Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россия и короновирусная бомба

Россия и короновирусная бомба

В интересное время живем! Давно ли все «аналитики» были «ополченцами»?! Ныне Донбасс, Сирия и прочие военно-полевые дела отодвинуты в общественном сознании в сторону. Теперь лидеры мнений переквалифицировались в «вирусологов». Поневоле. Так, в минувшем году среди моих близких знакомых от осложнений, вызванных коронавирусом, скончались двое: 64-летняя женщина и 59-летний мужчина. Переболели, в том числе и очень тяжело, многие. Некоторые прочувствовали на себе все «прелести» оплаченной нами из своих зарплат, но как бы бесплатной медицины. А уж потерь от всевозможных ограничений и ударов по психике вообще не счесть.

Много странностей с коронавирусом. Я брала интервью у Федора Лисицына, ведущего научного сотрудника НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи, и прямо его спросила: «Вирус — искусственный?» Ответ был таким: «Раньше я говорил: 50 на 50. Сейчас, основываясь на данных современных исследований, скажу: 75 процентов — за его происхождение естественным путем, 25 процентов — что он искусственный. Мы умеем делать вирусы. Некоторые вакцины от некоторых вирусов созданы по тому же принципу, по которому точно так же можно бы сделать вирус. Мы не очень хорошо умеем делать вирус, чтобы не было следов генно-инженерного воздействия. Но и этому уже в некоторых передовых лабораториях научились».

 

Доктор медицинских наук, врач-исследователь, профессор кафедры медицинской реабилитации и анестезиологии РУДН Сергей Бубновский переболел коронавирусной инфекцией в тяжелой форме. Он заявил: «Я согласен с концепцией, что вирус носит искусственный характер. Потому что общепринятые методы лечения подобных заболеваний, которые я всю жизнь применял — дыхание, упражнения, криотермогидротерапия, — не помогли. Меня спасли в больнице реаниматологи».

Наконец, микробиолог, бывший член комиссии ООН по биологическому и химическому оружию Игорь Никулин прямо указывает на искусственную природу COVID-19, утверждая, что американцы соединили вирус SARS и коронавирус китайской летучей мыши. «Эпидемия началась в США в июле 2019 года, когда из-за биологической угрозы был закрыт Форт-Детрик (штат Мэриленд). Специалисты этого крупнейшего военно-биологического центра США участвовали в создании и испытаниях химерного вируса. Косвенно это подтвердил генеральный директор CDC Роберт Редфилд на слушаниях в Конгрессе США, когда заявил, что у нескольких американских граждан, умерших летом 2019 года, посмертно был выявлен коронавирус».

Версию об искусственном происхождении COVID-19 поддерживают и некоторые зарубежные ученые — например, лауреат Нобелевской премии в области медицины, французский исследователь Люк Монтанье. Вирусолог из Армении, эксперт по организации ветеринарного здравоохранения и борьбе с зоонозными болезнями Григор Григорян также говорит о том, что мир столкнулся с продуктом, созданным в биолабораториях. Кстати, работают в этом направлении не только американцы: «Хочу проинформировать, что эскадрильи израильских F-16 приспособлены уже для распыления биологического оружия». Что касается «научного присутствия» США в Армении, Григорян заявил, что вспышки сибирской язвы и туляремии у него на родине были полевым испытанием биологического оружия.

Теперь — о промежуточных итогах другого «испытания». На начало января 2021 года в мире от последствий заражения COVID-19 умер 1 млн 884 тыс. человек. Если такими темпами дело пойдет и дальше, то до 6 млн (цифра холокоста) планета дойдет очень быстро.

Но если COVID-19 носит искусственный характер — следовательно, родственники жертв, умученных биологическим оружием, должны получить как минимум компенсации от страны, которая допустила утечку высокозаразного опасного вируса?! Разве не этот вопрос следует поставить нашим депутатам перед мировым сообществом? В России уже 60 тысяч умерших от осложнений, вызванных коронавирусом. Это в несколько раз больше, чем от войны в Афганистане. Прибавим сюда еще десятки тысяч умерших от не оказанной вовремя медпомощи по другим заболеваниям, поскольку система здравоохранения была перегружена ковидными пациентами. По заявлению официальных лиц, смертность в России за 11 месяцев прошлого года увеличилась на 13,8 процента.

 

Знают ли об этом наши депутаты? Разумеется. Бюджет Пенсионного фонда России сформирован с дефицитом 118,5 млрд рублей в текущем году, в следующем — 28,5 млрд рублей (прорыв!), а в 2022 году — с профицитом в 18,5 млрд рублей (и это — очевидный рывок!). Откуда доходы, казалось бы? М-да…

На тему истоков коронавируса несколько раз выступал глава государства. Его позиция неизменна: «Что касается происхождения, то слухов много, я бы не хотел сейчас на всю страну и на весь мир говорить об этом, тем более что мы не видим никаких подтверждений, связанных с теми обвинениями в адрес кого бы то ни было». И далее: «Мне кажется, что сейчас нужно исходить из другого: не искать виновных, а нужно объединять усилия для борьбы с проблемой».

Главе государства вторит директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин: «…мы склоняемся к тому, что это продукт естественного происхождения». И далее: «Для наших ученых-вирусологов, разработчиков лекарственных препаратов и особенно вакцин, не является принципиальным вопрос, каково происхождение».

Сей тезис похож на сигнал влиятельным «партнерам»: мол, мы бучу поднимать не будем. А вы там сами разбирайтесь, откуда утечка — из лаборатории в Ухане или из американских «очумелых ручек». (Китай и США время от времени обмениваются информационными ударами, обвиняя друг друга в запуске ковид-эпидемии.)

Увы, Россия слишком слаба, чтобы участвовать в этих спорах. В Китай идут наши энергоресурсы: в 2019 году доля восточного соседа в товарообороте России составила 110,9 млрд долларов. Мы зависим от КНР технологически, импортируя оттуда почти треть машин и оборудования. Что же касается Америки, то это «мать и мачеха» нашего политического режима. Сначала внедряла «демократию», вплоть до того, что сотрудники ЦРУ консультировали членов правительства при Борисе Ельцине, а теперь бьет санкциями, бессмысленными и беспощадными. Чем мы можем ответить?! Ну, разве что запретом двойного гражданства для членов Совета безопасности России (указ об этом был подписан президентом в конце 2020 года). Поскольку все, что не запрещено законом, разрешено, надо полагать, что до этого в Совбезе «иностранные агенты» заседали на законных основаниях? А как же «государственная тайна»?! Да, наше госуправление будет, пожалуй, даже посильнее коронавируса…

Грустно от такого расклада. Россия окружена цепью американских биолабораторий. Они во множестве есть на Украине, в Узбекистане, Армении, Казахстане, Таджикистане, действуют в Азербайджане, Киргизии и Молдавии. А что касается Грузии, то ее бывший министр госбезопасности, ныне политический беженец Игорь Гиоргадзе в 2018 году опубликовал документы, касающиеся деятельности Центра Лугара. Эта американская биолаборатория расположена в поселке Алексеевка, на территории бывшей советской военной базы. На сайте Центра висели патенты на «беспилотный летательный аппарат для распространения в воздухе зараженных насекомых», «боеприпас с токсичным содержанием для проведения диверсионных операций» и другие интересные инновации. Болгарский репортер Диляна Гайтанджиева провела собственное расследование, в котором указала, что в лаборатории исследуют в том числе и кровососущих тропических насекомых. Вскоре заразные нетипичные комары появились в Грузии, в Турции, Краснодарском крае. МИД России, разумеется, неоднократно выразил обеспокоенность ситуацией.

 

Поневоле задумаешься: каковы же скрытые механизмы распространения опасных штаммов, если у наших границ открыто говорят о беспилотниках с заразой?.. Призрак одеял, зараженных оспой, которые намеревались раздавать коренным жителям Северной Америки британские колонизаторы, бродит по Евразии. Как же все-таки быстро мы прошли путь от мировой супердержавы (СССР) до государства (РФ), с которым наши «партнеры» даже не считают нужным объясниться должным образом! Поистине хозяйство вести — не мошною трясти.

Все тайное, конечно, когда-то станет явным, но очень бы хотелось дожить до этих времен. И убедиться в правоте поэта: «Мы, русские, наследуем Икара/И устремляем крылья на зарю,/Кто предал нас, того настигнет кара,/Настигнет кара — я вам говорю!..»

Автор: Лидия Сычева
Источник: www.mk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (40)

joker

комментирует материал 12.01.2021 #

Опять у кого то в голове помутнение ,видится Обамка , переодетый бомжом и распыляющий вирусы в общественных местах ,а в перерывах сикающий в подьездах)))))

user avatar
Chris 16

отвечает joker на комментарий 12.01.2021 #

Вал Мишель
😏
Беда России в людях, занимающихся не своим делом: девушки из эскорт сервиса - журналистикой, кабацкие танцовщицы - дипломатией, филолог-романист - нефтью, а заведующий клубом - политикой...

no avatar#}
cosmopolitan

отвечает joker на комментарий 12.01.2021 #

Обамка ваш подельник?

no avatar#}
hmirbolotni

отвечает cosmopolitan на комментарий 12.01.2021 #

Говнюкам нельзя понимать, что искусственный вирус слелать столь же невозможно, как и искусственную собаку или лошадь.

Можно лошадь скрестить с ослом, получится мул, лошак..но оно не способно к размножению.

Дерьмо - 'патриоты России', как и др. скоты, распускают фейки, за которые их следовало бы посадить в тюрягу, по их же говнозаконам.

no avatar#}
vozme

отвечает hmirbolotni на комментарий 12.01.2021 #

Вы вирусолог? В гамалеи работаете? А на форумах подрабатываете? " ...интервью у Федора Лисицына, ведущего научного сотрудника НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи, и прямо его спросила: «Вирус — искусственный?» Ответ был таким: «Раньше я говорил: 50 на 50. Сейчас, основываясь на данных современных исследований, скажу: 75 процентов — за его происхождение естественным путем, 25 процентов — что он искусственный. Мы умеем делать вирусы. Некоторые вакцины от некоторых вирусов созданы по тому же принципу, по которому точно так же можно бы сделать вирус. Мы не очень хорошо умеем делать вирус, чтобы не было следов генно-инженерного воздействия. Но и этому уже в некоторых передовых лабораториях научились».

no avatar#}
hmirbolotni

отвечает vozme на комментарий 12.01.2021 #

Вы в школе учились? Уроки биологии посещали?

Про это невежественное, жидомасонское говно, излагаемое говносволочью из говнобармалеи

"...интервью у Федора Лисицына, ведущего научного сотрудника НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи"

Именно про эту тупую, преступную лапшу на уши и сказано.

no avatar#}
vozme

отвечает hmirbolotni на комментарий 12.01.2021 #

Вы явно Нобелевский лауреат. Поэтому сидите здесь, а не в НИИ. +15 рбулей.

no avatar#}
hmirbolotni

отвечает vozme на комментарий 12.01.2021 #

За сведения, к-рые в школьных учебниках, уже получены , кем надо, Нобелевские премии.

А вот про Нобелевские премии за создание новых видов живых существ, хоть бы и вирусов, что-то не было слышно.

Может быть, этот гвнюк-вирусолог' из бармалеев, подаст на Нобелевскую премию?
Вы уж его непременно поддержите.

no avatar#}
Попандополо

комментирует материал 12.01.2021 #

подзабыли западные политики заветы великого железного канцлера, немало огребшего от русских штыков...
"Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью"
точнее не скажешь... пора повторить урок... отаке

user avatar
Александр Силин

отвечает Попандополо на комментарий 12.01.2021 #

ПРИДУРКИ САМИ СЕБЯ НЕ ПОХВАЛЯТ, НИКТО НЕ ПОХВАЛИТ...

user avatar
хунхуз

комментирует материал 12.01.2021 #

С этим вирусом, скоро по ночам Пынька и прочие сказочные персонажи будут снится ... с трусами на босу голову.

no avatar
Viktor Rozenberg

комментирует материал 12.01.2021 #

Судьба Икара известна ,похоже , что Россия повторит его судьбу
И с обгоревшими крылами ,
Несётся в бездну наш Икар ,
И нет спасенья никакого
Прощальный вздох ,затем удар

no avatar
Genome

комментирует материал 12.01.2021 #

Все эти подозрения относятся к разряду "хочется верить".

no avatar#}
vozme

отвечает Genome на комментарий 12.01.2021 #

Вы вирусолог? Ученый? Что-то можете возразить по существу приведенных фактов и мнений от профессионалов?

no avatar#}
Genome

отвечает vozme на комментарий 12.01.2021 #

Про прямое изменение вируса ГИ-модификацией вопрос можно просто сразу опустить. Да, само редактирование генома НЕ является проблемой еще с 70-х. Проблема в изменении стратегии поведения вируса. Такое изменение не делается несколькими искусственными модификациями.
Что-то более-менее приличное можно сделать только долгой и дорогостоящей селекцией.
И обоих случаях для Сарса-2 пришлось бы одновременно задействовать свиноносых летучек, панголинов и подопытных людей в большом количестве безотносительно их жизни.
Ну если это кто-то может...., то поверю в этот бред домохозяйки.

no avatar#}
hmirbolotni

отвечает Genome на комментарий 12.01.2021 #

Примерно так. Но гвножидов это не остановит, они так и будут нагло врать, пока не истребят человечество, или их перевешают всех до единого.

no avatar#}
hmirbolotni

отвечает vozme на комментарий 12.01.2021 #

Эти 'профессионалы' жидомасонское говножульё.
Иногда, в ящиках говорят настоящие вирусологи, профессионалы,
и они не прут против фундаментальных школьных знаний, а говорят про вирусы, вакцины и др. именно то, что есть на самом деле, а не поганые говновыдумки

no avatar#}
vozme

отвечает hmirbolotni на комментарий 12.01.2021 #

Это тоже говножид?! Это для него новостью будет. "микробиолог, бывший член комиссии ООН по биологическому и химическому оружию Игорь Никулин прямо указывает на искусственную природу COVID-19, утверждая, что американцы соединили вирус SARS и коронавирус китайской летучей мыши. «Эпидемия началась в США в июле 2019 года, когда из-за биологической угрозы был закрыт Форт-Детрик (штат Мэриленд). Специалисты этого крупнейшего военно-биологического центра США участвовали в создании и испытаниях химерного вируса. Косвенно это подтвердил генеральный директор CDC Роберт Редфилд на слушаниях в Конгрессе США, когда заявил, что у нескольких американских граждан, умерших летом 2019 года, посмертно был выявлен коронавирус».

no avatar#}
hmirbolotni

отвечает vozme на комментарий 12.01.2021 #

Ещё раз, для безналежных идиотов:

химерные вирусы это мулы, не способные к размножению.
Такое не может породить даже мелкой эпиидемии.

(иногда химерными вирусами ошибочно называют одни лишь куски от дохлых вирусов, к-рые тоже применяются для слабого вакцинирования).

Да, этот Никулин...или как его.., тоде лживое жидомасонское говно, если действительно ведет такие речи

no avatar#}
vozme

отвечает hmirbolotni на комментарий 12.01.2021 #

Оскорбления - не аргумент. Никулин, Лисицын, Бубновский, Григорян - профессионалы. В отличе от Вас.

no avatar#}
hmirbolotni

отвечает vozme на комментарий 12.01.2021 #

Вам невозможно запретить 'веровать' в 'профессионализм' всякого наглого чиновного дерьма, не освоившего даже то, что в школьных учебниках.
Но от этого у них не прибавится ни профессионализма, ни добросовестности, как и не убавится наглости и чиновного нахрапа. Как и у вас.

no avatar#}
aliir

отвечает vozme на комментарий 12.01.2021 #

А что можно возразить любителям теорий заговоров?

no avatar#}
tabletka

комментирует материал 12.01.2021 #

Китай виноват лишь в том что первый обнаружил ковид а когда именно появился первый(нулевой) пациент уже не выяснишь. Тем более что ковид похож на грип и на воспаление лёгких. Да и до ковида был странный птичий грип и свинной грип.

no avatar#}
*Paradeigma

отвечает tabletka на комментарий 12.01.2021 #

Китай виноват лишь в том что первый обнаружил ковид...
_________
Угу.... Китай виноват своей алчностью. Кто финансирует некоторые проекты биолаборатории в Ухани? Видимо, все же не стоит этим "филантропам" верить. Я никогда не поверю в то, что алчный до денег человек, может быть благотворителем.

user avatar
*Paradeigma

комментирует материал 12.01.2021 #

Подозрительна эта "волна" в СМИ о происхождении вируса. Что-то закопошились... Это как в детской игре "холодно-горячо" :) Видимо, кто-то близко подошел к "горячему" :)

user avatar
aliir

комментирует материал 12.01.2021 #

*Эпидемия началась в США в июле 2019 года*

Вот только Сибирь этим вирусом с конца августа 2019 болела.........

no avatar#}
aliir

комментирует материал 12.01.2021 #

* Россия окружена цепью американских биолабораторий*

И даже аффторша этой статьи работает в одной из таких лабораторий!

no avatar#}
aliir

комментирует материал 12.01.2021 #

*если у наших границ открыто говорят о беспилотниках с заразой*

А о чем у вас только не бредят?

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com