Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

МВД призвало россиян не дискредитировать полицейских фейками из интернета

МВД призвало россиян не дискредитировать полицейских фейками из интернета

В своем обращении на официальной странице в интернете МВД призывает россиян "соблюдать информационную гигиену" из-за участившихся случаев публикации в социальных сетях "откровенно лживых материалов о сотрудниках полиции".

Свое обращение МВД опубликовало на официальной странице "ВКонтакте".

Из-за информации в соцсетях, несоответствующей действительности, россияне требуют уволить сотрудников правоохранительных органов и их руководителей, указывает министерство.

МВД уверено, что постоянный вброс фейковых сообщений говорит о целенаправленной работе по дискредитации сотрудников полиции. Это подрывает доверие к правоохранителям и провоцирует людей на оскорбления полицейских и "совершение против них насильственных действий", уверены авторы обращения.

 В ведомстве считают, что реагирование полиции на фейки "отвлекает от работы над реальными преступлениями и происшествиями".

В качестве наглядного примера в обращении МВД приводится информация о начальнике отдела кадров московского управления МВД Егора Панова, у которого якобы изъяли две тонны денег, провели обыски и арестовали. На самом деле не было ни тонн денег, ни задержания. Егор Панов ушел на пенсию в апреле 2018 года, сообщает МВД.

Ранее "Новые Известия" писали о том, что несмотря на все опровержения этой информации, история с тоннами денег всплывает снова и снова на просторах интернета. Блогеры активно делают перепосты фейка. И обращаются к этой истории не только пользователи Сети и блогеры, но даже и некоторые профессиональные СМИ.

Напомним, что в октябре в России был назначен первый штраф по статье о фейковых новостях. Поводом для дела стали видеоролики, один из которых - "Срочно! В России готовит революцию Майдан", и гиперссылки на них. Издательский дом "Момент истины" оштрафовали на 200 тысяч рублей, а главному редактору издания Евгению Гнеушеву назначили штраф в размере 60 тысяч рублей.

Источник: newizv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

vegod

комментирует материал 23.11.2019 #

Никто лучше не дискредитирует полицейских ,как они же сами ,своими же действиями.

no avatar#}
yagailo

отвечает vegod на комментарий 23.11.2019 #

Ссынок, в этой фразе слово "полицейских" можно заменить на любую другую профессию. например - "Никто лучше не дискредитирует слесарей ,как они же сами ,своими же действиями", или - "Никто лучше не дискредитирует русофобов,как они же сами ,своими же действиями, или вот так - "Никто лучше не дискредитирует тебя ,как ты же сам, своим же поведением". Ну, понял, бессмысленность своего поста? Ась?

no avatar#}
Робин Гуд

отвечает yagailo на комментарий 23.11.2019 #

Адвокат из тебя как из Путена - руководитель..

no avatar
dmitryya

отвечает yagailo на комментарий 23.11.2019 #

Слесарь может быть плохи или хорошим, но хороших всё таки больше, а вот хороших полицаев... Нормальный человек не будет избивать женщин и детей, даже если ему упыри из начальства приказали.

no avatar#}
yagailo

отвечает dmitryya на комментарий 24.11.2019 #

В пиндосне полицейские убивают детей за то, что они направляют на смелых пиндосских полицейских игрушечные пистолеты. Пиндосовские полицейские при задержании негров почему то их дышат на смерть. Нормальные люди этого не будут делать, даже если им недоумки пиндосовские начальники приказали. Праально я говорю? Ась? Ё!

no avatar#}
dmitryya

отвечает yagailo на комментарий 23.11.2019 #

P.S. Абрамович, Вексельберг, Ротенберг Михельсон, Фридман, Федун, Махмудов, Усманов, Абрамов, Керимов, Хан, Аликперов, Дерипаско, Тимченко, всё это исконно русские фамилии, так ведь "руссолюб"?

no avatar#}
yagailo

отвечает dmitryya на комментарий 24.11.2019 #

Мама Абрамовича - Ирина Васильевна Михайленко. Мама Вексельберга - Морозова Елена Ефтроповна. Мама Михельсона - Прасковья Федоровна. Маму Фридмана звали Евгенией, фамилия Федун образована от уменьшительного варианта одного из наиболее распространенных на Руси в средние века имени Федор (Феодор), родители Олега Владимировича родом с русской кубани, мама Аликперова - Татьяна Фёдоровна Бочарова, деды и бабушки Тимченко родом из русского Харькова. Ну что русофоб, понял что все имеют русские корни? Ась? БОлее того у всех у них гаплогруппа присущая русскому человеку R1a1, R1b1.

no avatar#}
dmitryya

отвечает yagailo на комментарий 24.11.2019 #

Из старого анекдота:

"По паспорту, я русский, но бьют ведь не по паспорту, а по морде."

no avatar#}
dmitryya

отвечает yagailo на комментарий 24.11.2019 #

P.S. И дело даже не в конкретной национальности вышеперечисленных, а в том, что они к русским имеют отношение только по названию, как говорят в США - русскоговорящие. И когда национальное благосостояние России расхищается узким кругом лиц, к титульной нации отношения не имеющих, то впору действительно говорить о русофобии, только русофобии путинской власти.

no avatar#}
yagailo

отвечает dmitryya на комментарий 25.11.2019 #

Из вышеперечисленных имели маму русскую, а значит они имеют к русским самое прямое отношение. Более того, несколько выше перечисленных тобою имеют русские корни даже по родителям своего отца. Так что ты опять не попал, ты промахнулся который раз подряд. А того, кто промахивается называют мазилой. Не надо заострять внимание к отрицательным процессам России, которые в других западных странах и особенно в пиндосне на порядок более выражены чем в России. Национальное богатство в странах запада разворовываются с гиперзвуковой скоростью. В пиндосне военный бюджет на 2020 год в 750 млрд дойлеров уже распилили на 50 процентов. Твоя влажная мечта русофоба оболгать ВВП обречена на провал. Ты можешь говорить, что ВВП наклонил пизанскую башню, что он утопил атлантиду, что он взорвал планету Фаэтон...., но от этого ничего не изменится. мы будем выбирать и впредь ВВП президентом, а он вам будет продолжать заряжать в бубен.

no avatar#}
Alex Ivanov

отвечает yagailo на комментарий 24.11.2019 #

Что-то я не слышал, чтобы слесарь десятой дорогой обходил пустой пластиковый стаканчик и шарахался от него в сторону..
Или клянчил себе квартиру за кусочек сбитой зубной эмали.
Или клянчил себе иные преференции на том основании, что некто колотился своей головой о его берцы.

no avatar
ПутинВВ

комментирует материал 23.11.2019 #

т.е. они думали, что бутылка в жопу, кулаком в живот, дубинкой по башке понравится людям?!?!?
а 8 лярдов в квартире полковника, сподвигнет на очереди по устройству на работу в полицайскую?

user avatar
Ales

комментирует материал 23.11.2019 #

Встречное предложение: Предлагаю полицейским не дискредетировать россиян.

no avatar
госшпротдепа 00

комментирует материал 25.11.2019 #

ну кто заворовался того и накажут а в целом полностью поддерживаю потому что служат наши же люди россияне чьи то дети сыны и мужья которые делаю все что бы мы жили в безопасной стране . Поддерживаю полностью.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com