Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Жительница Рязани выбросила новорожденного сына в мусорный контейнер

Жительница Рязани выбросила новорожденного сына в мусорный контейнер

В Рязани женщина выбросила своего новорожденного сына, сообщает РИА "Новости" региональное управление СК.

По данным ведомства, утром 10 марта 31-летняя местная жительница родила ребенка, находясь в гостях, где она распивала спиртное. Затем она положила младенца в пакет и выбросила в мусорный контейнер. Плач новорожденного услышала проходившая мимо женщина, которая вызвала полицейских и скорую помощь.

Как уточняют следователи, ребенка доставили в детский перинатальный центр. Личность роженицы установлена. Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство матерью новорожденного ребенка".

 

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (46)

voldemar101

комментирует материал 10.03.2019 #

Фмльмы ужасов блекнут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

user avatar
MAX57

отвечает voldemar101 на комментарий 10.03.2019 #

2019 год начался с нового обрушения рождаемости.
В январе текущего года в России родились 121,5 тыс. детей, сообщает Росстат. Это на 10% меньше, чем в январе прошлого года и наихудший показатель за последние 13 лет.

user avatar
Несогласный гражданин

отвечает MAX57 на комментарий 10.03.2019 #

С рождения первые 20 лет жизни в России, россиянин пытается понять, куда он попал и что за херня вокруг происходит, ищет смысл своего существования....Сделав какие-то выводы,остаток жизни обреченно и отчаянно бухает и матерится.

user avatar
Андрей Романович

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 10.03.2019 #

Этот, которого алкашка в мусорный бак положила, и за 20 лет соображать не научится. А если его кто усыновит, то приёмных родителей он зарежет от злости, когда узнает, что попади он в мусорный бак на пару-тройку лет пораньше, то мог быть усыновлён американцами, как Дима Яковлев.

user avatar
Unkle Tom

отвечает Андрей Романович на комментарий 11.03.2019 #

Израильская семейная пара хасидов-ультраортодоксов из Кирьят-Сефер задержана в субботу полицией по подозрению в изнасиловании и попытке отравления собственного 4-летнего ребенка в больнице. Врачи сумели заснять преступления на видео.

Директор детской больницы “Шиба” в Тель ха-Шомере, профессор Барзилай Ашер обратился сегодня в полицию с жалобой на родителей одного из своих маленьких пациентов.

Состояние четырехлетнего больного, поступившего на лечение несколько недель назад, сразу вызвало подозрения у медиков, которые со временем только укреплялись – состояние мальчика не улучшалось. Поэтому руководство клиники приняло решение установить в палате малыша скрытые камеры наблюдения, что допускается законодательством в особых случаях.


При просмотре видеозаписи стало ясно, что ребенок является жертвой сексуального насилия со стороны собственного отца. Кроме того, выяснилось, что мать мальчика неоднократно давала малышу какие-то не предусмотрен

no avatar
Андрей Романович

отвечает Unkle Tom на комментарий 11.03.2019 #

Очень познавательно. Но ты же не будешь спорить, что на одно замученное чадо в США или в Израиле, или в Германии приходится 10 замордованных и затраханных в России?

user avatar
slavaor2010

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 11.03.2019 #

Не нужно обобщать личное жизненное кредо на всех.
А с бухлом завязывайте. Без него жизнь прекрасна и удивительна...

user avatar
Несогласный гражданин

отвечает slavaor2010 на комментарий 11.03.2019 #

Страна умирает, ни технологий ни будущего, ничего , люди просто вымрут идёт полная деградация общества, люди смотрят в ящик сутками, и не одупляют что в реале происходит

user avatar
Антимоксель-2010

отвечает MAX57 на комментарий 10.03.2019 #

Русский менталитет, однако. Скрепы, православная духовность, ОСОБАЯ РОЛЬ в возрождении человечества... АРИИ!
Не то, что всякие жидобандеровские или прибалтийские фашисты!!!

user avatar
sпунь tropyческая

отвечает Антимоксель-2010 на комментарий 10.03.2019 #

Да, нам есть чем гордиться!

user avatar
Unkle Tom

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 11.03.2019 #

Дело о кровосмешении: раввины покрывали родителей, издевавшихся над детьми
Сегодня в центре внимания израильской прессы оказались дополнительные подробности дела об издевательствах матери над своими двенадцатью детьми. Речь идет о семье 54-летней жительницы Бейт-Шемеша, которая играла заметную роль в жизни местной ультраортодоксальной еврейской общины.

О бесчеловечных условиях содержания детей стало известно в феврале, когда соседи, услышав детские крики о помощи и шум, доносившийся из квартиры, вызвали полицию. Полицейские не сразу смогли попасть в квартиру: хозяйка квартиры открыла дверь только после вмешательства раввинов и увещеваний работников соцобеспечения.

В ходе тайного расследования выяснилось, что в этой семье были нередки случаи инцеста. Мать поощряла кровосмесительные связи.

Кроме того, женщина жестоко избивала детей тяжелыми предметами и электрическими шнурами. Узнав, что двое сыновей играли спичками, родители потушили зажженную спичку о кожу ребенка. За медицинской помощью родители никогда не обращались: единственным лекарством, которым мать лечила детские травмы и синяки, было льняное масло.

Положить конец родительскому произволу можно было бы гораздо раньше, если бы не раввины йешивы, в которой учится один из сыновей подследственной. Узнав от мальчика о регулярных родительских побоях и случаях инцеста в семье, они убедили подростка хранить молчание.

"Мать называет такие методы "воспитанием", но мы считаем это террором, – заявляет один из следователей в интервью "Гаарец". – Я многое повидал за время работы в полиции, но этот случай кажется мне самым тяжелым".

Вчера мировой суд Иерусалима продлил на шесть дней срок ареста матери 12-ти детей.

no avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает voldemar101 на комментарий 11.03.2019 #

Не первый раз читаю и слышу о россиянках, выбрасывающих новорожденных в мусорный ящик.

no avatar
voldemar101

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 11.03.2019 #

К сожалению --это тенденция,такие "новости"появляются регулярно.Есть подозрение,что часть проходит незамеченной ,мимо общества. Духовные скрепы явно трещат по швам.....

user avatar
просто домохозяйка

отвечает voldemar101 на комментарий 11.03.2019 #

а это нас огромными пинками под зад готовят к введению ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ
Детей без особых причин ОРГАНЫ ОПЕКИ начнут изымать в детдом, а далее на органы или на пушечное мясо...
программа ХАБАД по уничтожению русских в действии .

user avatar
Дмитрий Аленичев

комментирует материал 10.03.2019 #

Зато аборт не сделала. Духовненько.

no avatar
Чемпион ПоХайльгитлеру

отвечает Дмитрий Аленичев на комментарий 10.03.2019 #

Если бы все люди были умными, никто бы не рожал. Природа держится на глупости.

no avatar
Дмитрий Аленичев

отвечает Чемпион ПоХайльгитлеру на комментарий 10.03.2019 #

Не, ну почему? Рожали бы богатые или знатные, чтобы передать наследнику капиталы или титул. Рожали бы, как раньше, крестьяне - по 10 чел. с учётом ранней смертности и чтобы было кому пахать. Но рожать современному горожанину... зачем? Чтобы продолжить "великий и славный" род Пупкиных?)))

no avatar
MAX57

отвечает Дмитрий Аленичев на комментарий 10.03.2019 #

user avatar
Чемпион ПоХайльгитлеру

отвечает MAX57 на комментарий 10.03.2019 #

Это безумие. Скорее всего фейк.

no avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает Чемпион ПоХайльгитлеру на комментарий 11.03.2019 #

Конечно, это «фейк». Никаких сомнений. Добавлю еще «фейков» на эту же тему.
В августе 2014 года в одном из поселков Завьяловского района Алтайского края 36-летняя женщина, мать троих детей, родила четвертого младенца и бросила его в выгребную яму уличного туалета. Мальчик задохнулся. «Смерть наступила из-за закрытия дыхательных путей инородными массами», так сказано в заключении судмедэкспертов. Женщину обвинили по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка) и приговорили к 3,5 годам колонии.
20-летняя учащаяся ПТУ из Иваново скрывала свою беременность от родных и сокурсников, а ребенка родила в туалете общежития. Пытаясь избавиться от новорожденного сына, она попробовала смыть его в канализацию, протолкнув шваброй. Младенец не поместился в сливное отверстие унитаза, и тогда мать положила его в пакет, несколько раз ударила сверток ножом (попала в лицо и шею) и спрятала под кроватью. Сама обратилась в больницу, а оттуда позвонила знакомому и попросила избавиться от пакета с телом. Молодой человек выбросил его из окна общежития. В августе 2014 года мать убитого ребенка приговорили к 1,5 годам колонии-поселения.
Продавец-стажер мебельного магазина из Абакана в ночь на 19 мая 2014 года приехала на свое рабочее место и в подсобке магазина родила девочку. Младенца она оставила на полу, а сама поехала в роддом из-за непрекращающегося кровотечения. Через несколько часов в тот же роддом привезли на «скорой» новорожденную девочку с переохлаждением: ребенка, кричащего на полу в подсобке, услышали владельцы мебельного магазина. За попытку убийства мать получила полгода колонии-поселения.
19 мая 2014 года 36-летняя жительница Орла дома, без медицинской помощи родила девочку и утопила ее в унитазе. Суд приговорил мать-убийцу к двум годам колонии-поселения.

no avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает Чемпион ПоХайльгитлеру на комментарий 11.03.2019 #

Жительница Чердынского района Пермского края в марте 2014 года одна и без медицинской помощи родила дочь в деревенской бане и задушила ее. В мае того же года она была приговорена к 1,5 годам колонии поселения.
26-летняя жительница поселка Троицкий Свердловской области в апреле 2014 года задушила своего новорожденного сына и отвезла его тело на свалку. Как позже выяснили следователи, у нее уже есть двое детей: двухлетний сын и четырехлетняя дочь. Женщина живет с родителями, мужа нет, а отец пригрозил выгнать ее и детей из дома, если она родит третьего ребенка.
Жительница Мурманска Анастасия Новикова, сыну которой четыре года, родила близнецов: мертвого мальчика и живую девочку. Обоих младенцев мать завернула в пакет и выбросила из окна квартиры на седьмом этаже. Новорожденная девочка умерла на земле в течение часа.
19-летняя жительница города Березники Пермского края рассказала в суде, что родила ребенка ночью в ванной съемной квартиры, где жила вместе с гражданским мужем. Отец новорожденного в это время спал. Мать утопила мальчика под струей воды из крана, а когда муж уехал на работу, увезла тело младенца и бросила в подъезде. Хотела сначала вынести на помойку, но посчитала это «кощунством». Суд Березников приговорил молодую женщину к трем годам колонии.
И это еще далеко не все «фейки». По статистике МВД РФ, в 2014 году, к которому относятся приведенные мною случаи, было выявлено и зарегистрировано по 106-й статье УК РФ 138 случаев убийств новорожденных. А это значит, что в путинской РФ в 2014 году через каждые два дня на третий от рук матери погибал только что родившийся младенец. Не думаю, что сейчас что-то изменилось в этой официальной статистике. И велика вероятность того, что не все случаи убийств новорожденных были выявлены полицией и попали в эту официальную статистику.

no avatar
Unkle Tom

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 11.03.2019 #

Прокуратура предъявила обвинительное заключение 64-летнему раввину Давиду Хапута из Нетании по обвинению в нескольких эпизодах изнасилования 12 летних девочек, которых он готовил к празднованию бат-мицвы, сообщает еврейский сайт «Курсор».

Как следует из текста обвинительного заключения, эта история началась в тот момент, когда девочка обратилась к раввину с просьбой ответить на несколько вопросов веры. Тот с радостью согласился и сообщил девочке, что он «откроет ее предназначение в этом мире». В итоге раввин отвез ее на берег моря, где изнасиловал, сообщив, что совершает «исправление ее грехов, что позволит ей стать матерью Машиаха» (т.е. ожидаемым иудеями «мессией», которым, согласно христианскому вероучению, и будет Антихрист).

Впоследствии, раввин неоднократно насиловал девочку, сопровождая это различными мистическими объяснениями, и игнорируя ее просьбы пощадить ее. Он также угрожал ребенку тем, что в случае если она расскажет о его преступлении кому-либо, это приведет к смерти ее близких.

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 10.03.2019 #

Устав болеть от наших дел,

порой лицо отводит Бог,

и страшен жизненный удел

живущих в этот тёмный срок.
(с)

no avatar
Andrew_Fox

комментирует материал 10.03.2019 #

Сделали бы уже полный отказ от таких детей.
Чтоб отказался и не плати потом.
Было бы лучше для них.

user avatar
Gromoff 171

комментирует материал 10.03.2019 #

Вчера скидывал ссылку, украинская воспитательница в Киеве выбросила своего новорожденного ребёнка живого в помойку. Найти и запостить новость, какелы?

user avatar
Вася Лопухов

комментирует материал 10.03.2019 #

Это мля финиш. Она пошла бухать и родила

no avatar
sпунь tropyческая

комментирует материал 10.03.2019 #

Мало мы ещё гордимся дальнейшей сплоченностью, духовностью, скрепами и прочим.!
Мало ещё клеймим позором ложные западные ценности!

Правда ведь?

user avatar
lockedby

комментирует материал 11.03.2019 #

походу офшорники проплатили такую трешню

user avatar
Сергей Шапцев

комментирует материал 11.03.2019 #

Ну ладно Родину на хер бросают!!!Но собственного ребенка - это апофеоз СКРЕПНОСТИ!!!Вымрем, но врагу не сдадимси!!!Правильно - это ПАТРИОТИЗМ......В квадрате!!!

no avatar
Viktor Kovalev

комментирует материал 11.03.2019 #

Вот, что хвалёный "слабо - прекрасный"пол вытворяет,ведя разгульный образ жизни.При этом женщины всю вину перекладывают на мужчин,как одна по пьяне выбросила грудного ребёнка из окна,т.к он ей мешал спать.а муж в это время работал в третью смену.Так телевизионная женская аудитория обвинила мужа в этом,заявляя,что он же знал,что жена его может напиться и он должен был её воспитывать,а идти на работу.

no avatar
slavaor2010

комментирует материал 11.03.2019 #

За убийство новорожденного в России предусмотрено просто смешное наказание - ограничение свободы на 2 - 4 года. Если явит раскаяние, получит меньше меньшего и скорее всего вообще отделается условным.
Таких надо сразу стерилизовать...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland