Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Во славу Трупного дня: кому нужен самолет, которому некуда будет приземлиться

Во славу Трупного дня: кому нужен самолет, которому некуда будет приземлиться

Информационный июль заканчивался сообщениями о новом «самолете Судного дня». Правда, «новости» уже 5 лет. Куда и на что ушли те годы и, вероятно, те средства – история умалчивает. Но суть далеко и не только в этом.

 

Итак, СМИ, со ссылкой на источник в военно-промышленном комплексе, известили, что российские Воздушно-космические силы планируют поставить на вооружение два новых «самолета Судного дня». Это воздушные пункты управления (ВзКП), предназначенные для эвакуации высшего военного руководства страны и управления войсками в случае уничтожения или повреждения наземной спутниковой инфраструктуры во время военного конфликта, в том числе полномасштабной ядерной войны. Дальность их полета, время нахождения в воздухе увеличится в два раза. Система управления на сегодняшний день отлажена таким образом, чтобы Президент РФ, премьер-министр, министр обороны, главы МВД и МЧС могли непрерывно работать, независимо от геополитической обстановки в мире. Самолеты, как сообщает корпорация, создаются на базе дальнемагистрального широкофюзеляжного пассажирского Ил-96-400М (который так и не пошел в серийное производство из-за отсутствия спроса, заказчиков-покупателей – С.Б.). Опытно-конструкторскими работами уже занимается Воронежский авиастроительный завод.

Только еще «опытными»? Только еще «конструкторскими»?

Но ведь о работе над новыми воздушными командными пунктами сообщали еще в 2016 году – 5 лет назад. Естественно, тогда же выделили средства, финансировали самый важный военный объект. Куда и на что ушли те годы и, вероятно, те деньги – история умалчивает.

Впрочем, была новость. Можно сказать, от вчерашнего дня, от декабря 2020 года. Очень неприятная, скандально-позорная, но в то же время привычная для нашей действительности.

Сейчас у нас, как указывается в открытых источниках, четыре воздушных командных пункта, спроектированных еще в советские времена на основе Ил-86. Один из них поставили на ремонт в Таганроге, на предприятии, которое официально называется «авиационный научно-технический комплекс». И некие злоумышленники проникли в Главный воздушный командный пункт РФ и выломали, утащили 39 электронных приборов. Как? Чтобы войти в самолет (вначале – на закрытый военный аэродром), надо в совершенстве знать систему, это не дверной замок, который можно взрезать пилой-болгаркой или своротить ломом. Да и времени на такую операцию требуется много, чтобы все как следует демонтировать. Опять же, надо знать, как это сделать, что брать. Значит, наверняка участвовали «свои». Зачем им эти блоки? Возможно, дело в том, что на многих Изделиях (так их называют на предприятиях Военно-промышленного комплекса) контакты – из драгоценных металлов. Платина, золото… Однако ж дело-то в другом. Это же святая святых, самый сверхсекретный объект, какой только может быть в сверхсекретной военно-государственной системе - и на тебе, элементарно стибрили 39 электронных приборов…

Возможно, в свете предыдущих пяти лет, а также прошлогоднего скандала с похищением, нынешние новости о ВзКП были не столь бурными и бравурными, как ранее. Но сохранилось в них главное – название: «Самолет Судного дня». Пресса с восторгом вещала: «Россия вооружается самолетом Судного дня», «В России появится новое поколение самолетов Судного дня», «Настоящее оружие Судного дня», «В критической ситуации на помощь придет «самолет Судного дня», который привел в ужас американских военных».

 

Можно отметить: нового ВзКП еще не было, и нет до сих пор, только возвестили о намерении, но он уже «привел в ужас американских военных».

Эти восторженные милитаристские вопли шокировали и шокируют многих наших граждан, знающих, что эти два слова в Библии означают Конец света. Для всех. Вот как сказано о нем в Священном писании:

«И во всех виноградниках будет плач… Горе желающим дня Господня! Для чего вам этот день Господень? Он тьма, а не свет… И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма. Солнце превратится во тьму и луна в кровь».

Вот что такое Судный день.

Да, во всех сообщениях непременно упоминается, что подобный самолет (под названием «Ночной дозор») есть еще только у американцев. Если продолжить повествование в духе Библии и романа-антиутопии, то следует констатировать, что на Земле ничего не останется: города и села сгорят в адском пламени, все мы превратимся в радиоактивный пепел. И над этим всемирным пеплом будут летать-кружить на самолетах два Главнокомандующих - наш и американский. С главами их силовых министерств.

Возможно, с них-то и начнется возрождение Нового Рода Людского на планете Земля. Если, конечно, на борту будут женщины, например, официантки.

Может, об этом и надо говорить много и громко? Может, до кого-нибудь что-нибудь дойдет?

Автор: Сергей Баймухаметов
Источник: newizv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (46)

nutau

комментирует материал 02.08.2021 #

А может рай ближе, а может и ад

user avatar
Александр Головенко

отвечает nutau на комментарий 02.08.2021 #

Самолет "Трупного дня" это конечно авантюра для распила бабла. Что такое "на случай ядерной войны". А кто знает, какой она будет? Сколько будет длиться? Час - два часа - два дня? А кто будет заниматься защитой гражд. населения, организацией его спасения, лечения, питания, если вся верхушка бежит из страны?
Написал об этом в директору ФСБ Бортникову. Здесь как минимум разглашение госуд. и военной тайны... http://otchizna.su/fsb/26549

no avatar#}
slavaor2010

отвечает Александр Головенко на комментарий 02.08.2021 #

Само понятие "Самолёт Судного дня" появилось в США в 1974 году, когда такие самолёты были построены в США. Называется Boeing E-4. Поэтому если вас интересует "А кто знает, какой она будет? Сколько будет длиться? Час - два часа - два дня? А кто будет заниматься защитой гражд. населения, организацией его спасения, лечения, питания, если вся верхушка бежит из страны?", то вам это вопросы надо задавать не России.

user avatar
sakatgg

комментирует материал 02.08.2021 #

3 секрет Фатимы:

В 1980г Иоанн Павел II в Фульде заявил:

"...ОКЕАНЫ ЗАЛЬЮТ ЦЕЛЫЕ МАТЕРИКИ, люди будут умирать ежеминутно миллионами. И совершенно не нужно стремиться узнать, что там еще в этом секрете...."

P.S. Цитата, sпунь: "....Спасется только Россия..."
-------------------------------------------------------------------
в тексте Лусии слова «Россия» нет

P.S.2 Цитата Головенко: "Не курите больше эту траву"
-----------------------------------------------------------------------
Фатима обьявлена Ватиканом святым местом и великим центром паломничества
70 000 чел пережили солнечное чудо одномоментно!!! - сверкающий диск вращался 12 мин.

Ваша реплика в сторону 2млрд християн, не много ли на грудь берете :)


no avatar#}
Кашмар Гайдпаркa

комментирует материал 02.08.2021 #

нового ВзКП еще не было, и нет до сих пор, только возвестили о намерении, но он уже «привел в ужас американских военных».

no avatar
Александр Головенко

отвечает Кашмар Гайдпаркa на комментарий 02.08.2021 #

Есть группа "пригожинских троллей", которые изо всех утюгов хвалят Путина, от которого будто в восторге англичане, японцы, немцы, американцы... У Пентагона военный бюджет на этот год свыше 700 млрд баксов, а со странами НАТО будет под триллион. У Шойги - меньше 60 млрд. Вот и весь "ужас"

no avatar#}
Виктор Матрасов.

отвечает Александр Головенко на комментарий 02.08.2021 #

"Самолет "Трупного дня" это конечно авантюра для распила бабла."
....................................................

"У Пентагона военный бюджет на этот год свыше 700 млрд баксов, а со странами НАТО будет под триллион"..

И тут ты распила не видишь просто в упор..)))))))
...зрение резко ухудшается....

no avatar
Кашмар Гайдпаркa

отвечает Александр Головенко на комментарий 02.08.2021 #

у Путина мания не симметричных ответов...
на всё НАТО у него есть образ обезьяны с гранатой...
он чуть шо кричит что у него есть Кузькина мать и он может бабахнуть...
в общем его не боятся но вынуждены дурака опасаться...
ну а из опасения Пригоженцы пытаются сделать лидера " сверх державы " которому сам Байден чегойто говорил...

no avatar
WikiLeaks

комментирует материал 02.08.2021 #

Сергей Баймухаметов - ты разобрался вообще в теме на которую написал эту ересь? Ха-ха-ха-ха-ха-ха

user avatar
Александр Головенко

отвечает WikiLeaks на комментарий 02.08.2021 #

В чем автора неправ? Опровергайте

no avatar#}
WikiLeaks

отвечает Александр Головенко на комментарий 02.08.2021 #

Начну с простого. Автор пишет: "Информационный июль заканчивался сообщениями о новом «самолете Судного дня». Правда, «новости» уже 5 лет.".

5 Лет? Сморим на публикации СМИ: 07:56, 26 июля 2021 В России началось создание нового «самолета Судного дня» на случай ядерной войны - https://lenta.ru/news/2021/07/26/dooms_day_plane/

Автор прав или не прав?

user avatar
slavaor2010

отвечает WikiLeaks на комментарий 02.08.2021 #

Само понятие "самолёт Судного дня" возникло в США в 1974 году, когда там был создан соответствующий самолёт Boeing E-4. Но тупой автор про это ничего не знает...

user avatar
= SLADE =

комментирует материал 02.08.2021 #

Аффтор в армии по служи , потом бред пиши ..

user avatar
Александр Головенко

отвечает = SLADE = на комментарий 02.08.2021 #

А Шойга в армии служил? Нет. Он закосил. Как он стал генералом армии, если в армии не служил и не имеет никакого военного образования?

no avatar#}
Народный Дружинник

отвечает Александр Головенко на комментарий 02.08.2021 #

б
//022

no avatar
Александр Головенко

отвечает Народный Дружинник на комментарий 02.08.2021 #

После окончания Красноярского политеха, Шойга прошел военные сборы, принял военную присягу гражданина СССР и получил звание лейтенанта запаса. А у Ельцину он дал вторую присягу, чего человек чести и настоящий офицер никогда не сделает. Зато Ельцин сразу кинул ему генерал-майора

no avatar#}
Hughеs, jr

отвечает Александр Головенко на комментарий 02.08.2021 #

Это в каком священном писании, сказано, что присягу один раз дают????
Присяга - клятва Богу на верность госполину, умирал царь или король, новую присягу приносили. Про восстание декабристов слыхали? Там была игра с присягами.
Умер цакь - присяга наследнику.
Умер СССР,, - присяга России.
В атеистическом обществе - присяга расписка о том, чо ознакомлен с ответственностью за воинские преступления.

user avatar
WikiLeaks

отвечает Александр Головенко на комментарий 02.08.2021 #

Не служили в армии и не имели воинского образования, генералиссимус Сталин, генерал-лейтенант Хрущёв, генерал армии Андропов, так же не служили в армии многие военные министры НАТО, среди которых акушеры-гинекологи, юристы, джазовые певиц, торговцы мебелью, телеведущие и пр: Если покопаться в министрах обороны других стран, например Израиля, там тоже мало кто служил))*

user avatar
Александр Головенко

отвечает WikiLeaks на комментарий 02.08.2021 #

Это троллинг, прчичем весьма низкого пошиба.

no avatar#}
Ionatan

отвечает WikiLeaks на комментарий 02.08.2021 #

"Если покопаться в министрах обороны других стран, например Израиля, там тоже мало кто служил"
покопайся, умник. Трендеть - не мешки ворочать.

no avatar#}
WikiLeaks

отвечает Ionatan на комментарий 02.08.2021 #

Если я покапаюсь и найду - публично признаешь, что являешься платным лжецом?

user avatar
Ionatan

отвечает WikiLeaks на комментарий 03.08.2021 #

Копаться нужно прежде, чем писать всякую хрень.
На пушку папашу своего бери, авось пройдёт.

no avatar#}
WikiLeaks

отвечает Ionatan на комментарий 03.08.2021 #

Я за каждое свое слово могу ответить. А ты?
Вернемся к предыдущему моему вопросу: Если я покапаюсь и найду - публично признаешь, что являешься платным лжецом?

Или решил флудить и не отвечать прямо на мой вопрос? Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

user avatar
yustas1309

комментирует материал 02.08.2021 #

Итак, СМИ, со ссылкой на источник в военно-промышленном комплексе, известили, что российские Воздушно-космические силы планируют поставить два новых «самолета Судного дня». Предназначенные для эвакуации Путина и его гопкомпании из РФ когда воровать там уже будет нечего

no avatar#}
Anton-Lucas

отвечает yustas1309 на комментарий 02.08.2021 #

Эвакуироваться уже будет некуда, если только в подземный бункер, которому самолёты, априори, ненужны. ТУФТА всё это, уважаемые спорщики ...

no avatar#}
Несогласный гражданин

комментирует материал 02.08.2021 #

Там не известно ещё в каком состоянии это совковое ЯО заряды,боеголовки и самое главное средства доставки. Ибо сохранять все ракеты,всё это старьё в боевом состоянии и постоянно следить за их боеготовностью это ну оочень затратная хрень . Я оч.сильно сомневаюся ,что при такой чудовищной коррупции и разгильдяйстве все это сейчас осуществляется в должном порядке.

user avatar
sakatgg

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 02.08.2021 #

не известно ещё в каком состоянии это совковое ЯО заряды
-----------------------------------------------------------------------------------

К концу 1980-х у СССР и США было по 30тыс ЯЗ, у каждой по 500–550 тонн оружейного урана и плутония. Америка накапливала эту массу на протяжении полувека, затратив 3,7 трлн $.

Сделка была заключена в 1995г, Россия брала на себя обязательства по поставке в США 500 тонн плутония и оружейного урана.
США за сделку заплатили 12 млрд $, фактически бесплатно. До 2000г в США поступило 75т ядерных материалов, в период с 2000г до конца 2008г – еще 277т. К настоящему моменту все 500т уже поступили в распоряжение США.

Замаскированная контрибуция за поражение в "ХВ", по сути лишение ядерного щита.

no avatar#}
pawel pegow

комментирует материал 02.08.2021 #

Не сомневался, что пригожинские тролли попытаются заболтать тему.

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 02.08.2021 #

Риторический вопрос: сколько аэродромов в Рф сможет принять такой самолёт?

no avatar
Николай Стулёв

комментирует материал 03.08.2021 #

в Таганроге..))) это всё увнутренние враги! специально. Чтоб высшему командному руководству не на чем было улететь в случае чего.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com