Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новый год санкций от США настал

Новый год санкций от США настал

Завтра в Конгрессе США начнут обсуждать новый пакет санкций против Российской Федерации. Данная тема не поднималась с ноября прошлого года в связи с промежуточными выборами, а после них - политического кризиса в стране, вызванного остановкой работы правительства. Но, все институты заработали и готовы рассмотреть накопившийся комплекс мер по отношению к РФ.

Так, новые санкции могут оказаться наиболее болезненными из всех тех, что вводились ранее против РФ, поскольку коснуться они как запрета инвестиций в госдолг России, так и, в лучшем для нас всех случае, отключения государственных финансовых учреждений РФ от мировой системы расчета в долларах.

Первое слушанье по теме “Использование санкций и экономического госуправления в контексте национальной безопасности США и внешнеполитических вызовов” состоится завтра, и обсуждать в компании с “великой сверхдержавой” будут и таких мировых изгоев как Венесуэлу, КНДР и Иран. 

Уместным будет так же напомнить, что за 2018 год на рассмотрение Конгресса поступило 10 санкционных законопроектов, требующих внимания. В частности, если объединить все законопроекты, то они требуют, как заблокировать активы крупнейших госбанков РФ (Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Банк Москвы, Россельхозбанк, Промсвязьбанк и ВЭБ) и так же монополий “Газпрома”, “Роснефти” и ЛУКОЙЛ, так и запретить инвестиции в госдолг РФ, а также расширить санкции против чиновников и олигархов. 

Что же, выбор для господ конгрессменов велик и, что именно удовлетворит их на старте рабочего года – мы узнаем уже очень скоро. Но, хочу обратить ваше внимание, что рынок РФ отреагирует на происходящее, в привычном ему паническом режиме уже на этой неделе. Уверен, очередной выход Минфина на аукцион с пакетом ОФЗ в среду провалится, а ряду рейтинговых агентств, таким как, например Moody’s, придется срочно корректировать свои прогнозы.

К слову сказать, в Бело доме до сих пор лежит пакет санкции за отравление Скрипалей и атаку катеров ВМСУ в нейтральных водах Черного моря. 

Собственно, “шатдаун” закончился, пора бы и поработать, верно?

Источник: uc.od.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

postom

комментирует материал 11.02.2019 #

/Собственно, “шатдаун” закончился, пора бы.../

снова на майдаун.

user avatar
Host Admin

отвечает postom на комментарий 11.02.2019 #

Пейсальцы с Руины опять страдают, а тем временем у них на Родине.

David Goldman4 месяца назад
Мы живем рабство в Израиле и Бежать нам некуда. Каждой неделе в Израиле молодых людей особенно мужчин сделает суицид самоубийств. И нашего правительства, всех на нас пофиг , они зарабатывает хорошо им тут хорошо значит все в Израиле хорошо - патриоты идиоты... В Израиле каждый разведенным мужчина должен работать 16 часов в день чтобы он могло жить. Поэтому здесь многих мужчина либо сходить сума потом отправят психушки либо самоубийство это самый лучше вариант. Кредитное рабство и нищета на самом высоком уровне. Когда страной управляет «Подкаблучники» Мафия банкиров и олигархов... "Матриархат - Мизандрия Феминофашизм. Потреблядство Современная баба"... Наша страна превращается Государство жуликов и воров...БабоРабов. Современные Израильские мужчины - жертвы феминизации , у нас только одно права в Израиле , " БабоРаб " и конец только один- Добровольная эвтаназия. Эвтаназия — самоубийство, лучший чем жить , безнадежно БОЛЬНОГО ОБЩЕСТВА. Я еврей но я ненавижу израиль из того что здесь постаянно война и кроме Арабы здесь Евреи ненавидят друг другу , здесь очень полохо живут людей , зарплата среднего скажем охранник самый бедный людей получить 5600₪ а квартиры 2,5 комната 4000₪ если человек живет один он умрет от голода. Это рабство.

no avatar
Host Admin

отвечает Host Admin на комментарий 11.02.2019 #

Источник: uc.od.ua - у хахлов наступил год сурка, ключевое слово #cкоро.

no avatar
CheshireCat007

отвечает Host Admin на комментарий 11.02.2019 #

Хохлам не веришь? ))) Тогда почитай РИА Новости - они пишут то же самое )) Пичалька ))

ВАШИНГТОН, 31 янв - РИА Новости. США и ЕС обсуждают новые санкции против России по инциденту в Керченском проливе, заявил спецпредставитель США по Украине Курт Волкер.
По его словам, ограничения могут ввести, если Россия не согласится вернуть задержанных украинских моряков и продолжит настаивать на контроле над Керченским проливом

https://ria.ru/20190131/1550212341.html

user avatar
Vova Pukin

отвечает postom на комментарий 11.02.2019 #

Пора уже, как просил ботоксный, ввести сразу все санкции...

user avatar
Василий Котов

отвечает postom на комментарий 11.02.2019 #

Это вам от господина, что за соседнем столике...

no avatar
чао бамбино

отвечает Василий Котов на комментарий 11.02.2019 #

Пока наивные шароварники хавают "санкции" против России.....Товарооборот между Россией и США за январь-октябрь 2018 года составил $23,3 млрд. Это на 16% больше товарооборота двух стран в 10 месяцах 2017-го

user avatar
tataZ агентМоссадЦРУ

отвечает чао бамбино на комментарий 12.02.2019 #

=Товарооборот между Россией и США за январь-октябрь 2018 года составил $23,3 млрд.=

Меньше, чем меж Россией и Беларусью.
Учитывая, где мы, а где США в мировой экономике,
это офигительнейшее достижение России.

Гордиться таким "успехом" могут только конченые путенпатриоты

user avatar
Хунхуз

отвечает postom на комментарий 11.02.2019 #

У нас, родной, не то что чужестранный шатдаун, собственные яйца ни в ценовой поток, ни в 10 шт упаковку не укладываются после реформ Отца Гениталия.

no avatar
Андрей Романович

комментирует материал 11.02.2019 #

Хотя ключевую ставку сам ЦБ пока не поднял, но банки фишку просекли и чуток увеличили депозитные ставки, особенно долгосрочные на несколько лет, чего ранее делать избегали. Бизнес сообразил и уверовал, что через 4-5 лет будет только хуже и пошёл против заклинаний начальников. Всё будет ещё хуже, чем сейчас, если наш старик не помрёт, конечно.

user avatar
Valeri760

комментирует материал 11.02.2019 #

Судя по радостным крикам "Трамп Наш значит это дает ему право и будущее России планировать.

Я бы не сказал, что у Трампа получается это хуже чем у Путина.
Путин лупит по народу России, а Трамп по олигархам.

no avatar
Вася Лопухов

комментирует материал 11.02.2019 #

Пукинская рассея это полутруп. Вопрос только времени. И снова аля 1992 год. Папиросы поштучно гуманитарка хрущобы без отопления. Только ЖКХ в регионах со времен совка ушаталось полностью, Промышленность нет а пивняки и сетевухи закроются в первый месяц гиперинфляции. В мацкве и пытере будет теплиться жизнь, но не до жиру. Это и будет заключительный катарсис страны дураков.

no avatar
slavaor2010

комментирует материал 11.02.2019 #

Хохлы, в своей манере, всё придаются влажным мриям...

user avatar
Валерий Зотов

комментирует материал 11.02.2019 #

У америкосов началась явная агония. ВЕЛИКАЯ РОССИЯ в военном деле им стала просто не по зубам, поэтому их корёжит и колбасит. ПУТИН всё равно нагнет Америку и скоро весь Пиндостан вздрогнет от страха.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland