Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Путинская антиутопия как образ будущего

Путинская антиутопия как образ будущего

Новый образ настоящего — цифровой президент, управляющий страной — феномен, который позволяет самоизолированному гаранту не показываться из бункера до лучших времен под прикрытием COVID — «смертельной опасности». Онлайн совещания формата скайп-конференций могут подозрительно затянуться на неопределенный срок. Страной продолжит управлять тандем  глав коронавирусных штабов, которые уже распространяют существующую ЧС под прикрытием самоизоляции на всю страну. «Благодарная» страна может задохнуться от их удушающих к-вирусных объятий.  

Дальнейший карантин будет только увеличивать ряды ковид-диссидентов, которых в стране и так немало. Результатом выданных полиции беспрецедентных полномочий и принятых законов, по которым за отрицание инфекции грозит 7 лет, может стать отлов с отстрелом недовольного несамоизолировавшегося и отрицающего существование К-заразы населения. 

Здесь и сейчас можно наблюдать быстрое строительство репрессивного цифрового концлагеря властью, активно искореняющей и попирающей права и свободы граждан, которые привыкли еще жить по старинке, по теперь уже отправленной на свалку истории старой конституции. Народ с набитыми QR-кодами будет грамотно разделен на группы по наличию или отсутствию антител к ковиду-19. Справка о перенесенном заболевании будет давать право на выход на улицу или на работу. Тем самым решится проблема с безработицей: часть сидит, часть работает. 

Для счастливчиков, оказавшихся на естественной уличной вентиляции легких, не составит труда держаться обособленно, соблюдая социальную дистанцию на расстоянии 2 метров. В противном случае оштрафованный лишается заработка и отправляется на строгую исправительную домашнюю изоляцию под прицелы коридорных камер, без права выхода на лестничную клетку для выноса мусора. 

На банковских картах установленный лимит щедрости будет составлять 17 тысяч рублей в месяц, как ограничительный предел для  среднего класса, обозначенный президентом. Руководствуясь введенной чрезвычайщиной, накопления населения по вкладам заморозят и направят сильной рукой на ОФЗ. Зарплаты будут на уровне МРОТ. Отпущенный курс доллара при обвалившейся нефти уйдет далеко за сто. На смену патриотическим праздникам 1 и 9 мая, придет главный праздник «цифрового обнуления президента» на который голодающему населению, по тем же QR-кодам, будут выдавать в формате праздничного заказа гречу, макарошки, туалетную бумагу и бутылку водки.   

К формату дистанционщиков, сегрегированных надомно, будет отнесен работающий на удаленке офисный планктон, предприниматели, воспитанники детсадов, учащиеся школ, студенты ВУЗов, преподаватели, онлайн-магазины. Свободный выход на улицу будут иметь только сотрудники ФСБ, МВД, Росгвардии, МО, чиновники. Парки и скверы от граждан будут закрыты на систематическую дезинфекцию, поездкой в метро и на общественном транспорте будут награждать самых ответственных самоизолировшихся сидельцев. 

Для неутомимых и желающих развлечений станет традицией формат онлайн-вечеринок и интернет-секса. По рекомендациям оперативного штаба проветривание квартиры будет приравнено к прогулке. Всем скончавшимся автоматически присваивается статус жертв коронавируса. 

Перманентность всего происходящего подавляющему большинству не позволит нарушать 100-метровую зону изоляции. Дети, выращенные в квартирах без свежего воздуха и солнца, будут довольствоваться УФ-кварцеванием. Поколение, выросшее в искусственных условиях изоляции, начиная с 2020 года, будет называться коронавирусным.  

Из-за отсутствия сельского хозяйства, кошек, собак и городских птиц придется принести в жертву, так как мясо станет дефицитом. Но гражданам на подоконниках разрешат разводить рассаду, чтобы к х***  с солью была еще и свежая зелень. Промышленность, которая и так дышала на ладан, окончательно развалится.

Никуда ходить не будет нужды, так как телемедицина, онлайн-службы в церкви, интернет доставка, дистанционное обучение помогут россиянину оставаться дома.

Для исполнения гражданского долга каждому пользователю власть выдаст кнопку «ДА», проголосовать можно будет также и по телевизору, просто кивнув головой напротив экрана, что будет засчитываться, как одобрение. 

Действующий режим еще долго сможет существовать, продавая по бросовым ценам газ-нефть, питьевую воду из Байкала и главных российских рек, вырубая под корень тайгу, позволяя ТОРам дербанить российское природное богатство. На освободившейся обезвоженной, вырубленной, выжженной территории продолжат захоронение ядерных отходов со всего мира. Предоставление услуг технопарков для бытового мусора, свезенного со всего света, также поможет наполнить бюджет. 

Цифровой президент, работающий самоизолированно из своего бункера, цифровой премьер и правительство, цифровой федеральный мэр и прочие губернаторы — всё это позволит дистанцироваться от опасного народа. Цифровая сеть будет стоять на страже интересов власти, рабская самоизолировавшаяся биомасса будет привита новой вакциной, которая позволит регулировать и селекционировать генофонд, выводя новый вид QR-зомбированных.

Автор: Кремлёвский мамковед
Источник: echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (53)

Ukrop2014

комментирует материал 26.04.2020 #

Классно Путин троллит русских! )))

user avatar
Базон Хикса

отвечает Ukrop2014 на комментарий 27.04.2020 #

Укроп.))
Ну, невозможно такое представить в России.
В хохлодурке попробуй не встать на колени. Порвут же, ибо диктатура нацистов.



https://youtu.be/Xq1rXgXbj8s

user avatar
sпунь tropyческая

отвечает Базон Хикса на комментарий 27.04.2020 #



no avatar#}
bl

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 27.04.2020 #

Вы опять на те же грабли...
Ну бизон хоть редко вступает в споры - нахохлил и отвалил.
Держите себя в руках :)

no avatar
sпунь tropyческая

отвечает bl на комментарий 27.04.2020 #

У тебя самого-то, какая справка о твоей умственной дефективности?
Что ты тут колотишься? какое твое, говнюка, дело?

no avatar#}
Валерий М.

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 27.04.2020 #

Россия - добыча международных валютных спекулянтов! Михаил Хазин о глобальной финансовой войне.

https://www.youtube.com/watch?v=CpMdPqWm-XU

США вернули себе суверенитет, но это дано понять только умным.

user avatar
arkanyd15

отвечает bl на комментарий 27.04.2020 #

А ты, чудила, здесь, что внештатным модератором подрабатываешь?

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

no avatar#}
Антимоксель-2010

отвечает bl на комментарий 27.04.2020 #

Результатом выданных полиции беспрецедентных полномочий и принятых законов, по которым за отрицание инфекции грозит 7 лет, может стать отлов с отстрелом недовольного несамоизолировавшегося и отрицающего существование К-заразы населения
С другой стороны, ТЕ ЖЕ СЕМЬ!! ЛЕТ за разжигание страхов о вирусе.
И КТО БУДЕТ ЭКСПЕРТОМ??? ПРОКУРОР???

user avatar
mike_1973

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 27.04.2020 #

Что, задела правда об украинских рабах?

user avatar
aliir

отвечает mike_1973 на комментарий 27.04.2020 #

Что, все Гитлера поддерживаешь?

no avatar#}
TOMAS MANN

отвечает aliir на комментарий 27.04.2020 #

Откушав на завтрак почки в мадере, холодную осетрину с хреном, ботвинью с тёртым
белужьим балыком, расстегаи с налимьими печёнками, телячьи котлеты и жареные бараньи
мозги на ржаном хлебе. Запив всё стаканчиком дорогого сотерна, Владимир Владимирович
решил обратиться к холопам... (

user avatar
Rabotarobota

отвечает Базон Хикса на комментарий 27.04.2020 #

А эта диктатура нацистов, с неба что-ли свалилась?
Десятилетиями взращивалась.
Усиленно начала взращивать Австро-Венгрией в 1-ю Мировую, чтобы навредить России.
Потом поддерживалась Германией во 2-й Мировой.
Была прощена Хрущевым.
А внедрившись во власть, ждала момента захватить всю Украину.
Теперь вся Украина у них в руках.

no avatar#}
TOMAS MANN

отвечает Rabotarobota на комментарий 27.04.2020 #

Не все до последнего зло исходит исключительно от России, но когда подозревали Россию в какой нибудь гадости, она ни разу не оказывалась ни при чем. Больше эта недострана ни на что не способна, только гадить как можно больше всем до кого только дотянется. Я не раз говорил (и наверно точно придется это сделать всем нормальным странам), отгородить эту заразную территорию с запада и юга зоной отчуждения, полосой шириной километров 300 (за счет ее же территории конечно), и исключить любое проникновение оттуда кого бы то ни было (с другой стороны никто туда рваться не будет, как и из зап. Берлина на восток через стену). Никто из СССР с благими намерениями еще не приходил на запад (кроме тех кто бежал от коммуняк конечно), тем более из террористической России во главе которой (при поддержке большинства быдла естественно) находятся бандиты лишенные всяких зачатков морали и совести.

user avatar
Rabotarobota

отвечает TOMAS MANN на комментарий 28.04.2020 #

Западный Берлин был внутри ГДР.
А зачем из Зап. Берлина надо было рваться в Вост. Берлин?

Ежедневно через 94 пропускных пункта (81 уличный и 13 в метро и на городской железной дороге) границу между двумя Берлинами пересекали в среднем 400 тысяч человек в день.

Западный Берлин управлялся и снабжался военными 3-х стран и туда восточные немцы ездили работать т.к. больше платили, а власти ГДР не хотели этого.
Ведь пограничную стену возвели только в 1961 году (через 16 лет после войны).
А ещё через 28 лет ГДР она не понадобилась Законом об объединении Германии.

Ваш пример, - неудачный.

no avatar#}
aliir

отвечает Базон Хикса на комментарий 27.04.2020 #

Диктатура нацистов не во всей Украине, а лишь в отдельных ее частях:
в Крыму, Донецке и Луганске.

no avatar#}
yagailo

отвечает aliir на комментарий 27.04.2020 #

Крым, Донецк и Луганск это не украина.

no avatar#}
Александр Силка

отвечает yagailo на комментарий 27.04.2020 #

Кенигсберг-это не Россия

no avatar#}
Антимоксель-2010

отвечает Базон Хикса на комментарий 27.04.2020 #

В отличие от безбожников-русских, в Украине ВЕРЯТ В БОГА и поэтому встают на колени. Равно как и провожают погибших Героев на коленях. Зато остатки русских Вагнеровцев по пустыням шакалы растаскивают, а русским ПОФИГУ. ОНИ Ж ВЕДЬ ГОРДЫЕ!

user avatar
т

комментирует материал 26.04.2020 #

Новый образ настоящего — цифровой президент
-------------------------------------------------------------
это цифра 0?

user avatar
Артём Вагранов

отвечает т на комментарий 26.04.2020 #

Не угадали, новый образ- реинкарнация Дементия Варламовича Брудастого,тот, кто градоначальником в Глупове пребывал с органчиком в голове.
Воплощение Байбакова, ремонтирующим сей чудной механизм в наличии, некий Песков-переводит,если наговорили с три короба))))

no avatar
sпунь tropyческая

отвечает Артём Вагранов на комментарий 27.04.2020 #

Брудастый Брудастым, только вот теперь-то Угрюм-Бурчеев, а значит, далее вот что:


".... Полное гнева, оно неслось, буровя землю, грохоча, гудя и стеня и по временам изрыгая из себя какие-то глухие, каркающие звуки. ...
.....

. Оно близилось, и по мере того как близилось, время останавливало бег свой. Наконец земля затряслась, солнце померкло... глуповцы пали ниц. Неисповедимый ужас выступил на всех лицах, охватил все сердца.
Оно пришло...
В эту торжественную минуту Угрюм-Бурчеев вдруг обернулся всем корпусом к оцепенелой толпе и ясным голосом произнес:
-- Придет...
Но не успел он договорить, как раздался треск, и бывый прохвост моментально исчез, словно растаял в воздухе.
История прекратила течение свое".

(М.Е.Салтыков-Щедрин.История одного города)

no avatar#}
Dolmat

комментирует материал 26.04.2020 #

И нахер вся эта свора?Пусть уж лучше британская королева руководит дистанционно.Хуже точно не будет.Понятно,что путинских дармоедов надо будет аннигилировать.

no avatar
Народный Дружинник

комментирует материал 26.04.2020 #

мдя.
кловун оно конечно лучше....

no avatar
mike_1973

отвечает Народный Дружинник на комментарий 27.04.2020 #

А если этот клоун ещё и зелёный! :)

user avatar
Лаврентий Беррия

комментирует материал 27.04.2020 #

---------------
придет главный праздник «цифрового обнуления президента» на который голодающему населению, по тем же QR-кодам, будут выдавать в формате праздничного заказа гречу, макарошки, туалетную бумагу и бутылку водки.
---------------
Никому ничего не давать!

Кто не работает, тот не ест!

Даже Лукашенко сказал, пусть сдохнет каждый безработный, тот кто хочет работать, работу всегда найдет.

user avatar
Семен Пулля

комментирует материал 27.04.2020 #

да не будет никакого цифрового президента и прочего, прочего...его (президента) уже сейчас нет в полном смысле этого слово...это он (ввп) думает, что он есть, а для страны, вступившей в стадию распада) его уже нет...своей неспособностью к управлению и полной некомпетентностью, власти РФ ввергли страну не в 90-й год, как утверждают некоторые эксперты, а в 91-й...надеюсь не надо напоминать, что происходило в 91 году...мы забыли свою недавнюю историю...ну что ж, мы обречены пережить её вновь, это закон жанра...положение дел могут изменить только сами люди, каждый из нас...но как и раньше видно, что для большинства забота о стране (не власти) как таковой в их ближайшие планы не входит...

no avatar
Kronos-77 nl

комментирует материал 27.04.2020 #

Чиновники ежедневно, от самого-самого верха и до писарчука, вещают что-то, но ни один из них не вспомнил крестьянина! А он сегодня и пашет, и сеет, и кормит нас и собирается это делать в дальнейшем. Ему ни копейки компенсации, ни бараков вирусных, ну ничего не положено.
Вот так и кормим троллей, а их число растет и растет. Теперь понятно, для чего врачей сокращали.

no avatar
Старик Яков

комментирует материал 27.04.2020 #

Думаю, Путину сделать из России аналог КНДР не получится, времена не те.

no avatar
НикДляМинусов

отвечает Старик Яков на комментарий 27.04.2020 #

КНДР в этом плане в самом лучшем положении.
У них ни до сих пор ни одного зараженного. А когда вирус ослабеет, убив десятки тысяч людей, благодаря воплям тупых идиотами, вроде тебя, они впустят его в страну и получат иммунитет всего-то пару раз чихнув.
И обойдется им все это всего-то в одну жизнь тупого идиота, которого они расстреляли за то, что не сел на карантин, приехав из Европы, а пошел в баню.

user avatar
обличитель

комментирует материал 27.04.2020 #

Статейка сраная,очередной бред от антипутиноидов демагогов.

user avatar
Jedem das Seine

отвечает обличитель на комментарий 27.04.2020 #

Если доживём – увидим!

В 1970 году некто Амальрик написал "сранoe" эссе «Просуществует ли СССР до 1984 года?»
От «обличителей» отбоя не было! Просуществовал!!! )))))))))))))

no avatar
yagailo

комментирует материал 27.04.2020 #

Автор забыл прокричать ка-ра-у-у-у-у-л.

no avatar#}
TOMAS MANN

отвечает yagailo на комментарий 27.04.2020 #

Истории с неким лихачом, который три недели назад, в разгар пандемии, всевозможных карантинов и закрытия границ прибыл в Прагу с чемоданчиком рицина, чтобы отравить мэра чешской столицы и еще какого-то местного деятеля, пока кажется мне слишком карикатурной. Вдвойне любопытно связывать это с демонтажем памятника маршалу Коневу. Максимум, чего я ожидал в ответ на эту акцию пражского начальства – это переименования станции московского метро. Ну, и Следственный комитет ожидаемо возбудил уголовное дело, не имеющее никаких перспектив. Памятник сняли с постамента 3 апреля, а уже дня через три-четыре, если верить чешскому изданию «Респект», в Прагу прибыл отравитель с ядом. Как об этом узнали коллеги из «Респекта», где сейчас этот мужчина с отравой, почему против него не принято никаких мер – не очень понятно.

Хотя очевидно, что после отравления Литвиненко, отравления Скрипалей, убийства в Берлине Зелимхана Хангошвили, люди готовы поверить во что угодно. Но всё-таки страшная месть и убийство иностранных политиков за снятого с пьедестала маршала — это было бы совсем адски. То есть, едва памятник демонтировали, как наши вожди немедленно решили проучить чехов и снарядили убийцу?

user avatar
НикДляМинусов

отвечает TOMAS MANN на комментарий 28.04.2020 #

Очередное вставание чешских журнашлюх на задние лапки перед США. России сейчас нет дела до того, что чехи плюют в колодец из которого когда-то пили. Ей даже выгодно, чтобы россияне наконец-то сообразили какими мелкими людишками населен бывший соц.лагерь - иллюзий в дальнейшем питать не будут.

user avatar
yagailo

отвечает TOMAS MANN на комментарий 28.04.2020 #

Макакакейну рак сделали, кеннеди в маковку стрельнули, трампа рябым сделали, желтые жилеты настропалили, бОриса заразили... все это Петров и Боширов.

no avatar#}
Jedem das Seine

комментирует материал 27.04.2020 #

yagailo
комментирует материал сегодня в 09:25 #
«Автор забыл прокричать ка-ра-у-у-у-у-л.»

Это репертуар ТРОЛЛЕЙ!
Будет команда – прокричат! Тебе ли не знать! )))))))))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com