Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новый мусорный бунт в Подмосковье

Новый мусорный бунт в Подмосковье

Жители подмосковной деревни Сычево, рядом с которой собираются организовать полигон бытовых отходов, перекрыли дорогу, чтобы не допустить подъезд к свалке грузовиков с ртутными лампами. Об этом активисты написали на своей странице в соцсети «ВКонтакте». 

«Необходимых документов у водителей мусоровозов также не было. Площадка же имеет право принимать отходы IV–V классов [опасности]. Но полиция, несмотря на это, все равно пропустила машины. На данный момент наши активисты направились в Росприроднадзор с актами о сбросе ртути и видеодоказательствами. Жалобы на сотрудников полиции также будут поданы», — говорится в сообщении. 

На границе Рузского и Волоколамского районов в мае был открыт новый полигон ТБО Сычево, который находится в непосредственной близости от деревень Сычево и Щелканово. Все это время, невзирая на жесткие разгоны, задержания и аресты, продолжается сопротивление местных жителей свалке, напоминает портал activatica.org

Напомним, жители подмосковного Волоколамска с середины марта стали выходить на митинги и акции протеста, требуя от подмосковных властей закрыть полигон «Ядрово». Дело в том, что в марте произошел выброс свалочного газа, после чего сотни взрослых и детей обратились к врачам с жалобами на головные боли, тошноту и даже сыпь. В результате тело полигона «Ядрово» было закрыто, но практически сразу же было открыто второе тело, которое почти на километр ближе к Волоколамску, чем первое. 

Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (49)

pedant71

комментирует материал 12.07.2018 #

У русских наконец-то начало просыпаться самосознание и самоуважение...

user avatar
joker

отвечает pedant71 на комментарий 12.07.2018 #

Чёёё?Вы это серьёзно?Как раз таки от вони не заснуть им стало...

user avatar
Кере Рукрукр

отвечает joker на комментарий 12.07.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Валерий М.

отвечает Кере Рукрукр на комментарий 12.07.2018 #

Если власть не поменять, то скоро все крупные города будут в окружении мусора.
Начать с Москвы надо



Пресс-конференция в ИНТЕРФАКС #ПавелГрудинин #ВадимКумин #МаксимШевченко

user avatar
Dr.Braun

отвечает Валерий М. на комментарий 12.07.2018 #

Все верно. Надо Москву сжечь ко всем чертям.

user avatar
Валерий М.

отвечает Dr.Braun на комментарий 12.07.2018 #

Ну-ну..., это слишком кардинально, мы же не французы какие нибудь..
Просто, как сказал Максим Шевченко на этой пресс-конференции, надо освободить Москву прежде всего от политического мусора, от едирасов..

user avatar
Valentinas Bubulis

отвечает Валерий М. на комментарий 12.07.2018 #

"мы же не французы какие нибудь.."


Из Википедии: "В первую же ночь после захвата Москвы французами в городе начались пожары, к третьему дню охватившие его сплошным кольцом. Поначалу Наполеон и его штаб были склонны винить в этом своих же мародёров, но после того, как были пойманы несколько русских поджигателей и было обнаружено, что все средства тушения пожаров вывезены из Москвы, мнение французского командования изменилось. Наполеон также отдавал себе отчёт, что в любом случае первое обвинение в пожаре Москвы будет обращено к нему, и в своих прокламациях позаботился о том, чтобы отвести от себя подозрения, обвинив в поджоге Ростопчина, которого называл Геростратом."

no avatar
istok222

отвечает Валерий М. на комментарий 13.07.2018 #

А кому нужен московский мусор или мусор других крупных городов? Его нужно перерабатывать прямо в Москве и других крупных городах. Кто производит этот мусор больше всего у того он и должен оставатьсяи перерабатываться. А малые города и поселки и так намного хуже живут, поэтому там не должно быть ни свалок ни мусоросжигающих заводов. Хватит уже "с Москвы начинать" и так уже и дороги и зарплаты и реновации и все другие блага там осели.

user avatar
Валерий М.

отвечает istok222 на комментарий 13.07.2018 #

" Его нужно перерабатывать прямо в Москве и других крупных городах."
Совершенно верно, в видео предложенное мною, Максим прямо говорит об этом и привёл в пример Вену, где такое предприятие стоит прям в городе, но никаких вредных выбросов нет.

user avatar
tor

отвечает pedant71 на комментарий 12.07.2018 #

Верно!Как сказал один мудрец,если не можешь уважать и любить себя,не сможешь и других.А не так что чернорясные мракобесы учат,что мы здесь все мученики-рабы и от нас ничего не зависит.

no avatar
Vulpes Rus

комментирует материал 12.07.2018 #

Не чего. Как говорил Андрейка суд все решит. Скажет например - Безрукий избил ОМОНовца и все...

no avatar
Воин России

комментирует материал 12.07.2018 #

Зело глупый фейк.

user avatar
khan48

комментирует материал 12.07.2018 #

идет торг за новые тарифы утилизации бытовых отходов. Не мытьем так катаньем граждан заставят платить много больше, чтобы отходы перерабатывали, а не складировали.

user avatar
BC 293

отвечает khan48 на комментарий 12.07.2018 #

У безголовых кремлевцев, переработка мусора это проблема, "решаемая" только с помощью повышения цен. В нормальных странах, сие прибыльный бизнес и новые рабочие места.

"...По состоянию на середину 2017 года оборот мусороперерабатывающей отрасли в Германии составлял около €70 млрд, в ней были заняты более 250 тыс. человек..."
https://www.rbc.ru/photoreport/23/03/2018/5ab3d6b09a794770dde7fd61

user avatar
khan48

отвечает BC 293 на комментарий 12.07.2018 #

это от нас ресурсы и капиталы туда перегоняют. Странно, что у них еще не социализм.

user avatar
BC 293

отвечает khan48 на комментарий 12.07.2018 #

По социальному обеспечению людей, вполне себе социализм. Только средства производства, не общественные.

user avatar
Валерий М.

отвечает BC 293 на комментарий 12.07.2018 #

Ага, то-то теперь в Гейропе идут постоянные протесты и митинги против наступления на права трудящихся..
Достаточно высокий жизненный уровень жителей Западной Европы, пока поддерживается за счёт разграбления всех республик, на постсоветском пространстве..., фактически, наши природные богатства, достаются Европе за бесплатно..

user avatar
BC 293

отвечает Валерий М. на комментарий 12.07.2018 #

Они начинают отстаивать свои права не дожидаясь, когда их уровень жизни сравняется с российским- то есть, станет ниже плинтуса.

user avatar
[email protected]

отвечает Валерий М. на комментарий 13.07.2018 #

Почему фактически, наши природные богатства, достаются Европе за бесплатно? Кто виноват?
И что делать?

user avatar
Валерий М.

отвечает [email protected] на комментарий 13.07.2018 #

Власть в стране, а значит и само государство принадлежат классу компрадорской буржуазии олигархов, а Путан лишь ставленник этого класса и находится на службе у него, потому обязан защищать интересы только этого класса.
Будет неугоден, вмиг заменят.
Сейчас-то ни кто не уверен, настоящий это Путин или двойник.
Так что кто виноват, мы знаем, а что делать, тоже понятно - взять власть в руки народа и вперёд, к социализму.

user avatar
pawel pegow

комментирует материал 12.07.2018 #

Это собянины москвабад чистят

no avatar
Старик Яков

отвечает pawel pegow на комментарий 12.07.2018 #

Это воробьевы на своем мусорном бизнесе ручки греют

no avatar
khan48

комментирует материал 12.07.2018 #

душить граждан будут до тех пор пока они не заплатят.

user avatar
Neanderthals

комментирует материал 12.07.2018 #

Денег нема, но вы рассияне держитесь крепше и пристегните ремни..... Скоро вас за ненадобностью, как лишний балласт, отправят к ядрёной фене....

user avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 12.07.2018 #

Путинская РФ возрождает ужасающее советское оружие, намерена потратить прорву денег из дефицитного российского бюджета на осуществление ужасающих планов советского физика-ядерщика Андрея Сахарова и построить подводную торпеду длиной 25 метров с ядерной боеголовкой мощностью 100 мегатонн, чтобы уничтожить ненавистную россиянам Пиндосию мощнейшим цунами, в то время как ТАСС сообщает, что по состоянию на 1 января этого года, на территории путинской РФ размещено свыше 30 миллиардов тонн отходов, или 205 тонн на каждого жителя великой державы, возрождающей ужасающее советское оружие. Похоже, что пока путинская РФ будет возрождать ужасающее советское оружие, сама РФ, во всяком случае, ее центральная часть с подмосковьем, потонет в море мусора. И в таком финале не будет ничего удивительного. Ведь российские власти не тратятся на переработку отходов, как это делают в США и западноевропейских странах. Европа – маленькая, там негде сваливать отходы, а путинская РФ – большая, в ней Путин со своей олигархической обслугой предпочитают тратить деньги на всякие мундиали и на ядерные торпеды, чтобы разрушить США посредством беспрецедентного цунами, тратятся на всякое другое суперпупероружие, а отходы просто сваливают, сваливают и сваливают, благо есть где сваливать, и нет нужды заморачиваться на строительство комбинатов с новейшими технологиями, чтобы перерабатывать эти отходы ради какой-то там экологии.

no avatar
бандерлога

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 12.07.2018 #

возрождает ужасающее советское оружие, намерена потратить прорву денег..
==============не порите чушь....просто под этот повод деньги спишут-
не проверишь же====секретно...

user avatar
Старик Яков

комментирует материал 12.07.2018 #

По весне тут запутинцы усирались, что это "происки Госдепа и ЦРУ": продались волоколамцы пиндосам за зеленые бумажки, сцуки!, да, а целью является майдан в России, чтобы свергнуть Всенароднолюбимого Отца Родного!
Сейчас, правда, отношение к этому "Отцу" в народе сильно поменялось в не лучшую сторону, интересно, какие песни они нам теперь споют? А то вот Андрейка41 только и может, что выдавить из себя многозначительное "Да" - а чего "да"?, методички что ли еще новой не выдали?

no avatar
бандерлога

комментирует материал 12.07.2018 #

сдохните в говне за бизнес толстомордого сынульки и не квакнете
кишка тонка
и снова сами выберете своего палача
или за вас его выберут и проглотите

user avatar
[email protected]

комментирует материал 13.07.2018 #

Что значит "тело полигона" и кто придумал это идиотское выражение\?

user avatar
Василий Рюрик

комментирует материал 13.07.2018 #

Надо полигоны мусорные делать на месте бывших заводов АЗЛК и проч... И никто не будет обижен. Москва сама переработает свой мусор.

no avatar
804alex

комментирует материал 13.07.2018 #

"Ура" Путину и его банде. Они победили Россию и теперь будут свалки по всей территории.

user avatar
Владимир Любимцев

комментирует материал 13.07.2018 #

МУСОРОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ЗАВОДЫ стройте, твари вы поганые!! Нарулили, сукины дети!!
ВСЕ Подмосковье уже засрали своими "бытовыми отходами", а ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!!

no avatar
Владимир Долгушин

комментирует материал 08.10.2018 #

Утилизация мусора вообще не проблема! Низкотемпературный пиролиз по непрерывной всеядной технологии решает всё! Больше разговоров, чем решение этой проблемы! Мусор надо принимать бесплатно и тогда «незаконных» свалок не будет! Из мусора можно получать высоко октановые бензины, солярку, электроэнергию и много чего ещё и притом сохраняя экологию окружающей среды на 100%! Переработка мусора очень выгодный бизнес, годовая сумма прибыли может равняться сумме вложения в его переработку. Проблема в том, что нет инвесторов готовых вложиться в эту переработку. Например, перерабатывая куриный помет птицефабрик в электричество, можно полностью обеспечить потребности этой птицефабрики в электроэнергии. Но! Думаю, что нам надо, в нашей самой холодной стране, еще интенсивней накапливать мусора на полигонах, вплоть до того, что надо завозит его из других стран, т.к. это будущее энергообеспечение потомков, хоть плохенькое, но какое будет, пока они будут привыкать к «Каменному веку» или к «Серебренному веку России» без электричества, без тепла, т.к. дров в Сибири на всех не хватит, в.ч. и Китаю. Думаю, намек поняли по поводу северного потока-2, «Сила Сибири» и Южного потока! Скоро замерзать будем, топить и платить будет нечем!!! Помните — на Кипр всех не пустят!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland