запад и укропитеки - моральные уроды

user avatar
Holden Caulfield

комментирует материал 05.01.2015 #

"Временное правительство" - Юля знатно хунты потролила. Порошенка и Яйценюк наверное желчью поюются с ее слов, ведь они же законными методами пришли к власти, без госпереворота. Вообще Чичерена права насет ситуации на Окраине. Жалко людей, которые прыгали совсем за другое будущее, нежели получили.

user avatar
Курганов

отвечает Holden Caulfield на комментарий 05.01.2015 #

У меня предложение к этой Чичериной: пусть она на месячишко свои песенки оставит и приезжает к нам в свохоз коров подоить. А то у нас доярок не хватает. Если не умет, то наши девки её быстро научат. Путь хоть этотмесяц Родине-матери хоть какую-то пользу принесёт.

user avatar
Holden Caulfield

отвечает Курганов на комментарий 05.01.2015 #

Так у вас нехватка в доярках острая ощущается что-ли? Говорят в деревне работы нет. Может люди просто обленились? Пускай лучше каждый своим делом занимается. Не всем же коров доить.

user avatar
Курганов

отвечает Holden Caulfield на комментарий 05.01.2015 #

Согласен. НЕ всем коров доить. ВСЕМ ПЕСНИ ПЕТЬ! Правда, вот какая куйня получается: от песенок молока ни капли не надоится. Потому что для того, чтобы молока надоить, ПОТРУДИТЬСЯ надо! А эти куплетистки задрипанные трудиться не хочут. Они привыкли просто так молоко жрать. За чужой счёт.

user avatar
pedant71

комментирует материал 05.01.2015 #

Вся российская бизнес- и медиа- шваль сейчас на украинской тематике решила попиариться.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com