Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

У главреда Mash обнаружили квартиру в доме управделами президента и связи с АП

У главреда Mash обнаружили квартиру в доме управделами президента и связи с АП

29 января издание Mash опубликовало видеоэкскурсию по дворцу под Геленджиком, расследование о котором ранее выпустил Фонд борьбы с коррупцией.

В небольшом ролике утверждается, что дворец все еще продолжают строить, и никакой описанной в фильме ФБК  (включен Минюстом в реестр НКО-иноагентов) роскоши в нем нет. "Описать локацию довольно просто - это один сплошной бетон. По сути, все находится на нулевом этапе строительства. Короче, перед друзьями не похвастаешься. Сплошное разочарование", - заявил главный редактор Mash Максим Иксанов.

Этот сюжет многие сочли попыткой опровергнуть прозвучавшие в расследовании ФБК утверждения о том, что дворец отличается роскошными интерьерами, а его фактическим владельцем является Владимир Путин. Вечером 29 января издание The Insider сообщило о найденных доказательствах связей Иксанова с российскими властями.

Так, по данным The Insider, полученным из утекшей базы электронных пропусков, выдававшихся в Москве в прошлом году во время карантина, Иксанов получал разрешение на передвижение по Москве от Администрации президента. Кроме того, он живет в доме на улице Трехгорный вал, который принадлежит управделами президента. В том же доме живут вице-спикер Госдумы Алексей Гордеев, семья экс-руководителя Администрации президента Сергея Иванова и сыновья премьера-министра Михаила Мишустина. Владельцем 138-метровой квартиры, в которой живет Иксанов является его отец - Тахир Иксанов. В прошлом он был директором Большого театра.

Иксанов не ответил на телефонные звонки The Insider. Cообщение с вопросом, является или являлся ли он ранее сотрудником АП, Иксанов прочитал, но отвечать на него не стал.

Напомним, еще одно опровержение расследования ФБК 29 января выпустил телеканал "Россия-1". В посвященном дворцу сюжете представитель застройщика заявил, что комплекс строится как апарт-отель.

"Апарт-отель. Гостиница с номерами, с общими зонами, с бассейном", - ответил строитель на вопрос о том, что это за объект. По словам автора этого сюжета Александра Рогаткина, съемочную группу пустили на территорию по разрешению владельца, имя которого попросили пока не раскрывать.

"Они шесть лет назад, как они сказали, начали заниматься ремонтом, получили в таком же вот состоянии. А что было раньше - то есть, там, 10 лет назад, - они не знают <...>. Там коробка уже была соответственно", - прокомментировал Рогаткин беседу со строителями.

Отметим, в обоих опровержениях расследования ФБК дворец показан как строящийся объект. Однако в набравшем более 100 млн просмотров видео Алексей Навальный говорил, что сейчас на территории комплекса ведутся активные строительные работы, причиной которых стала плесень: из-за ошибок при проектировании в здании не работала вентиляция, тек потолок и была высокая влажность.

"В общем, решили переделать все. Вообще все. Ободрали стены, ободрали мрамор, вынесли все ценное, буквально выкинули на помойку миллиарды и начали работы заново", - отмечал Навальный, и сюжеты Mash и "России-1" можно назвать подтверждением его слов.

Авторы сюжетов-опровержений также проигнорировали фотографии из дворца, попадавшие в интернет около 10 лет назад. На них были запечатлены роскошные интерьеры здания.

Расследование ФБК подтверждает и свежая публикация издания "Медуза", в которой сообщаются новые подробности об устройстве комплекса, включая информацию о 16-этажном подземном бункере, строительство которого оценивается в 3 млрд рублей, и других инженерных объектах. По данным издания, Владимир Путин посещал дворец в Прасковеевке не менее четырех раз.

 

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

ahnenerbe61

комментирует материал 30.01.2021 #

Папа с сыном Иксановы решили декорации людям показать. Тупая пропаганда на самом деле. Как говорил монах Романов вы уже взвешены. Никакая, даже самая тонкая ниточка, связывающая человека с кремлёвскими не может быть скрыта в цифровой век. Более того, отложенное возмездие будет нависать над негодяями на протяжении поколений.

no avatar#}
укропитекомарсианин

отвечает ahnenerbe61 на комментарий 30.01.2021 #

Вот поднимает руку молодая журналист и спрашивает робко:

"Я увидела, что ваша жена носит дорогие сумки Mulberry, Carolina Herrera. Каждая из них стоит больше 100 тысяч рублей. Верхняя одежда Юлии Борисовны тоже дорогая. У вашей дочери есть сумка за почти 300 фунтов, или 30 тыс. рублей. Про вашего сына говорили, что вы его одеваете в пальто за 1600 фунтов. Пожалуйста, скажите, откуда у вас деньги, если по декларации ваш годовой доход составил 7 млн рублей, из них 2,4 млн вы только заплатили за аренду квартиры. Несколько раз за год вы съездили с семьей в туристические путешествия, еще вы долго жили в США, пока устраивали дочь в колледж".

И вот Навальный начинает вдруг плевать фразами:

"Вы просто завидуете моей жене, она красивая и стройная, а вы толстая и уродливая"
"Вам заплатили, чтобы вы задали этот вопрос, вы блогер за еду"
"Это вопрос из методички, вам дали команду его задать"
"Верх бестактности - считать чужие деньги"
"Да причем тут декларация, я богатый человек и могу себе позволить покупать жене дорогие вещи"
"Сумка за 1095 фунтов это нормально, пол-Москвы с такими ходят"
"Вы лучше на чиновников посмотрите, чем к честным людям в карманы заглядывать"
"А стоимость одежды жен Киселева и Соловьева вас не волнует?"
"Я, что, должен в хрущобе жить?"
"А, может, моя жена по брендовым комиссионакам ходит в дни распродаж или купила сумки у Божены Рынской?"
"Неудовлетворенная какая-то. Вы, наверное, влюбились в меня просто. У вас, наверное, муж старый и толстый, вам неприятно, что я люблю свою жену и ей покупаю сумки, а не вам"
Удивительные ответы, да? Если бы это сказал кто-то из федеральных политиков и просто местных чиновников, его карьера бы сразу закончилась. Нет, серьезно, достаточно было бы любого из этих ответов, чтобы навсегда вылететь из политики.

user avatar
БЕГЕМОТ

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 30.01.2021 #

Пока "Мэш" не трогал Сисяна хомяки как-то и не шевелились, а когда выяснилось, что Путин, ко всему прочему, спер ворота в Черногории - тут-то всё и началось... 😂

Кстати, как следует из абсолютно открытой и доступной информации. Оказывается, Анальный вполне себе официальных рублевый миллиардер. Даже полуторамиллиардер!

На один из его биткоин кошельков поступила сумма 1 566 305 107,38 р.

Борец с коррупцией, ёпта. 😂




no avatar#}
укропитекомарсианин

отвечает БЕГЕМОТ на комментарий 30.01.2021 #

тупого бложика оплачивают с лихвой. гульфик. если будет плохо себя вести. повторит судьбу борюсика. госдеп не прощает плохую работу

user avatar
БЕГЕМОТ

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 30.01.2021 #

Жду не дождусь экскурсии по 16-этажному подземному гаражу Путина в Геленджике. 😂

no avatar#}
укропитекомарсианин

отвечает БЕГЕМОТ на комментарий 30.01.2021 #

подожди. щас в студии фрг смонтируют

user avatar
MAX57

отвечает БЕГЕМОТ на комментарий 30.01.2021 #


🤦‍♂🤦‍♂🤦‍♂ Так был отель же?
Мы уже устали хохотать, подождите немножко со своими версиями.


no avatar#}
Валерий Мельников

комментирует материал 30.01.2021 #

Разумеется связан.
Это пропагандистское враньё с царскими орлами на воротами было заказано специально накануне очередных протестов чтобы снизить градус накала.
А врать Кремлю как дышать.
Да и связан или нет - большого значения не имеет.
А что важно, так это то, что его фильм ("там сплошной бетон") совершенно не противоречит фильму Навального, в котором тоже сказано, что теперь там всё перестраивают.

no avatar
чао бамбино

отвечает Валерий Мельников на комментарий 30.01.2021 #

свежая публикация издания "Медуза", в которой сообщаются новые подробности об устройстве комплекса, включая информацию о 16-этажном подземном бункере, строительство которого оценивается в 3 млрд рублей
======================================

Дык как.....есть 16 этажный бункер или нет?

no avatar#}
Валерий Мельников

отвечает чао бамбино на комментарий 30.01.2021 #

Дык, Мык, а на выходе: Пук.
"Решение, по которому путь от дворца на пляж пролегал внутри скалы, стоило заказчику лишних трёх миллиардов рублей.
Возведение одной такой шахты, объясняет Виктор, это сумма, «сопоставимая со строительством одной-двух станций метро».
«Один ствол — на деньги конца нулевых, а с тех пор у нас инфляция двукратно увеличила стоимость строительства — стоил около трех миллиардов рублей», — уточняет собеседник".

Очередная у тебя отмазка.
Очень тупая кстати.
Но для Рашен пипла сайдет и так.
Плохо вы там трудитесь.
За последнюю неделю все стены в его дворце ободрали, пытались замести следы шикарной жизни вождя.

ха ха ха

no avatar
чао бамбино

отвечает Валерий Мельников на комментарий 30.01.2021 #

То есть ты считаешь что 16 этажный бункер существует?

no avatar#}
укропитекомарсианин

отвечает чао бамбино на комментарий 30.01.2021 #

у него лития не хватает. как и у его подружки гульфы

user avatar
Валерий Мельников

отвечает чао бамбино на комментарий 30.01.2021 #

Аналогия с пирамидой Хеопса?
Аналогия не по архитектуре, а по чувству собственного величия.
Это мечта 10-летнего пацана, реализованная в 70-летнем возрасте.
"Возведение одной такой шахты, объясняет Виктор, — это сумма, «сопоставимая со строительством одной-двух станций метро»" - это просто за грань разума.

Во дворце хранятся разные подарки Путину, и среди них был презент от первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева — огромная беседка из бревен.
Её сразу поставили на территории, но, увы, местные жучки за год слопали эту беседку.

По нормальному этих "строителей" в погонах надо было в стену дворца замуровать.
Они дворец не могут 15 лет построить без плесени, и за стройку отвечают солдафоны с генеральскими погонами, без образования из ФСО.
Исключительный бардак во всём. Профессионализм спецслужб вокруг Путина - это миф, выдуманный самими же этими спецслужбами.
Да и вообще профессионализм - это явно не то, что характеризует современный государственный строй в России.

У тебя ведь есть глаза, чтобы рассмотреть те фотки, которые доступны.
Ты же видишь, что там всё строится с расчётом на бесконечные деньги.
Ты же понимаешь, в каком месте расположен дворец, какова его площадь?
Что удивительного в том, что там есть бункер, построенный с таким же размахом?



no avatar
Елена Попова

отвечает Валерий Мельников на комментарий 30.01.2021 #

Вы бывали на Черном море?? В Крыму даже от частных дач в Севастополе прорыты такие проходы, не говоря о строившемся пансионате АН СССР в Кацивели, который хохлы отняли на завершающем этапе строительства и забросили.

no avatar
чао бамбино

комментирует материал 30.01.2021 #

завтра деанонят прораба "дворца путЕна" как страшного убийцу из ФСБ

послезавтра его фотографии найдут рядом с ПутЕным на крешении или поездке по России...

после послезавтра вся бригада строителей из Алтая станет наемными убийцами ПутЕна которые выполняли задание в Европе по устранению неугодных....

Под это "найдут" документы, выписки из реестров, архив ФСБ слитый в интернет, биллинг телефонов.

Стандартное мышление англосаксов......

no avatar#}
Ватан Ватаныч

комментирует материал 30.01.2021 #

Мышиная возня хитрожопых бездельников.
Бложеки, видосики..."разоблачения".
Что тех, что других, волнует только одно - сколько они на этом срубят.
Профессия - блогер... прости господи.

user avatar
укропитекомарсианин

отвечает Ватан Ватаныч на комментарий 30.01.2021 #

причём на вопрос. нахрена путину этот особняк. светлолицые начинают обзывать кремлеботом

user avatar
Ватан Ватаныч

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 30.01.2021 #

Зачем, зачем...за надом )

user avatar
korsar

комментирует материал 30.01.2021 #

Если это апарт отел, то там должны быть номера (аппартаменты) для проживающих, т.е. все пространство должно быт разбито на "ячейки" но увы там этого нет, так что очередное вранье власти про апарт отель.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com