Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Уткин назвал скотами и предателями олимпийских чемпионов, попавшихся на допинге

Уткин назвал скотами и предателями олимпийских чемпионов, попавшихся на допинге

Известный спортивный журналист и блогер Василий Уткин жестко прокомментировал допинговую дисквалификацию биатлониста Евгения Устюгова, из-за которой Россия лишилась золотой медали в сочинской эстафете и первого места в общем медальном зачете домашней Олимпиады-2014.

"Я хочу сказать, что вы, ребята, бывшие олимпийские чемпионы, обманные олимпийские чемпионы, предали чувство сентиментальности. Наверное, было бы проще, если бы я сейчас поупражнялся в ругани на этот счет. Хочется привлечь русский матерный - наверное, вы от меня этого ждали. Но вы этого недостойны. Вы не то, что можно назвать плохим словом, вы - предатели. Вы просто предатели. Это скотский поступок. Про вас всегда будут помнить вот это. Вы будете жить долго, вы спортсмены, у вас здоровье крепкое", - заявил Уткин в программе на своем YouTube-канале.

В пробе Устюгова, бежавшего эстафету вместе с Антоном Шипулиным, Алексеем Волковым и Дмитрием Малышко, был найден тяжелый стероид оксандролон.

 https://youtu.be/zwrtCqrj-r4

 

"Вы обманули ожидания тысяч людей. Вы обманули тех, кто должен прийти за вами. Ну вот и живите с этим, не знающие, как жидкость попадает в ваш организм. Разберитесь хотя бы, через какое отверстие. Скоты", - резюмировал Василий.

Тем временем представители биатлонной диаспоры высказались в защиту отбывшего дисквалификацию Александра Логинова, добывшего две медали чемпионата мира в Антхольце, включая первое за 12 лет золото в личной гонке.

"Столько пережил парень, столько трагедий. Он сам не хотел, его заставили колоться! Это я точно знаю, могу ответить за свои слова", - заявил Sport24 бывший глава Союза биатлонистов России, четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов.

"Я думаю, что это была не его инициатива (принимать ЭПО), это вопрос к тренерскому штабу, который в то время работал. Если тренеры не знали, что человек делает какие-то вещи, то это большой вопрос. Это вопрос и к врачам, которые работали с командой, потому что самому этого сделать невозможно", - отметил в интервью ТАСС главный тренер сборной России по биатлону Анатолий Хованцев.

 

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

укропитекомарсианин

комментирует материал 21.04.2020 #

уткин сам конченный олигофрен

user avatar
БЕСПАРТИЙНЫЙ НАТУРАЛ

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 21.04.2020 #

...и пидор. :)

no avatar#}
укропитекомарсианин

отвечает БЕСПАРТИЙНЫЙ НАТУРАЛ на комментарий 21.04.2020 #

стопудово. не семьи.не детей

user avatar
Никола Питерский

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 21.04.2020 #

А у тебя есть семья, дети, укропитекомарсианин?

no avatar
укропитекомарсианин

отвечает Никола Питерский на комментарий 21.04.2020 #

вы мои дети.щеневмерлые скакуны

user avatar
glory nl

отвечает БЕСПАРТИЙНЫЙ НАТУРАЛ на комментарий 21.04.2020 #

чтобы так утверждать надо чтобы или ты его, того, этого или он тебя. Признайся кто кого?

no avatar
Ukrop2014

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 21.04.2020 #

он выдал русскую тайну?

user avatar
Feast

отвечает Ukrop2014 на комментарий 21.04.2020 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}
Alex Ivanov

отвечает Feast на комментарий 21.04.2020 #

Вопрос сложный...
Если вся российская спортивная политика, особенно в последнее время, построена на допинге, что делать спортсмену?
Куды хрестьянину податься?
Варианта только 3.
Валить за бугор.
Бросать вообще спорт на хрен.
Идти на сделку с властью. Фактически - с совестью.
Выбор небогат. Вот Устюгов и Логинов выбрали третий вариант. Можно ли их винить, если первые два не подходят по каким-то причинам?
Что им оставалось? Мочиться против ветра? Так плетью обух не перешибешь.
Уткин в своих суждениях слишком радикален. Не спортсменов нужно обвинять в допинге, а российскую власть, сделавшую допинг основой спортивных успехов в государственном масштабе.

no avatar
yagailo

отвечает Alex Ivanov на комментарий 21.04.2020 #

А вот бъерндауну повезло. ОН больной астмой весь эфедрин вылакал и бежит, бежит как заводной. А уильямс обпилась тестостерону, тоже чем то болеет. Им можно, больным все можно. Только им надо было выступать в разряде параолимпиаде, ну раз больные, инвалиды.

no avatar#}
Alex Ivanov

отвечает yagailo на комментарий 21.04.2020 #

Ознакомьтесь с моим комментом еще раз, юноша.
Речь идет не о единичном применении допинга, а о его применении в ГОСУДАРСТВЕННОМ МАСШТАБЕ.
И о безвыходном вследствии этого положении российских спортсменов.

no avatar
yagailo

отвечает Alex Ivanov на комментарий 22.04.2020 #

В твоем комменте нет речи. В твоем комменте сплошная ложь, выдумка, фантазия...

Ты пишешь: "Если вся российская спортивная политика, особенно в последнее время, построена на допинге...". Это твоя и западная ложь, не имеющая ничего общего с истинным положением дел. Твои умозаключения построены на первоначальной лжи, как у Пауэлла в ООН. Сначала он приносит в ООН пробирку с собственной мочой, объявляет, что в пробирке средство биологического оружия, а потом на основе этой лжи начинают бомбить Ирак.

Ну, это же известная лживая линия поведения "исключительных", "развитых", а на самом деле бандитских, стран.

А еще твой пост похож на болтовню Псаки, которая свои умозаключения делает на основе информации неизвестных авторов в интернете.

Если ты хоть немного обладаешь умом, логикой, то поймешь, что ты опустился в своем предыдущем посте до вышеназванных мною горлопанов.

Поэтому, ссынок, не надо тут пытаться сушить мозги. Русофоб, он виден за версту по соплям. Запад всегда в честной спортивной борьбе уступал русским. Вам обидно, досадно....вот и начинаете использовать подтасовку, ложь... Другого пути выигрыша у российских спортсменов у вас просто нет.

no avatar#}
slavaor2010

комментирует материал 21.04.2020 #

Давайте скажем уж правду - допинг жрут все. Просто пиндосов не проверяют (потому что все контрольные органы у них на подсосе), у китайцев найти не могут (фармакология прекрасная), европейцам подмахивают (если чё и найдут - так скажут что больным можно). А вспомните, иностранных спортсменов, плюнувших в сторону России потом сами попались на допинге?
Конечно, в этих условиях сложно конкурировать российским спортсменами с хитрозадыми американцами, китайцами и больными европейцами.
Хотя, для меня индикатор - олимпиада в Бразилии, куда пустили только просвеченных и проверенных насквозь российских спортсменов. И не смотря на то, что российская команда выступала в усечённом в три раза составе, наши ребята взяли 4-е место в медальном зачёте.
Так что Уткина надо отправить в утку. Не ту, которая летает...

user avatar
georgymori

комментирует материал 21.04.2020 #

Постыдился бы господин Вася Уткин. Прежде чем оскорбить спортсменов напряг бы свой мозг, оглянулся с оценкой, где живем мы и эти спортсмены. Кого они могли предать эти ребята, которые во имя своих будущих побед, постоянно жертвовали своим здоровьем, рисковали и могли остаться на всю жизнь никому не нужными калеками. Эти спортсмены не проституировали ни телом. ни душами. Они ни депутаты ГД и ни сенаторы. Из их вещей в аэропортах не вываливаются золотые слитки. Все в них нацелено во имя победы. И их победы - слава их Отечества - России, а не режима, когорт чиновников и господина Уткина. Осуждать их - это грех! Век большинства спортсменов короткий и все травмы и износы организма выходят болями и страданиями. Немало трагедий.
У них спортивная среда и большая зависимость от своих спортивных начальников.
Вряд ли можно их осудить даже в будущем, если они поменяют страну проживания, команду и клуб? Нет не обманули они ожидания тысяч людей. Эти спортсмены русские люди, а их слава побед или горечь поражения, наша радость или переживание.
А насчет "скоты", наверное промах? Со скотами общается Вася Уткин, спорит, что - то доказывает. Опуститься до такого состояния может только равный своему оппоненту.

no avatar
yagailo

комментирует материал 21.04.2020 #

Такое впечатление что Уткин сошел с ума.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com