Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Приватизация. Лето 2012

Приватизация. Лето 2012

Слабоумное “гражданское общество” всецело поглощено архиважными вопросами – дело “пусси-риот,” педоистерия и фантомные “честные выборы”. Похоже на то, что ему и дела нет до таких мелочей, как приватизационные процессы в РФ, которые  тем временем идут своим чередом. Минувшим летом было немало громких проишествий, напрямую завязанных на приватизацию. О некоротых из них и пойдёт речь в статье.

Напомним, что приватизация  – это официальное эрэфовское название такого явления, как отделение русской национальной собственности от  русского народа и её присвоение инородными структурами, в частности РФ. По-простому говоря, результами мирного и ратного труда многих поколений русского народа пользуются не их потомки, а совершенно посторонние лица и организации. К сожалению, большинству современных русских пока не приходит в голову самый простой и быстрый способ резкого повышения своего благосостояния – возвращение под свой контроль русской национальной собственности во всех её проявлениях.

Ранее мы уже говорили, что приватизационные процессы в РФ очевидным образом подразделяются на три крупных компоненты:

1. Первая компонента приватизации касается стратегической русской национальной собственности: топливно-энергетический комплекс, металлургия, ВПК, транспортной инфраструктуры. Как результат, капиталы, которые должны  расходоваться на развитие русской национальной социально-экономической инфраструктуры, выводятся в западную банковскую систему в виде колониального налога, смываются в золотые унитазы куршавельских отелей, направляются на финансирование северокавказских племенных государств [1].

2. Вторая компонента приватизации – это засорение страны миллионами т.н. “мигрантов”. На этом этапе русских вынуждают “конкурировать” на невольничьем "рынке труда" с иноземными рабами. Русский народ, хозяин и создатель России, в рамках РФ становится бесправным батраком на своей же собственной земле. Отныне каждый русский грабится регулярно в виде недоплаченной зарплаты и уничтожения комфортной и безопасной среды проживания.

3. Третья компонента приватизации касается этническо-диаспоральных структур. По всей РФ происходит масштабный, набирающий обороты процесс захвата всех экономических позиций, всех экономических структур различными кланами-"диаспорами", поддерживаемых федеральными властями. У русского народа изымают различными путями деньги и передают их диаспорам для обеспеченния "выкупа" теперь уже предприятий среднего и местного уровня. Те, кто не желает "выкупаться" – уничтожаются, например, как кубанские фермеры Цапки. Все остальные переходят под контроль этнических преступных группировок. Причём, наиболее активно федеральными властями поддерживаются группировки тех этносов, которые продемонстрировали максимальную жестокость к русским и готовность их уничтожать и истреблять.

Приведённая классификация является тривиальным результатом наблюдения за общественно-экономическими процессами в РФ. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять её адекватность реалиям РФ. Держа в голове эту классификацию, можно ретроспективно обратиться к некоторым событиям минувшего лета 2012 года.

Наводнение в Крымске. Передача элеваторно-мукомольного монополиста под контроль Дагестана.

 Можно долго спорить о том, какая совокупность факторов стала спусковым крючком смертоносного наводнения в Крымске, однако не вызывает сомнения тот факт, что базовая причина катастрофы – это приватизация русской стратегической национальной собственности. В приведённой выше классификации это первая комнонента. Русский национальный капитал, который должен целиком и полностью расходоваться на развитие и поддержание инфрастуктуры, служащей русскому населению, вместо этого разворовывается и, по большей части, выводится зарубеж, либо направляется на финансирование нерусских племён внутри РФ, на которые всё более опирается режим Путина.  Как следствие, инфраструктура “обычных”, “безнациональных” регионов РФ – краёв и областей, приходит в упадок. Водохранилища не реконструируются, защитные сооружения не возводятся, русла рек не прочищаются.

Второе важное событие – бесшумная передача Объединенной зерновой компании под контроль Дагестана. Всекавказоизбранный президент РФ В.Путин расплачивается таким образом за поддержку со стороны северокавказских государств, которые обеспечили ему 146% голосов на “выборах” эрэфовского президента.

    Объединенная зерновая компания, которая выполняет роль государства на закупочных интервенциях на сельскохозяйственном рынке, создана в 2009 году. В качестве вклада в уставной капитал ОЗК правительство РФ передало пакеты ценных бумаг 30 предприятий. В настоящее время компания владеет элеваторами, мукомольными заводами и другими активами на общую сумму в пять миллиардов рублей.

Сделка обставлена стандартным для РФ образом:

1. русская национальная собственность присваивается эрэфовскими властями и объявляется “государственной собственностью РФ”;

2. представитель северо-кавказского государства, в данном случае Дагестана, “покупает” предприятие в ходе приватизации. “Покупает” взято в кавычки, так как деньги на “покупку” Дагестан получает от самого продавца – правительства РФ. Это т.н. “федеральные дотации Дагестану”, а также прямые кредиты от государственных банков РФ.

Как итог, предприятие, занимающее как минимум полумонопольное положение на зерновом рынке, переходит под контроль Дагестана. Теперь следует ожидать волны кавказских рейдерских захватов сельхоз-предприятий и земель по всей РФ. Кроме того, каждый горожанин, покупающий хлеб, отныне отстёгивает Дагестану несколько рублей с каждого батона.

 Самоубийство многодетной матери в Ростовской области. Восстание населения посёлка Победа Ленинградской области против многонационального террора т.н. “мигрантов”.

В Ростовской области мать пятерых детей, замученная хроническим безденежьем, покончила жизнь самоубийством. Диана Ночивная, работая с утра до ночи, получала на руки 13-14 тысяч в месяц. Подробности трагедии можно прочитать в Интернете, мы же остановимся на её фундаментальной причине. Многодетной матери приходилось конкурировать на “рынке труда” с миллионами иноземных нерусей, завезённых Путиным.

Как результат, десятки миллионов русских оказались запертыми в нищете: нельзя потребовать себе большую зарплату, когда у капиталиста есть возможность нанять рабских азиатских нерусей. Помимо этого, рабские неруси играют ключевую роль в коррупционных схемах.  В крупных городах т.н. “гастарбайтер” официально получает в среднем около 40 тысяч рублей. Понятное дело, что из них минимум 20 тыс. присваивает себе коррумпированный путинский чиновник. Таким образом полностью ликвидируется такой традиционных для села и небольших городов заработок, как отходничество в город: нет никакой выгоды ехать в город за ради 15-20 тыс. в месяц. К тому же теперь, когда целые сегменты городской экономики полностью контролируются группировками нерусей,  устроится туда на работу попросту невозможно в любом случае.

Короче говоря, если бы в РФ не было миллионных масс рабских нерусей, зарплата Дианы Ночивной была бы терпимые 30 тысяч, вместо нищенских 13 тысяч.  Путин, именно Путин, украл у несчастной женщины этот заработок, довёл её до нищеты и самоубийства. И после этого ботоксный стерх имеет даже не наглость, а махровую хуцпу говорить о “поддержке многодетных семей”. Путин сделал пятерых русских детей сиротами. Это не эмоциональное преувеличение – это факт. Путин создал эту систему ограбления русского населения, он же её защищает всеми силами, поэтому он несёт всю полноту ответственности за это преступление против русского народа.

Другое показательное событие – это народные волнения в в посёлке Победа Ленинградской области. Сначала всё шло стандартным для путинской РФ образом: местные жители были уволены с птицефабрики, а на их место завезли более сотни рабских нерусей из Средней Азии. Мало того, что русские остались без работы, так ещё на них обрушился настоящий террор со стороны многонациоанальных путинских “гостей”. Очередное изнасилование русской женщины стало последней каплей и события пошли веселее – начались волнения и непрошенные гости покинули посёлок. Подробности читатель легко найдёт в Интернете.

Как видим, в РФ удел русских – быть батраками на своей же собственной земле. Во-многом ответственность за это лежит и на самих оброиссяненных русских, которые как-то забыли, что это именно они, а вовсе не РФ, – хозяева в России. Это право русские получили по наследству от предыдущих поколений русского народа. РФ же, созданная только в 1991 году, здесь вообще никаким боком. Любой предприниматель, бизнесмен, инвестор, открывающий предприятие на русской земле – в России, должен осознавать, что делает он это исключительно с великодушного позволения хозяина территории – русского народа. Притаскивать в дом к хозяину посторонних – это обыкновенный бандитизм. Если кому-то очень милы узбеки, то никто не мешает открыть предприятие в Узбекистане и нанять там хоть миллион узбеков.

 Рейдерский захват кавказцами сельхоз-земель в Ростовской области. Волнения в подмосковном Ногинске.

В ростовской области структуры подконтрольные Дагестану при содействии властей РФ совершили рейдерский захват земель племенного конезавода «Зимовниковский». На  территорию хозяйства  на  джипах  заехали автоматчики в масках и  привезли  нового  директора  –  ранее  безработного  Берча  Мухаммедовича Карданова.  А  на  следующий день предприятие выставили на торги. –  Хозяйство  разваливается  на  глазах,  –  пишут в  своем  обращении  работники. Причём всё обставлено таким образом, что местные крестьяне оказались лишёнными не только работы, но и даже индивидуальных земельных паёв – они стали безземельными батраками уже буквально.

Подобного развития событий на русском юге следовало ожидать. Сигналом начала новой волны кавказо-криминальной экспансии был террористический акт в станице Кущёвской Краснодарского края. Авторами теракта были кавказские банды, опирающиеся на кавказские государства в составе РФ, а “правовое” и информационное прикрытие обеспечивали федеральные власти РФ, которые развернули беспрецендентную информационную кампанию лжи и истерии. В ходе теракта была вырезана семья местного фермера и его гость – крупный русский предприниматель из Ростова Мироненко. Виновными были назначены местные фермеры Цапки, владельцы одной из крупнейшей ферм страны. Таким образом, кавказскими бандитами “в законе” были устранены сразу два препятствия для своей экспансии на русский юг – Мироненко и Цапки.

В ходе “следствия” в СИЗО города Владикавказ  были убиты Виталий Иванов и Сергей Карпенко, назначенные эрэфовскими властями “исполнителями” убийства. По традиции эрэфовского “правосудия” власти объявили о самоубийстве. Разумеется, перед тем как “самоубиться” узники во всём “сознались” и дали “показания” на Сергея Цапка. Мать Сергея –  Надежда Цапок была осуждена за неуплату налогов в размере 30 тыс. (!) рублей. Это дало эрэфовским властям формальный повод конфисковать ферму. В настоящий момент, хозяйство Цапков разгромлено, а земли скупаются коммерческими структурами с московской пропиской, принадлежащие кавказскому криминалитету “в законе”.

От русского юга перейдём к подмосковью. В городе Ногинск сотни жителей вышли на улицу, протестуя против диаспоральных группировок, которые стали захватывать все прибыльные объекты городской экономики. Непосредственным подоводом послужила ситуация вокруг местного кинотеатра. Жители города обвиняют коррумпированную администрацию в сообщничестве с этническими бандитами.

Как видим, ростовские селяне и жители Ногинска ощутили третью компоненту приватизации уже непосредственно на своих шкурах. Хватит ли у них ума потребовать тотальной ревизии приватизации и возвращения под контроль русского народа всей русской национальной собственности – покажет время.

[1] национальные республики в составе РФ согласно конституции являются государствами. Например, статья №1 конституции Дагестана: “Республика Дагестан - Дагестан есть единое демократическое правовое государство в составе Российской Федерации...”.

Источник: www.rnfront.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

dimaivanov

комментирует материал 18.09.2012 #

в России примерно как в Ливии,если одна половина населения уничтожит другую --мир пожмёт плечами ,но ничего для него не изменится(нефть идёт), а вот если Китай забастует

user avatar
eddla

отвечает dimaivanov на комментарий 18.09.2012 #

мы вот этого не знаем и особенно про Китай.



а вот то что у нас из под носа забирают последнее , то это очевидно.

no avatar#}
dimaivanov

отвечает eddla на комментарий 18.09.2012 #

трусы вроде пока на мне .........бл....,как же так , с утра были.....

user avatar
main kampf

комментирует материал 18.09.2012 #

государственный беспредел во всех сферах расцвел во времена правления иуды путина!рано или поздно этой толерантности придет конец!

user avatar
eddla

комментирует материал 18.09.2012 #

Ну нихренасе!



а нас массмедиа все развлекает "Пуссями" да Гудковыми !



А насколько автор уверен про убийства Цапков ?

no avatar#}
DMachineP

отвечает eddla на комментарий 18.09.2012 #

Да там всё очевидно и без автора. Во-первых, нет никакого мотива. Во-вторых, это "следствие", которое просто убивает людей, объявленных "виновными". И самое главное: смотри кому выгодно.

no avatar#}
eddla

отвечает DMachineP на комментарий 18.09.2012 #

вы сомневаетесь в объективности СКР ?



наверняка там люди не зря зарплату получают?

no avatar#}
DMachineP

отвечает eddla на комментарий 18.09.2012 #

хорошая шутка



кстати вот тут занятное чтиво: http://oldfisher-mk.livejournal.com/107087.html

no avatar#}
eddla

отвечает DMachineP на комментарий 18.09.2012 #

я не шучу. я серьезно. я вообще не понимаю, что на самом деле произошло в Кущевской.



помню Миронов и иже с ним долго взывали к совести Ткачева ( почему то ??) а по моему там черт ногу сломит и следы как мне кажется, ведут высоко наверх , в Москву.

no avatar#}
eddla

комментирует материал 18.09.2012 #

надо же, слова из иной статьи :



"Либералы, которые выводят народ на московские площади и проспекты, видимо не совсем понимают, как и с кем надо бороться. Хуже, если они всё понимают, но по каким-то причинам не говорят об этом..."



им бы прочесть эту статью. здесь автор именно об этом и говорит.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com