Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мирзаев окончательно похоронит планы Путина?

Мирзаев окончательно похоронит планы Путина?

Для Владимира Путина оказалось глубокой неожиданностью негативное http://www.newsland.ru/news/add/news_type/news/отношение граждан, которое сформировалось по отношению к «лидеру нации» перед его очередными перевыборами.

Судя по сообщениям из Кремля, птенцы гнезда путинского в авральном режиме пытаются понять причины происходящего и выработать стратегию выхода из сложившейся ситуации. Однако путинская команда явно отстаёт от навала негативных сообщений, ежесекундно обрушивающихся на штаб Путина и лично на лучшего пилота Лады-Калины. И совершенно непонятным остаётся та волчья преданность бывшего президента России своей, начинающей его предавать стае преступников.

А проблем у вожака хватает. Коснуться хотя бы деятельности правоохранительных органов. Доля преступности в их рядах давно и в разы превысила долю преступности среди обычных людей. Под управлением Путина сложилась такая ситуация, когда сотрудники правоохранительных служб любого пошиба сами стали носителями преступности, и в этой ситуации лучше быть не сотрудником вообще и не пачкать своё честное имя погонами, чем быть сотрудником и стать преступником одновременно.

В экономическом секторе очередная чехарда. С одной стороны Путин заявляет, что Россия по темпам роста ВВП взошла на 3-е место. С другой – Россия откатилась на 144-е место по показателям свободы в экономическом секторе. Получается, что в российской экономике беспредел достиг такого уровня, когда собственно никакой экономики уже и нет, а вся доля ВВП сконцентрировалась в руках одного преступного клана. Который и рапортует о росте российского, читай, личного путинского, ВВП и мечтает, что лично дети этого клана станут тем самым сионистским золотым миллиардом, рабов которого гонит прямиком к апокалипсису яхве по имени Путин.

Та же ситуация и в здравоохранении, и в армии, и в соцобеспечении, и в строительстве, и в космической, и в энергетической и во всех остальных отраслях российской действительности и экономики. Все годы власти Путина обернулись для России годами безвластия, а его обещания в секунду превратились в «пшик!».

Собственно, всё случилось точно так же, как и то, что из его счастливой семьи куда-то вдруг пропала «старая» жена, которой он «посвятил всю жизнь», а на её место насела куча любовниц. В основном кавказского и монгольского телосложения.

На этом фоне только ленивый не пинает Путина. И только ленивый в очередной раз не плюнет в его сторону.

Казалось бы, тихо умирающий мачо-президент мог спокойно загнуться, в политическом смысле, к началу своих перевыборов. В этом смысле никакой такой необходимости его добивать, собственно, и не было.

Однако «чудо» свершилось. Неуёмные кавказцы, которых Путин настолько боится, что Кадырову даже не может посмотреть в глаза, а остальных буквально засыпал нашим, русским золотом, в очередной раз преподнесли своему кормильцу «козу».

Речь идёт об освобождении кавказского убийцы Расуал Мирзаева.

Два клана – кавказский и питерский – буквально распотрошили Россию и русский народ. И при этом Путин ещё думает, что у него в России есть хоть какая-то опора. Или просто он так наплевательски относится ко всему русскому, что готов обозвать нас не только бандерлогами, но и, вообще, ни во что не ставить?

Видимо, так, если его преступные подельники из питерских правоохранительных органов теперь посчитали, что Мирзаев лишь шлепнул студента по щеке. А Агафонов погиб уже по другим причинам. Вот и получается, что очередной кавказский преступник, крышуемый лично ВВП, отделался лёгким испугом, а над всей Россией нависла холёная задница премьера и сделала то, что обычно делает в туалете.

Каждый человек, находящийся в здравом уме, прекрасно понимает, что за такие проделки Чайке и Бастрыкину надо, как выразился один из комментаторов, «плюнуть в рожу», а самого Мирзаева нужно казнить его же способом – народным судом. Разрешены же суды шариата. Вот именно им и казнить.

Кстати, если бы у кавказцев оставалась хоть доля ума, то они бы сами первыми наказали Мирзаева. Потому что за его безнаказанность заплатит Путин. Своим президентским креслом. И в этом случае к кавказцам будет применена обратка. Или они думают, что воровство останется безнаказанным? И их езда по русским городам и стрельба по российским жителям тоже окажутся безнаказанными? Это при Путине кавказским преступникам дана бандитская воля. А при нормальном мужике эти же преступники будут считать прутья на окнах своих решёток и в свободное время займутся не гонками на БМВ, а ловлей блох друг у друга.

Всё это понятно. Всем это понятно. Только Путин вместо решения серьёзных российских проблем продолжает бегать по поручению своих татаромонгольских «красавиц» по кассам и оплачивать их счета за ЖКХ, а потом с удивлением делиться узнанным с некоторыми губернаторами. И теперь, когда Путина не спасёт даже сам чёрт, – Мирзаев выступит личным могильщиком лучшего археолога-аквалангиста мира.

Источник: www.newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (41)

nach-prezident-2018

комментирует материал 13.01.2012 #

Ну, вот Путин и приплыл.

Любишь животных - люби и по ветеринарам бегать.

no avatar#}
Александр Mail.Ru

комментирует материал 13.01.2012 #

Пора уже просыпаться от гипноза Каа,бандерлоги!А то нас всех скоро в сортирах мочить будут.Уже мочат безнаказанно.Или ждать будем март?

user avatar
найтхантер

комментирует материал 13.01.2012 #

да замочат этого мирзляева.......... он не жилец.......... и пу с кадыркой тоже.

user avatar
innawww

комментирует материал 13.01.2012 #

Вот еще один видеоролик о Путине - "Путин Вор и Жулик Дворец Путина 2012 ИТОГИ" - http://www.youtube.com/watch?v=C-QoaNKcZm0&feature=related

no avatar#}
Галина Дрюкова

комментирует материал 13.01.2012 #

Полностью согласна с автором статьи.

Путину остается одно - добровольно уйти из власти,по крайней мере выглядеть будет этот уход по человечески.

no avatar#}
Kk Pp

комментирует материал 13.01.2012 #

В Чувашии студент сломал нос полицейскому, получил срок пять лет. Мирзаев убил, получит максимум 2 года или условный срок. Видно хорошо заплатил нужным людям. Где справедливость?

no avatar
loshara2

отвечает Kk Pp на комментарий 13.01.2012 #

12 января похоронили убитого кавказцами Максима Кольцова, никто не задержан, следствие не ведется. 7 января Дмитрий Дерунец и его друзья избиты кавказцами и доставлены в больницу, следствие не ведется http://usanet.3dn.ru/news/vlast_ne_reagiruet_na_novye_prestuplenija_kavkazcev/2011-01-13-2074 7 октября 2011 года у кинотеатра Киргизия избиты кавказацами три девушки, выходившие из кинотеатра, никто не задержан. 13 января четверыми кавказцами похищена студентка, выходившая из колледжа на Ивантеевской, никто не задержан, девушка не найдена.

user avatar
inna0306

отвечает loshara2 на комментарий 05.03.2012 #

Кошмар!!! Это всё в этом году???

no avatar#}
loshara2

отвечает inna0306 на комментарий 05.03.2012 #

Наберите запрос, к примеру в гугле, увидите еще больше информации, просто было лень искать.

user avatar
inna0306

отвечает loshara2 на комментарий 05.03.2012 #

Уже посмотрела.



Пора собирать воедино все пазлы.



Выходить на манежку с родителями убитых во главе. И с требованием диалога с прокурором России в прямом эфире по всем этим делам.



Лично я могу оповестить об этом родителей парня, убитого на Воронежской в Москве. Мы рядом живём.

no avatar#}
Ramzay

комментирует материал 13.01.2012 #

Как бы кому-либо не хотелось,но все тайное неизбежно становится явным,особенно в наше информативное время.И никто от него не денется и каждому воздастся по заслугам.

user avatar
Русолан

комментирует материал 13.01.2012 #

путен - кукла, на которую мы все сначала повелись ! пустышка, дырка от бублика с детским комплексом неполноценности и нищеты.

no avatar#}
sone208

отвечает Русолан на комментарий 14.01.2012 #

Повелся тот , кто думать и анализировать не привык и вместо "Радио-Свобода" слушает

"Радио -Шансон" . Или как один продавец радиоприемников - сонный и ко всему равнодушный - мне сказал несколько лет назад, но запомнилось:

" Я старые радиостанции не слушаю!"

no avatar#}
asm1954@.mail

комментирует материал 13.01.2012 #

Студентик то был с рожицей в пушку. Хлестался корочкой, не учился, вёл себя по хамски. И получилось, то что получилось. В ночных барах свои правила. Это не песочница в детском саду. А вы свой базар попробуйте двинуть хоть в пивнушке. Хлеще получите "квасные" горе-патриоты. Идите в спортзалы.

no avatar#}
loshara2

отвечает asm1954@.mail на комментарий 13.01.2012 #

А давайте со всеми кавказскими студентами у который рожа в пушку и не учатся, а ведут себя по хамски сделаем то же самое. И с их защитниками, соответственно.

user avatar
болтун16

комментирует материал 13.01.2012 #

Под управлением Путина сложилась такая ситуация, когда сотрудники правоохранительных служб любого пошиба сами стали носителями преступности, и в этой ситуации лучше быть не сотрудником вообще и не пачкать своё честное имя погонами, чем быть сотрудником и стать преступником одновременно.



Просто криминал легализовался в вертикали... .

no avatar#}
Марина Вл

комментирует материал 13.01.2012 #

о каком отношении речь, если его освистали в олимпийском. а если б не охрана-то может и разорвали бы

no avatar#}
morozoff

комментирует материал 13.01.2012 #

заглянул со скуки на сайт: http://putin2012.ru/suggestions/add.... гхм, наверное проще документы в ПВО на загранпаспорт сдать.

user avatar
рядовой 01

комментирует материал 13.01.2012 #

Похоронят "план Путина" те, сотни тысяч ПРОТЕСТУЮЩИХ, которые направят свою жалобу за оскорбление чести и достоинства в суд... Конечно, в Международный. И взыскать за его регулярные упражнения в оскорблениях миллионов граждан.

no avatar#}
болтун16

комментирует материал 13.01.2012 #

Кстати, если бы у кавказцев оставалась хоть доля ума, то они бы сами первыми наказали Мирзаева. Потому что за его безнаказанность заплатит Путин. Своим президентским креслом.



Походу уважаемый автор не знает, что на Кавказе не голосует 80% населения?!

no avatar#}
Sopheeya1984

комментирует материал 13.01.2012 #

Обнародована шокирующая правда об истинном положении дел в России



http://www.km.ru/v-rossii/2011/11/14/ekonomicheskaya-situatsiya-v-rossii/obnarodovana-shokiruyushchaya-pravda-ob-isti#.TvrSvP45djQ.livejournal

user avatar
maf1104.

отвечает Sopheeya1984 на комментарий 13.01.2012 #

+

ВСЕ ТЕ. КТО, не "обласканные властью", чувствуют это на своих шкурах, без надувной статистики.

А данная статья лишь подтверждает это.

Спасибо за ссылку)))))))))))

no avatar#}
28DICI61

комментирует материал 13.01.2012 #

тоже заметил что путин никогда не смотрит Кадырову в глаза...о чем это говорит?

Убирать его пора....как он надоел!!!!

user avatar
katr5

комментирует материал 13.01.2012 #

Этот мирзаев свои ударом раздробил Путина, Что пока не смогла Болотная и Сахарова - то удалось одной обезьяне, жертву жалко. Путин - полит.труп.

no avatar#}
ротмистр

комментирует материал 13.01.2012 #

Ваня . у тебя есть машина , сядь за руль и прокатись за пределы Московской области , может поймешь ,если не за деньги пишешь , что ты очень далек от народа.

no avatar#}
Tokashi

комментирует материал 14.01.2012 #

обратка будет обязательно и причём в разы сильнее и в первую очередь к настоящим врагам РУССКОГО народа, которые не светясь всё организовывают и геноцид Русского народа и безконечный въезд азиатов, это евреи, вот главный враг...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com